标题: [情色三级] [奸情][2005][剧情][英语中字][1.36g/MKV][迅雷] [打印本页]

作者: 隐藏    时间: 2011-11-13 14:31     标题: [奸情][2005][剧情][英语中字][1.36g/MKV][迅雷]

◎译  名 奸情
◎片  名 Monamour
◎年  代 2005
◎国  家 意大利
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 5.6/10 (746 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0480919
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1024 x 560
◎文件大小 1CD 30 x 50MB
◎片  长 98 Min
◎导  演 丁度·巴拉斯 Tinto Brass
◎主  演 安娜·金斯卡娅 Anna Jimskaia
      内拉·卢奇克 Nela Lucic
      里卡多·马力诺 Riccardo Marino
      马克思·帕
      罗蒂 Max Parodi
◎简  介 
意大利2005年情色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级艳情大片,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演.
简单来说这个片子和大多数资本主义上流社会的生活并没有什么两样:丈夫在外接触一些上流人士,妻子在家闲散度日。告别新婚燕尔阶段便只恨天长。
复制内容到剪贴板
代码:
Title ........ Monamour (2005)
Ripper ....... HAM
Team ......... NowYS INT Team
Runtime ...... 98 Min
Source........ BluRay.VC-1.1080p
Release Date.. 03/08/11
Video Info ... X264 1985Kbps
Frame Rate.... 23.976 fps
Resolution.... 1024 x 560
Audio Info ... AC3
File Size .... 1.4GB
Language ..... English
Subtitle ..... Cht / Eng / Chs
IMDB RATING... 5.6/10 ( 584票 )
IMDB URL...... http://www.imdb.com/title/tt0480919/
BBS .......... http://www.NowYS.org
---------------------------------------------------------

【Monamour.2005.BDRip.x264.AC3.iNT-NowYS.mkv】推荐个好资源给大家~ #迅雷快传#高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/ABQWLJESFKIL
作者: SB中的VIP    时间: 2011-11-13 14:56

图片挂了  不过我看过   女主角的肥臀太诱人了
作者: king9612    时间: 2011-11-13 16:28

我也看过。剧情非常的不错,女主角挺诱人的
作者: jojo123    时间: 2011-11-13 18:06

这个片子应该是看过的,但是没有什么印象了。对外国的三级很多不是很喜欢
谢谢分享
作者: shmily02397582    时间: 2011-11-13 18:11

楼主,图挂了,更新下吧,等看看图再决定是否收藏,先支持楼主下
作者: gongjq    时间: 2011-11-13 18:21

先支持楼主:等看看图再决定是否收藏图怎么打不开
作者: mmss1    时间: 2011-11-13 19:12

刚发出来图片就挂了,以前看过但没有中文字幕。谢谢楼主分享。
作者: imelite    时间: 2011-11-13 19:31

纯支持了,丁度的片子很好。女主角也不错。
作者: d851217    时间: 2011-11-13 19:34

图看不到, 看内容应该不错的
作者: mayamario    时间: 2011-11-13 20:41

好像很不清楚的啊。关键是女的不好看
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-13 21:14

这部片子很有名的 女演员是个模特 身材很丰满的啊
作者: 黯然心碎    时间: 2011-11-14 03:02

看图片很不错啊,比看A片精彩多了啊!露的比较多啊!!!
作者: sjw740129    时间: 2011-11-14 10:55

谢谢楼主啦!凭想像一定好看,下了。
作者: d851217    时间: 2011-11-14 11:03

女主角长的太漂亮了,呵呵 奶子好大
作者: 小七    时间: 2011-11-14 11:45

看不到图片,应该是好东西。看看先。
作者: richia    时间: 2011-11-14 12:13

作者: 35786    时间: 2011-11-14 12:17

这个电影俺看了很有几次了,现在电脑也收藏着这部电影,真的很经典,不愧为大师级拍出的电影,就是与众不同,很值得欣赏。
作者: max8888    时间: 2011-11-14 13:37

情色大师丁度.巴拉斯的经典啊。喜欢丰臀的色狼门必看!!
作者: cardws    时间: 2011-11-14 13:50

老丁的作品没的说,经典中的极品。新资源很给力地!
作者: qinhuaci    时间: 2011-11-14 14:18

看不懂图片下起来心里没底,肿么办

作者: onenightlovebb    时间: 2011-11-14 14:42

看不到图片  刚去搜索了一下女主角图片 感觉好行  下来看看吧
作者: xiaoao79    时间: 2011-11-14 15:58

这部片子非常好看,无论是剧情还是演技都很到位,而色情也把握的也恰到好处
作者: sunshining    时间: 2011-11-14 16:03

丁度的经典,精彩十分,吸引力十分,已收藏,纯支持!
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-14 16:09

