标题: [成人游戏] 惡 +(プラス)[SLG]-和服,強*制,乱*交,爆*乳 [打印本页]

作者: qq534712437    时间: 2011-11-9 23:43     标题: 惡 +(プラス)[SLG]-和服,強*制,乱*交,爆*乳

販売日 :         2011年11月8日
シリーズ名 :         惡代姦
年齢指定 :         **向け
作品形式 :         同人ゲームシミュレーションゲーム
ファイル形式 :         アプリケーション
対応OS :         Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista / Windows7
その他 :         音声あり音楽あり体験版あり
ジャンル :         おやじ 着物/和服 歴史/時代物 強制/無理矢理 複数プレイ/** JuRu/爆乳

附件: [ベルゼブブ] 惡 +(プラス) + 世にも奇妙なストーリー6「アパートの一室」.torrent (2011-11-9 23:43, 10.81 KB) / 该附件被下载次数 3560
作者: 49824965    时间: 2011-11-10 00:41

这个到底是什么风格的游戏啊,楼主上的图看不懂。先收藏
作者: sunny414    时间: 2011-11-10 02:01

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]
作者: c04930    时间: 2011-11-10 07:36

为什么我在截图上面看到貂蝉两个字啊不是lz后期P上去的吧
作者: kid919    时间: 2011-11-10 08:24

同人? 这是什么漫画改的吗?收藏先
作者: chunrujun    时间: 2011-11-10 08:29

没玩过,但我看图片不是我喜欢的,纯支持。
作者: xuezhichao    时间: 2011-11-10 10:20

这画风超不错,CG一定很精彩,但是这个游戏是中文的吗?
作者: 没名字了!    时间: 2011-11-10 12:02

SLG也就是地域压制型的游戏 就是类似于战国兰斯和大番长的游戏 恶代就是日本古代的贪官
作者: kkwwmm202    时间: 2011-11-10 13:13

各种口味的一个集合啊,感谢楼主,就是喜欢制服加混乱的
作者: sis4me    时间: 2011-11-10 13:39

好凌乱的感觉,类似于战国兰斯和大番长的游戏,制服加混乱的
作者: 卡密卡密    时间: 2011-11-10 16:26

为什么貂蝉穿着旗袍哪??看上去好像是拳皇里面的人物!!
作者: fancy520    时间: 2011-11-10 16:46

看不懂啊 能帮忙翻译下吗?这个是游戏?怎么感觉像漫画啊
作者: chen198724    时间: 2011-11-10 17:51

这个游戏没玩过 看图片还不错
作者: spadegyf    时间: 2011-11-10 18:56

没玩过这种类型的,看画风貌似重口味?
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-10 20:28

虽然看不懂日语介绍 不过看画面真不错 就冲这个也一定要收藏
作者: woldmir    时间: 2011-11-11 15:38

光棍节快乐 特来支持 如有雷同 不胜荣幸
作者: 7691318    时间: 2011-11-11 16:59

哈哈恶带见的最新作啊看来是没有错的我很喜欢这个系列啊虽然只玩过2作可是里面女主角多啊
作者: PC_85830    时间: 2011-11-11 17:00

游戏 貌似还只是体验版的 被各种诱惑完 被各种限制了 纯支持
作者: a584998215    时间: 2011-11-11 19:02

各种口味的一个集合啊,感谢楼主,就是喜欢制服加混乱的
作者: brownyang    时间: 2011-11-11 21:22

这个……图片看起来非常混乱啊,不知道怎么用,不过还是谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2