标题: [情色三级] [日本/三级]~淫女收容所 第3集 (Prison Harem 3) [中文字幕] [AVI/1200MB] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-11-11 17:48     标题: [日本/三级]~淫女收容所 第3集 (Prison Harem 3) [中文字幕] [AVI/1200MB]

【影片片名】:淫女收容所 第3集 (Prison Harem 3) [中文字幕]
【日文片名】:プリズン。アマゾネス 3  (2011)
【影片大小】:1.20 GB   
【影片時間】:01:31:18     
【影片格式】:AVI【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級  
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片演員】:松島やや, 阪下れい, 水泽ダイヤ, 成宮夏戀 , 佐川銀次 , 森林原人 , 片山邦夫 , 屜木良一 .  等女優20名.  
【檔案數目】:1個AVI+16個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.囚禁.調教.變態.奴隸.女同.強暴.凌虐.裸鬥. 等.
【影片片商】:コンマビジョン ,  平成ロマンポル.
【畫質資料】:NTSC 4:3 / Video Quality:2500 Kbps.
【內容簡介】:
配置:日2初回限定版+富士精翻譯字幕
出演: 松岛やや, 阪下れい, 水泽ダイヤ, 成宫夏恋
监督: 长谷川九仁广
ムチと暴力で支配された全裸美女たちによる女囚刑务所シリーズ第三弹!
变态所长の号令で、壁にズラリと并んだ女囚たちの穴という穴が押し开かれる。
“さあ、仪式だ。全员着脱! ケツを突き出せ!!”
怯え震える女囚たちの穴という穴を入念に调べる变态所长。
“女は隐すとこが一つ多いからな”その时、背后で金属音が响く!
一人の女囚の足元に粘液でテラテラ光るドライバーが落ちていて...女たちを辱める所长の魔の手は止まらない!!
【视听制限】成人指定 ※18岁未满の方への映示.贷出.贩卖を禁じます。
内容(“キネマ旬报社”データベースより)
鞭と暴力で支配された女囚刑务所を舞台にしたエロスアクションシリーズ第3弹。变态所长の号令の下、壁际に并ばされた女囚たち。その体の穴という穴を入念に调べると称し、所长は次々と女たちを辱めていく。过酷な日々の中で女囚たちは…。
【本片簡要截圖】:

迅雷下载链接:thunder://QUFodHRwOi8vc2MucnQ4NS5jb20vW3d3dy5ibzA5LmluZm9d0vnFrsrVyN3L+SAzLmF2aVpa

作者: li871015    时间: 2011-11-11 17:54

小日本就是有创意  看图感觉不错  下载看看
作者: miaomiaomao    时间: 2011-11-11 18:03

这个居然还出第三集啦,真是没想到啊。日本很少这样的。不过看看好像这次的女优长得没有上次好看啊。不过中文字幕就是无敌保证啊
作者: tanzhongjie    时间: 2011-11-11 18:12

日本人真牛,什么都能搞.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yeniusilang    时间: 2011-11-11 18:43

