标题: [少女] 3D少女游戏-青山莲华!可带3D眼镜 [打印本页]

作者: fanhouhong    时间: 2011-11-9 22:20     标题: 3D少女游戏-青山莲华!可带3D眼镜

3D少女游戏-青山莲华
【电影名称】3D少女游戏-青山莲华
【电影大小】2.24GB
【电影格式】wmv (3D)
上传图片太麻烦,3D时代的到来大家一起来看啊!播放方法QQ播放器3D模式佩戴3D眼镜,正常观看选择3D模式普通2D 网上有卖3D眼镜的啊,16块钱5个眼镜,包括红蓝,综蓝,红绿等通吃所有3D影片哦

附件: 3D电影.torrent (2011-11-9 22:20, 14.6 KB) / 该附件被下载次数 4464
作者: 鸡鸡不歪    时间: 2011-11-9 22:23

看起来不错,但是3D眼睛买不到啊!谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: fanhouhong    时间: 2011-11-9 22:24

网上有卖3D眼镜的啊,16块钱5个眼镜,包括红蓝,综蓝,红绿等通吃所有3D影片哦
作者: hzpartist    时间: 2011-11-9 22:25

额,现在这个AV的发展紧跟潮流啊,不过现在一般家里都没普及3D,是比较遗憾啊
作者: ll3603    时间: 2011-11-9 22:28

http://67.220.91.额,现在这个AV的发展紧跟潮流啊,不过现在一般家里都没普及3D,是比较遗憾啊
作者: m1eh4rt    时间: 2011-11-9 22:28

呵呵,感谢发布如此好的资源啊,最好是大文件高清的啊,红蓝眼镜总算用上了。
作者: joke0087    时间: 2011-11-9 22:31

连A产业也紧跟潮流啊,值得赞赏,支持LZ发最新最潮的好资源
作者: fanhouhong    时间: 2011-11-9 22:32     标题: 回复 5楼 的帖子

我头两次发的都是高清大文件,可以去下载看看,有图
作者: adsexdd1    时间: 2011-11-9 22:34

双色3d的片子就纯支持了,期待更多3d蓝光的发布
作者: kkbf    时间: 2011-11-9 22:34

这样的片子楼主应该多发一些,满足一下大家的渴望
作者: fanhouhong    时间: 2011-11-9 22:36     标题: 回复 9楼 的帖子

我倒是想发,找不到好的图片上传网站,嘿嘿...3D格式的大片俺有很多滴..不过要求每天只能上2贴有空在来
作者: shengyiwojie    时间: 2011-11-9 22:54     标题: 问一下

普通电脑显示器能看3D效果吗?我安装了QQ影音
作者: 一度    时间: 2011-11-9 23:04

太复杂了吧?我还是坚守我的2d吧。多谢楼主发帖了!
作者: 1difang    时间: 2011-11-9 23:13

太强了,这么好的片子不下可惜,谢谢老大发片。一定要看看
作者: 孤狼    时间: 2011-11-9 23:26

实在太牛叉了黄片都进入3d时代,我什么都不说了,你懂的
作者: fancy520    时间: 2011-11-9 23:28

刚从网上买了几个眼镜 等货到了好好欣赏 不过LZ的图能弄弄么 花了
作者: 贱人一刻    时间: 2011-11-9 23:39

错我每天看贴无数,基本上不回贴.                           
后来发现这样很傻.                              
很多比我注册晚的人分数都比我多.                              
于是我就把这段文字保存在记事本里.                              
每看一贴就复制粘贴一次.                          
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!大家都辛苦了!
作者: haolei9968    时间: 2011-11-9 23:45

戴眼镜看起来只是有一点点效果,比起电影院的差多了
作者: z914987337    时间: 2011-11-9 23:49

我晕啊 现在什么东西也跟潮流啊 真晕我还是头一次知道这个还有3d的 ··没有眼镜这个就看着别扭了 没有眼镜的还是建议不要看得好 看看会眼花的
作者: protoss786    时间: 2011-11-10 00:13

3D眼睛网上有卖的,但是片子太大,现在的网速跟不上啊!
作者: cartoon020    时间: 2011-11-10 00:19

楼主所发的3D视频电影实在太给力了。但是俺还没买到3D眼镜。
那我就先下载了。等日后买了再看
作者: leo200144    时间: 2011-11-10 00:19

好东西啊,有空试看一哈,紧跟潮流啊,谢楼主了
作者: zhj029    时间: 2011-11-10 00:22

最近3D的很多啊~不过楼主要是能3d和2d一起发就好了···
作者: xisimao    时间: 2011-11-10 00:55

要看的话最好买好一点的镜片,不然看几分钟就头晕了,起码也要买个50左右的,红蓝(N卡),棕蓝(A卡)的片子比较多,红绿的极少,因为要事实个很多人用久了会将红绿分不清楚的