经典的经典,丁度的片子全是经典,三级片的大师就是不一样
作者: lieoo    时间: 2011-11-14 16:11

记得主演是个乌克兰美女,身材超级棒,嘿嘿。
作者: li87654321    时间: 2011-11-14 17:05

这女主角长得真漂亮啊,看图片受不了了,马上下来看看。
作者: yangwan520    时间: 2011-11-14 19:59

这是部很不错的片子啊,剧情看起来很好的哦!
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:37

大师作品啊,无论如何顶也要顶一下的,哈哈
作者: lihui55688    时间: 2011-11-14 22:11

挺喜欢这种有剧情片子的,女的挺漂亮,下了
作者: qsu530    时间: 2011-11-14 23:19     标题: 喜欢

图片都没有了啊。。最好连字幕的一起啊。楼主。
作者: LLaDD    时间: 2011-11-14 23:24

作者: wuguangzhou926    时间: 2011-11-14 23:35

有剧情的 看起来就是爽 光在床上的没意思了
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-14 23:41

看了一下大家的点评好象不错,就下来看看吧,楼主应该把图片重新整理一下,没图还是不能下决心的
作者: bwangle321    时间: 2011-11-15 00:32

图片挂了,人人都看过,为什么我就没看过,下了看看
作者: ghy1989    时间: 2011-11-15 00:40

看不到图!难道是我网速太差了?
作者: hou1985118    时间: 2011-11-15 01:26

虽然看不到图,不过看各位的评价很好,那就先收下了
作者: whtan2001cn    时间: 2011-11-15 05:17

这是老丁度最传神的名作,镜头晃动着丰满白皙的迷人胴体,风情万种的女主角,还有那勾魂摄魄般的气场,情欲仿佛要从屏幕里迸发出来,绝对不容错过
作者: w80460810    时间: 2011-11-15 07:17     标题: ffg

taislkjsl  对抗赛 来的设计费 动手
作者: iopiop1010    时间: 2011-11-15 07:28

看看图再决定是否收藏图怎么打不开
作者: wtlove    时间: 2011-11-15 09:37

看不到图片啊,女人寂寞了也难耐啊,没图,不知道好不好看,到底要不要下
作者: 心锁秋意    时间: 2011-11-15 09:49

意大利的三级片非常好,我看过好几部,但是这部没有图呀!
作者: 心锁秋意    时间: 2011-11-15 09:50

意大利的三级片非常好,我看过好几部,但是这部没有图呀!
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:30

介绍看过了,很喜欢!而且感觉女演员演的也很到位,特别是把剧本里女主角的放荡和性感演绎的淋淋尽致,很棒!收藏了!
作者: xf790710    时间: 2011-11-15 15:14

图好象不行了哦,楼主请更新,不过还是红心献上,感谢分享
作者: wgjlj    时间: 2011-11-15 15:46

这部感觉还不错啊
作者: 1284340    时间: 2011-11-15 16:24

作者: worker2000    时间: 2011-11-15 16:33

丁度巴拉斯的这部经典片子,我已近看过不止一次了,说实话,看的时候,不是刺激,是感动。
作者: 夜落霜寒    时间: 2011-11-15 22:28

看不到图片,不过大家都说不错,那我就相信大家的眼光,一睹为快啦
作者: nfdymt    时间: 2011-11-15 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都过这个板块来看看这片出了没,感动啊,下来看看先
作者: 和合人家2    时间: 2011-11-16 11:29

确实是一部经典的片子,我看过,这是第一次看带中文字幕的
作者: 不是作家    时间: 2011-11-16 17:55

看过了,很喜欢!而且感觉女演员演的也很到位,特别是把剧本里女主角的放荡和性感演绎的淋淋尽致,很棒!
作者: hanyepiao    时间: 2011-11-16 20:07

图片看不到了 也不知道内容咋样啊
作者: xiaoyaosezi    时间: 2011-11-16 22:26

很遗憾,图片挂了@,不知道怎么样的情况?
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-16 22:48

看不到图,没图没真相,不知好不好看,纯支持下把。
作者: fufu000    时间: 2011-11-16 23:00

这个电影太精彩了,让我有点冲动.谢谢提供种子.
作者: st975    时间: 2011-11-16 23:10

听名字就把我吸引过来啊,肯定不错,下来鉴赏一下。
作者: wuning1234    时间: 2011-11-17 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图片挂了,不过看介绍值得下来看看,谢谢楼主分享
作者: hyuhjv    时间: 2011-11-17 00:26