小日本想象力太丰富了,难怪拿来主义能够立马创新,赞
作者: ly82107    时间: 2011-11-11 19:41

居然是迅雷连接 不花金币 就是可惜简介是日文的
作者: cooper0514    时间: 2011-11-11 20:01

赤裸裸的a片看多了之后,偶尔看看这样的剧情片融合色情很不错,很能调节口味
作者: drodan    时间: 2011-11-11 20:57

阵容豪华啊 ,这种片子比较耗钱吧,这么多的女献身,所以就没有漂亮的,要降低成本嘛
作者: skyhui    时间: 2011-11-11 21:00

日本人的片子就是这样,变态死了,越是丑的男人,越是喜欢搞这种
作者: shmily02397582    时间: 2011-11-11 21:04

好片,好图,感谢楼主,不得不佩服日本的创意,很好很强大
作者: 宿舍狼    时间: 2011-11-11 21:16

1和2都看过了,想不到3都有了,谢谢楼主,收藏了
作者: 忘记名字    时间: 2011-11-11 21:27

大家都说好那就可能不错,下来看看,
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-11 21:47

这部片我之前下过,感觉还行。收藏了
作者: jimm123    时间: 2011-11-12 00:03

打真军的吗最后看到液体在身上了,还是用其他代替的
作者: jszx789    时间: 2011-11-12 09:44

不错的片子啊,支持一下。剧情片啊,看看再说。
作者: 西奈?!    时间: 2011-11-12 09:51

先去找找前面两集看了再回来下这
作者: Nikeking    时间: 2011-11-12 10:30

日本很少这样的。不过看看好像这次的女优长得没有上次好看啊。不过中文字幕就是无敌保证啊
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-11-12 10:41

好片一定的看看,谢谢了,美女那么多监狱的男人不会几渴了
作者: 精落无痕    时间: 2011-11-12 10:45

这个太刺激了,从哪找了这么多女优啊,有这样的好地方男人会乐翻的
作者: dzh6030    时间: 2011-11-12 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好玩啊,呵呵!!!那么多美女,男主角幸福啦,就是猥琐了点!!!!
作者: 碧潭琼影    时间: 2011-11-12 13:22

阵容很庞大啊,就是是有码的,要是无码的就HIGH了~
作者: coin1211    时间: 2011-11-12 13:46

这个真不错,不由的期待下面内容啊,就是画质稍微有点不好
作者: 1234567zf    时间: 2011-11-12 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是有创意  看图感觉不错  下载看看阿斯蒂芬更换教练
作者: a316190862    时间: 2011-11-12 14:29

太给力了,我怎么不是那个保安呢,嘿嘿~~
作者: a316190862    时间: 2011-11-12 14:34

如果是国产普通话那就给力了啊 !求国产此类片。
作者: 61090909    时间: 2011-11-12 15:08

第一集与第二集已经看过了,弄得几夜失冥,一直想调到这个收容所工作,因为这个单位的工作太性福了。现在第三集出来了,管他的,睡不着觉也要下来收藏,谢谢楼主发片分享!红心送上!
作者: 激情里的纯洁    时间: 2011-11-12 15:36

大规模的啊  真是不错啊 小日本就是想象力丰富
作者: 中国淫棍    时间: 2011-11-12 17:05

小日本就是能,出的三级片花样多,女优长的也好看。
作者: yinjunxiang    时间: 2011-11-12 18:47

很好看的样子,不错啊,那么多女优??
作者: 你妹啊!    时间: 2011-11-12 18:47

看过一和二  三也应该不错吧  支持一下
作者: wanwana    时间: 2011-11-13 00:54

女优只是数量很多,但质量就不敢恭维了,求精不求多啊
作者: olympua    时间: 2011-11-13 01:00

很给力啊,里面的那个男猪脚经常拍这种类型的片子啊,女的都长的还行
作者: cd_chenkai    时间: 2011-11-13 01:11

这个片子前两部拍得相当不错,现在出的这部应该也不会太差,不过里面的AV女优在长相上确实没上两部的好看了,每一部里面众多的漂亮女优,而且都是不同的类型,导演也确实要费些心思。
作者: wshdnss    时间: 2011-11-13 02:05

难道是女子监狱日本版,而且是成人版,不过说实话,从截图来看,里面的女优普遍素质不高啊。
作者: 城市猎人BG    时间: 2011-11-13 02:17

都是创意帝啊  不错 真的有意思 哈哈哈
作者: bbq490    时间: 2011-11-13 04:16

為什麼我老是下載失敗?? 我已經用迅雷7了但也是失敗, 很郁悶
作者: liang8785    时间: 2011-11-13 06:24

震える女囚たちの穴という穴を入念に调べる变态所长。
“女は隐すとこが一つ多いからな”その时、背后で金属音が响く!
作者: hguosheng    时间: 2011-11-13 09:51