作者: changqi518    时间: 2011-11-10 01:02

3D效果的片子确实很好  只是文件太大了  超过硬盘承受能力  泪奔!
作者: 228487269    时间: 2011-11-10 01:17

纯支持了、没有3D眼镜啊、享受不了啊。
作者: love3707    时间: 2011-11-10 01:28

顶!!!一直在找3D的电影。其实眼镜很好买的  去网上很容易买到 而且也不贵    3D时代到来了!
作者: k.o.e    时间: 2011-11-10 01:29

原文件是左右格式的还是红蓝格式的?如果是红蓝的看起来眼镜不舒服
作者: ontuong    时间: 2011-11-10 02:05

非常感謝您的分享
作者: lolo8989    时间: 2011-11-10 02:50

太棒了,戴上眼镜就是我在XX她。希望拍摄角度够好,期待ing
作者: Mua柒祭    时间: 2011-11-10 06:56

3D,与时俱进了,日本AV也要3D了,啥时候弄个4D啥的,感谢楼主
作者: thj7010    时间: 2011-11-10 08:46

3D的片子!很喜欢,有一种身临其境的感觉,希望楼主多发一些这样的片子。
作者: awfi886    时间: 2011-11-10 08:47

现在什么多兴3D的,连A片多出3D的了,可惜没眼睛啊,要是有眼镜的话,看这个片子还不爽死啊
作者: guxguxgao    时间: 2011-11-10 08:56

到现在还没体验过3D呢,都听说看的比较爽,很真实。以后有机会体验一下。这里就不下了。支持一下。
作者: tomas163    时间: 2011-11-10 10:10

3d的还真的没看过,眼镜不好买呀,不过还是谢谢楼主,您辛苦啦。
作者: ku75v    时间: 2011-11-10 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可是个好东西只可惜我家没有看3D的东西太遗憾了
作者: erguai1    时间: 2011-11-10 11:07

看来现在AV业太牛神了,看来 买个3D眼睛了,以备后用
作者: yy0625    时间: 2011-11-10 11:18

不错不错,貌似现在的播放器都可以转换成3D播放了,我也去试试看以前的能转成3D的不
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 11:28

这样的片子还是头一次看见,不过家里就一种3D眼睛不知道效果如何。
作者: abingo    时间: 2011-11-10 12:17

老实说,还真没看过3D的AV片子,买了眼镜没用得上,希望这次能带来惊喜,期待中.谢谢楼主分享了.
作者: abckkk    时间: 2011-11-10 12:58

还真是3d片啊,不需要用3d电视机看吗,,,,,,,,,,,
作者: feng321han    时间: 2011-11-10 13:40

没看过3D片子真很遗憾,先下来买到眼镜再看。
作者: ggxdbs    时间: 2011-11-10 14:15

带上3D眼镜看一定爽得很的,赶快下载,永久保留。
作者: wuge305    时间: 2011-11-10 14:20

AV的发展紧跟潮流啊,这样的片子楼主应该多发一些!!
作者: 小妹妹112    时间: 2011-11-10 14:50

连A产业也紧跟潮流啊这样的片子楼主应该多发一些
作者: rammstein22    时间: 2011-11-10 14:59

3d的不会看的眼晕吗 看过几次真的很遭罪呀不过还是收藏以后想看的时候慢慢欣赏
作者: kjsx    时间: 2011-11-10 16:05

我赛~楼主太猛了。哪里找的3D啊!严重支持
作者: songsongjin    时间: 2011-11-10 16:44

3D的片子还比较少,大多是红蓝的,期待更多3D出版,哈哈
作者: mmss1    时间: 2011-11-10 17:37

3D眼睛不是太好买,这样的片子应该是很刺激的。谢谢楼主分享。
作者: xxl126    时间: 2011-11-10 18:54

是用红蓝眼镜的么?最高介绍下,需要什么样的眼睛,为了这部片子也要搞套眼镜呢
作者: jhbtjj    时间: 2011-11-10 20:01

片子一定很好看,可惜我没有红蓝眼镜,发片辛苦.
作者: pfinf    时间: 2011-11-10 20:38

我算是没搞懂,楼主是卖片子还是来卖3D眼镜的哦!
作者: wang3682792    时间: 2011-11-10 21:12

我倒是早买3D眼镜了 ,可惜我无线网卡有流量限制 ,2G多对我来说是压力 郁闷
作者: kshgkja002    时间: 2011-11-10 21:17

楼主多发这类的片子呀 我的红蓝眼镜有用武之地了。
作者: 我爱小红    时间: 2011-11-10 21:45

网上有卖3D眼镜的啊,16块钱5个眼镜,包括红蓝,综蓝,红绿等通吃所有3D影片哦
作者: haitian1    时间: 2011-11-10 21:46

是动漫还是真人啊,楼主
还是能看到图片比较踏实!呵呵
作者: merryman    时间: 2011-11-10 21:51

太强大了,我现在马上去TB买一副3D眼镜,哇靠,看片效果是不是身临其镜啊,哈,感谢楼主激情分享!
作者: kissmedh    时间: 2011-11-10 21:52

3D的a片,难得看到哈,想看,可惜我没有3D眼镜,还是谢谢发帖!
作者: handsome111    时间: 2011-11-10 21:55

做这种片子辛苦了,带人真正快感,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2