标题: [日本] 有3D眼镜的快来啊!3D熟女剃毛游戏-夏树舞 [打印本页]

作者: fanhouhong    时间: 2011-11-9 21:41     标题: 有3D眼镜的快来啊!3D熟女剃毛游戏-夏树舞

【影片名稱】:3D熟女剃毛游戏-夏树舞
【影片大小】: 1.43GB
【影片格式】: wmv(1024-576)
【有碼無碼】: 無碼3D影片哦,佩戴3D眼镜观看效果更佳,支持3D电视播放,使用QQ播放器!如没有3d眼镜使用QQ播放器3D模式中的普通2D可正常观看!

附件: 3D[1].左右.1024x576.熟女剃毛游戏-夏树舞.torrent (2011-11-9 21:41, 17.16 KB) / 该附件被下载次数 3145
作者: MILKYWAY    时间: 2011-11-9 21:47

这个女的真不怎样啊 纯粹冲着3D的视角来下了看看
作者: fanhouhong    时间: 2011-11-9 21:48

为了传图片,我的IP竟然被图片网给封了...有没有好一点不封IP的不掉图的图片上传网站呢
作者: zzzcy    时间: 2011-11-9 22:10

正好有3D眼镜,看了一下图片还是有点效果的,不知道片子看起来怎样,还是谢谢楼主分享了
作者: allen913    时间: 2011-11-9 22:14

我有3D眼镜啊。下来看看。谢谢楼主大大。
作者: kkbf    时间: 2011-11-9 22:17

3D的片子太少了,不管怎么样还是下载下来看看吧
作者: huraywilliam    时间: 2011-11-9 23:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yerengaga    时间: 2011-11-9 23:34

日,现在看A片都讲究3D了,不过这种片子的3D效果都不太好,看一会头就会晕,还是支持一下。
作者: netboy288    时间: 2011-11-9 23:58

我没看过3D A片,下来看看再说,谢谢楼主分享。
作者: cartoon020    时间: 2011-11-10 00:23

我还没买到3D眼镜啊。这种题材的影片简直是少之又少。我就先下载了。日后再看
作者: mikegao168    时间: 2011-11-10 00:28

有红蓝眼镜,但是熟女的口味太重了。谢谢楼主。
作者: 7146753    时间: 2011-11-10 00:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pttqlgq    时间: 2011-11-10 01:13

时代进步了,狼们有福了,现在AV都进军3D制作的历史潮流.
作者: 228487269    时间: 2011-11-10 01:20

现在都3D、可以没设备啊、支持一下、谢谢LZ分享、
作者: sunny414    时间: 2011-11-10 01:52

[flv]http://pic.eemei1.com/you.swf[/flv]
作者: lolo8989    时间: 2011-11-10 02:55

女优的身材够烂够差,唯一的看点就是3D。期待更多精品女优的3D作品
作者: aurorae    时间: 2011-11-10 06:59

3D的片子啊,这个一定要下啊,戴上眼镜后效果肯定很好啊
作者: 南王世子    时间: 2011-11-10 09:42

先留着再说!!!!!!!!! :teeth
作者: anokman    时间: 2011-11-10 11:17     标题: 我有我有

不要骗我啊,我可是下载了,谁说看过,说说效果
作者: sw175402    时间: 2011-11-10 11:25

头一次看见A片还有3D效果的,下来看看。不过楼主发的这个女优的质量实在是太次了吧。希望以后会出来更让人耳目一新的!
作者: wuge305    时间: 2011-11-10 14:24

3D的片子简直是少之又少。我就先下载了!!
作者: kjsx    时间: 2011-11-10 15:48

我赛~这个好。3D版的,现在太难找了
作者: sjzmmgs    时间: 2011-11-10 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

3D片子,还没有看过,一定很好看啊,下来细细欣赏一下
作者: 11040326    时间: 2011-11-10 18:31

不得不说这个女的真不怎样啊 纯粹冲着3D的视角来下了看看
作者: yftang88    时间: 2011-11-10 20:18

图片是红蓝的3D图,效果不错,能出屏,可下载下来是左右格式的,郁闷啊!不过还是感谢楼主,有红蓝就提供给兄弟们吧
作者: fanhouhong    时间: 2011-11-10 20:50

使用QQ播放器最新的,选择3D格式,左右,然后选红蓝或者红绿
作者: kshgkja002    时间: 2011-11-10 21:26

今天开心呀 天天都想着看看3D 今天如愿了。
作者: 变态李维斯    时间: 2011-11-10 21:34

没有现成的3D眼镜。这样的片子太少,买一个为了看它太不值得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2