那么多女优一起调教,这场面这阵容想想也就会令人冲动,太刺激啦!
作者: dgsdwh    时间: 2011-11-13 11:26

日本的三级片很好的,看图片很刺激。谢谢楼主的分享。
作者: 学习态度2    时间: 2011-11-13 11:49

美国也有很多这种题材的片子。但没有日本人演得好,这也许就是名族性差异吧。
作者: 笨笨830319    时间: 2011-11-13 11:57

如果我也能搞一个收容所就好啦!
作者: no2boby    时间: 2011-11-13 17:29

这片感觉和女子监狱差不多哟,感谢楼主分享了,下下来看看先!
作者: yy5863279    时间: 2011-11-13 17:36

剧情没什么吸引人的地方啊  女优也一个不认识
作者: aining1983    时间: 2011-11-13 17:41

看不到图,不敢下呀,看评论也不错的样子~
作者: xwqtsll    时间: 2011-11-14 10:47

小日本就是变态,看图感觉不咋样,不过下载看看很能调节口味。
作者: 新人类1    时间: 2011-11-14 11:05

看图片人马不少。小日本拍的片子还过得去,先下了支持
作者: 小七    时间: 2011-11-14 11:38

换换口味看下,有木有中文字幕啊。
作者: tanglong1987    时间: 2011-11-14 12:08

简直就是怡红院嘛,太香艳太刺激了。也够热闹了
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-14 12:39

呵呵,又是这样的片子,虽然挺漂亮,但还是喜欢有情节一点的。
作者: cardws    时间: 2011-11-14 13:14

那位日本警察叔叔好猥琐哦,可怜滴花姑娘们就那样被猥亵了。
作者: kaopi    时间: 2011-11-14 14:39

视觉冲击感很强 呵呵 本人喜欢~期待有精彩的故事情节~
作者: wj274087882    时间: 2011-11-15 03:34

这个居然还出第三集啦,真是没想到啊。日本很少这样的。不过看看好像这次的女优长得没有上次好看啊。不过中文字幕就是无敌保证啊
作者: wkhong1    时间: 2011-11-15 22:23

