标题: [经典] 夫の目の前で犯された 松島かえで [打印本页]

作者: jyl820    时间: 2011-11-12 20:36     标题: 夫の目の前で犯された 松島かえで

[影片名稱]:夫の目の前で犯された 松島かえで
[檔案大小]:1.20G
[影片時間]:
[檔案格式]:AVI
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:出種即閃
[ 特徵碼 ]:ebc621fb6180ce6ec47d14a12dc0590c5ba23d0d
[图片預覽]:图片打开速度较慢,请耐心等待

附件: jyl820@www.sis001.com@夫の目の前で犯された 松島かえで.torrent (2011-11-12 20:36, 52.17 KB) / 该附件被下载次数 13640
作者: wn365140064    时间: 2011-11-12 22:46

难道是松岛枫??怀念啊……老同志了
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-12 23:47

松岛枫这个女的总是不怎么感冒,不过还是支持楼主啦。继续努力
作者: xxfukuaxx    时间: 2011-11-12 23:51

挺好的   就是有点老  支持下吧。。。。。。。。。。。
作者: xxfukuaxx    时间: 2011-11-12 23:52

这是松岛枫? 这是松岛枫? 这是松岛枫?
作者: duguzhen    时间: 2011-11-13 00:02

这部是新片还是老片子啊,应该是新派的吧,以前都不知道小枫居然也拍过这个系列啊,很不错哦,小枫很适合演这种角色
作者: ct562200    时间: 2011-11-13 02:02

松岛的片子必须收藏,不过松岛还拍过这种类型的,感谢分享
作者: blackcl    时间: 2011-11-13 04:01

松島同志果然是老了啊,已经没有当年的气质了,现在女优的更新速度真是太快了,前浪推后浪,后浪死在沙滩上啊。
作者: qdbeifang    时间: 2011-11-13 04:55

看不到图,是松岛枫吗?她可是我的最爱啊。
作者: sunzhendong0426    时间: 2011-11-13 05:53

怎么看不到图   啊 为什么呢 补一下啊
作者: shalizhu    时间: 2011-11-13 06:00

没看过,下下来来看看,谢谢分享!!
作者: makeyss    时间: 2011-11-13 07:35

这部片子不错.虽然是老片子,松岛枫mm有半年没有出新戏了,我还记得她最近拍得一部是黑纱的未亡人片
作者: tjdgplyxz1    时间: 2011-11-13 08:53

这不松岛枫的还真没看过,是不是新片?看起来不错
作者: 铁面王子    时间: 2011-11-13 09:42

老片看过了,松岛长的是没话说了,支持下,下来再回顾一下,
作者: lovafrain    时间: 2011-11-13 09:59

虽然是老片子了,也很久没看到松岛枫的表演,但重新看过之后还是觉得还是那个女神。如果不复出的话应该会有更多美好的回忆。复出后的片子质量比以前可真是差多了
作者: diaonimama888    时间: 2011-11-13 10:02

经典老片了,让人回味无穷,现在的夫目前系列,好像越出越单调了,也许是看多了,有些乏味.
作者: 36163616    时间: 2011-11-13 10:11

身材相貌俱佳,声音体型完美,如此佳品,一定收藏,多谢了!
作者: yidiandian207    时间: 2011-11-13 10:46

看看,这妞怎么样,身材重要啊,哈哈哈
作者: wdy70707    时间: 2011-11-13 11:02

夫目前一直是大爱,感谢楼主的发片 继续哦
作者: Spires    时间: 2011-11-13 11:50

这个不会是松岛枫吧,看上去怎么完全不一样了,拍久了长残了吗?
作者: kna3123    时间: 2011-11-13 13:08

松岛枫的经典我个人的最爱!不错,夫目前这系列最经典就是小枫和花井这两人咯 楼主有用心哦
作者: ddd0044    时间: 2011-11-13 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫怎么看都很漂亮,很妩媚。在支持一次,自己存的都是松岛枫带字幕的!下载了,谢谢!
作者: hnytwgk    时间: 2011-11-13 17:11

看不见图,看题目貌似是个老片子,下来看看
作者: 1023359793    时间: 2011-11-13 17:18

松岛枫的老作品 希望能复出就好了 经典的作品 回味无穷
作者: hyzszjcn    时间: 2011-11-13 17:22

是松岛真的是松岛!不是说退役了?
作者: 大湿    时间: 2011-11-13 20:56

为了男朋友,值得吗?给我做女朋友多好啊,郁闷!
作者: freak235    时间: 2011-11-13 21:16

好清纯的女优  
口味淡一些还是比较容易接受的
作者: wbgcxy    时间: 2011-11-14 00:39

松岛枫------负心男人的牺牲品,可惜这么一位大美女了,挺为她惋惜的。
作者: 寡妇村独男    时间: 2011-11-14 00:51

但愿不是封面杀手,看起来还不错。看似有一定职业道德,表情专一。
作者: 天空好寂寞    时间: 2011-11-14 01:57

老片子收了很多了。。。真心希望出新片啊,松岛姐姐不容易啊,也一把年纪了,就是想在她息影之前再收几部片子啊
作者: 风吹内裤jj凉    时间: 2011-11-14 10:47

初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳,深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。看帖是风格,回帖是美德。楼主辛苦了!
作者: singz    时间: 2011-11-14 12:38

一直都很喜欢小枫的说,虽然现在老了,奶子变形了,但是我爱她的心依然不会变的!
作者: qiqiwy    时间: 2011-11-14 12:50

还是喜欢丰满些的 皮肤白 干起来爽
作者: zbfty    时间: 2011-11-14 13:21

美神松岛枫的片子一定要下来看看,她的身体实在太完美了
作者: cwai    时间: 2011-11-14 14:04

老片新看,回味无穷!谢谢楼主发片分享
作者: lcrxhsf    时间: 2011-11-14 14:22

這個已經下了 感覺非常刺激呢 不下可惜呢大家
作者: 骨精强    时间: 2011-11-14 15:02

松岛枫再次复出之后也要拍这个系列了,貌似她还差下马和肛交两个步骤了、哦嘢!期待啊
作者: forefather911    时间: 2011-11-14 16:56

夫的目前犯?为什么会有这样的系列呢.说明了大众的口味,如果是现实,那么…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2