这个色老头的片子的确是不错的,值得一下,谢谢发片
作者: lileia    时间: 2011-11-17 00:29

很好啊 有种想干的感觉。。。。。。。。
作者: lzl051206    时间: 2011-11-17 11:30

看看欧美的剧情片怎样,剧情看上去还不错吧,支持一下.
作者: 啊啊无聊    时间: 2011-11-17 18:59

是意大利的   女的很漂亮  有点奇幻色彩
作者: zero7835    时间: 2011-11-17 19:00

没图没真相啊~~~~~~~~~~·
作者: ztlr    时间: 2011-11-17 20:11

看了简介,丁度的片子一直都不错,很值得看,谢谢楼主的分享~~~~
作者: 射击高手    时间: 2011-11-17 20:13

女人好漂亮啊,老丁哪找来那么多漂亮的姑娘啊
作者: ass6408309    时间: 2011-11-17 22:05

女猪脚长的不错,不过没看过。下下看。
作者: yyy423    时间: 2011-11-17 23:16

国外的三级片原来是这样的啊,好诱人,感谢楼主,下了先!
作者: joys510    时间: 2011-11-18 08:35

先支持楼主:等看看图再决定是否收藏图怎么打不开
作者: liaobie    时间: 2011-11-18 15:44

丁度的片子感觉太文艺范了,我觉着还是要有点骚骚的好啊!
作者: 套马的汉子    时间: 2011-11-18 20:47

图虽然没看到 但是看到大家的评论 应该是不错的片子   学习学习了
作者: scutchens    时间: 2011-11-18 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了 不知好不好看,纯支持,谢谢了!
作者: essial    时间: 2011-11-18 21:51

画面感觉很丰满,女主角表情也很到位,希望结局不是那么绝望
作者: j31869912    时间: 2011-11-18 22:16

很不错的剧情,看了就让人产生欲望
作者: marslt    时间: 2011-11-18 22:55

楼主,图挂了,更新下吧,等看看图再决定是否收藏,先支持楼主下
作者: yqlis    时间: 2011-11-19 12:17

光是看截图就让人受不了了,真不愧是大师级的作品
作者: 金光石    时间: 2011-11-19 12:20

老丁的精彩之作呀,谢楼主的无私奉献!很有诱惑力的片子!
作者: changde.zhou    时间: 2011-11-19 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

百看不厌的好片片, 女主角的肥臀太诱人了
作者: changde.zhou    时间: 2011-11-19 13:25

很不错的剧情片,看了就让人产生欲望,支持楼主多发好片
作者: wj104026    时间: 2011-11-19 13:43

不错的片子,很好,太棒了,支持一下,谢谢楼主发!!!
作者: ttq07y6s    时间: 2011-11-19 13:45

作者: wj104026    时间: 2011-11-19 13:53

不错的片子,很好,太棒了,支持一下,谢谢楼主发!!!
作者: usky    时间: 2011-11-19 13:57

图挂了,就纯支持下了,谢谢分享
作者: caidongman    时间: 2011-11-19 14:06

为啥一个图片也看不到那,不知道是怎么回事
作者: nfszh    时间: 2011-11-19 21:36

这部片子非常的好看,主人公又长得相当漂亮
作者: haoshuzhao    时间: 2011-11-21 15:47

谢谢了,老丁的片子必须支持!
作者: kf132424    时间: 2011-11-21 15:52

这部三级片拍的好优雅,估计喜欢搞气份的大大会喜欢此片
作者: fengkuangjiaofu    时间: 2011-11-21 17:16

哇,看起来很好看的样子,女猪脚很骚,鸡动了....
作者: ggf6968822    时间: 2011-11-21 17:25

丁度的片子很好,我喜欢 ,谢谢楼主发片 ,支持下。
作者: 每天看书的人    时间: 2011-11-21 17:27

只是我最欣赏的一部影片,女主角漂亮开放,就是没看过字幕,这回终于找到了
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-21 17:51

丁度的片子不顶没天理,大师就是大师,水准就是不一样
作者: a1670304584    时间: 2011-11-21 17:54

很不错的剧情,看了就让人产生欲望
作者: fengjixuchuizm    时间: 2011-11-21 18:16

找不到种子文件啊,怎么回事啊????????????????????
作者: netgoater    时间: 2011-11-21 18:37

看过了,很喜欢!而且感觉女演员演的也很到位,特别是把剧本里女主角的放荡和性感演绎的淋淋尽致,很棒!收藏了!
作者: 法兰西王    时间: 2011-11-21 18:41

这是太给力了,楼主是怎么找到的,支持!
作者: zxm1966    时间: 2011-11-21 19:27

应该看过,再重温一下
作者: 王强1969    时间: 2011-11-21 20:33

情色皇帝的作品一定要收藏,谢谢楼主。
作者: 49409121    时间: 2011-11-21 20:38

看了照片就不能,先下载来看看。这个女的太厉害了。身体一级棒!
作者: 零点吧    时间: 2011-11-21 21:13

顶.......................................
作者: sai12    时间: 2011-11-21 22:08

之前好像看过这个导演的电影,大师级的导演啊,从图片看应该不错,下来看看!
作者: llengwuya    时间: 2011-11-21 22:15

喜欢这类型的片子,载下来看看先。谢谢分享!
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-11-21 22:18

老度的片子就是给力~特别是淑女都是极品啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2