很好啊谢谢分享了。还是第一次看到此片子,很好啊
作者: 2保二爷    时间: 2011-11-15 22:40

小日本人呢  真变态     不过这名字确实吸引我了    诱惑
作者: ssnnuu    时间: 2011-11-15 22:49

这次的女优长得没有上次好看啊。不过中文字幕就是无敌
作者: forever900002    时间: 2011-11-15 23:35

小日本的就是不错、虽然是有码的、不过还是有诱惑力的、下来看看
作者: mnxxhh1    时间: 2011-11-16 16:03

那个男士警官好像在AV里看到过,还拍过不少呢。
作者: mogon    时间: 2011-11-16 16:25

看图片不错啊,至少有情节。A片看多了,看看三级的也蛮有新意的。
作者: s13574708348    时间: 2011-11-16 21:50

这个居然还出第三集啦,真是没想到啊。
作者: 495873064    时间: 2011-11-16 22:08

怎么图片到我这都飞了  哎 也不知道下不下好 不过谢谢楼主了
作者: huanglin16    时间: 2011-11-16 22:26

小日本出品的有码三级片,有剧情,我喜欢,先收下,感谢楼主
作者: MAX1987    时间: 2011-11-16 22:53

小日本果然创意无限啊,感谢楼主分享,不过看图感觉女的都好丑啊,我就不下了!
作者: wanglf259    时间: 2011-11-16 23:11

不错· 不错·。。。。。。。。。。。。日本人确实·妞b
作者: SL016    时间: 2011-11-16 23:28

看起来很精彩  谢谢发片
作者: cc543002    时间: 2011-11-16 23:32

感觉真的很不错,下来看看
作者: v之仔    时间: 2011-11-17 02:39

作者: ulanlux    时间: 2011-11-17 08:46

不知道速度有多快,正好体验一下。谢谢楼主了。
作者: 幻幻乐    时间: 2011-11-17 10:23

小日本真有创意啊。佩服
作者: myk320    时间: 2011-11-17 10:47

想象力太丰富了,典型的SM片
作者: feizhuliu80    时间: 2011-11-17 10:51

确实比较喜欢这种带点剧情的,女女众多的片子,一种享受啊
作者: qq18619021    时间: 2011-11-17 11:05

怎么那个监狱长看起这么眼熟呢? 很多A V都有他的嘛 猥琐的大叔啊
作者: boopoovoo    时间: 2011-11-17 11:05

谢谢了,不错的片子。偶尔看看这样的剧情片融合色情很不错
作者: lzl051206    时间: 2011-11-17 11:31

第三集终于出来了,前两集看了觉得还不错,看看这部怎么样
作者: baobei0303    时间: 2011-11-17 13:33

晕,看不到图耶··只能下载了再看看啥玩意了········
作者: marsbrucc    时间: 2011-11-17 14:20

1和2都下过看了,还行!不用金币就可下的迅雷连接,我喜欢!支持楼主!
作者: bba_000    时间: 2011-11-17 16:42

楼主的片确实很给力啊,女主角很漂亮啊。谢谢
作者: a328    时间: 2011-11-17 16:54

小日本太有创意了,  什么事多可以做。 真劢。
作者: joys510    时间: 2011-11-17 17:31

要是有这样的收容所。我明天马上去考监狱警察
作者: zypkkh6    时间: 2011-11-17 18:43

哪里是三级片啊,根本就是有码AV啊
作者: 风叱    时间: 2011-11-17 18:47

看不到图片不过还是下载下来看看 感谢分享了
作者: btzhuanyong1    时间: 2011-11-17 19:49

这是女版监狱风云吧。剧情不错
作者: zxc5235    时间: 2011-11-17 20:48

对这种类型的片子不敢兴趣,纯支持一下,楼主加油
作者: qq287308640    时间: 2011-11-17 21:07

好屌的影片名字,就希望剧情不会很单调罢。剧情的感觉第一
作者: xinhuakay    时间: 2011-11-17 21:22     标题: 我要看

很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看
作者: xinhuakay    时间: 2011-11-17 21:23

很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,很想看,共享啊
作者: 917777477@qq.co    时间: 2011-11-17 21:31

为什么我看不见图啊,到底好不好啊?
作者: LIAN13726692203    时间: 2011-11-17 21:48

喜欢这类片子
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2011-11-17 22:07

不错,谢谢楼主分享影片,就是感觉片子有点老,不知道有没有一二级
作者: cplcw    时间: 2011-11-17 22:13

郁闷了哈,没看过一二集,有看过的朋友可以发个种子哈,同时也谢谢楼主发帖了,红心支持下!
作者: zhawow    时间: 2011-11-17 22:44

这阵容 这剧情,我喜欢,先收下,感谢楼主发片!
作者: 1985430888    时间: 2011-11-17 22:47

马上下来看看  希望主角好看 剧情给力 最好有中文 哈哈!!!
作者: 1120550879    时间: 2011-11-17 22:58

小日本拍片 会想去很多很多故事情节 不得不说 这样算是真的教育片了 比较夫妻生活没有花样还真是会变的无趣
作者: donghuazhuo    时间: 2011-11-17 23:02

是小日本出品的有码三级片,有剧情,我喜欢,先收下,感谢楼主发片!
作者: yanhao110119    时间: 2011-11-17 23:08

居然是迅雷连接 不花金币 就是可惜简介是日文的
作者: 六村一帅哥    时间: 2011-11-17 23:55

居然是迅雷连接 不花金币 就是可惜简介是日文的  原来如此
作者: zw19701132    时间: 2011-11-18 00:00

该剧形式较新鲜,美女较多,就是有点血腥。
作者: zhshxmmhd8888    时间: 2011-11-18 00:02

这个居然都出到第3集而成了系列了,佩服。
作者: lwb628592    时间: 2011-11-18 00:14

毛片看多了,看看三级片也是很有味道的!!!哈哈哈哈
作者: 城市渔民    时间: 2011-11-18 00:35

看图片感觉不错,谢谢楼主的分享,慢慢下来,细细品味!
作者: 网络游侠0113    时间: 2011-11-18 01:27

日本人很变态,小日本就是不是什么好东西,不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2