标题: [经典] 有3D眼镜的童鞋们有福喽!小泽玛利亚3D激情网袜表演 [打印本页]

作者: fanhouhong    时间: 2011-11-8 20:30     标题: 有3D眼镜的童鞋们有福喽!小泽玛利亚3D激情网袜表演

3D CATWALK POISON 02
【影片名稱】: 3D CATWALK POISON 02
【影片大小】: 7.84G
【影片格式】: M2TS(1920x1080)
【有碼無碼】: 無碼

支持3D电视观看 观看时请佩戴3D眼镜  左右格式   留个红心...支持下吧!观看方式,QQ播放器3D模式 可选红蓝、红绿。没有眼镜的选普通2D正常观看

附件: CW3DBD-02+小澤瑪莉亞@lianghua.torrent (2011-11-8 20:30, 158.4 KB) / 该附件被下载次数 167529
作者: seuhych    时间: 2011-11-8 20:34     标题: 回复 1楼 的帖子

狠给力狠凶猛的样子,插得很激情,应该不错,小泽玛利亚的都好看的
作者: 小钓浜    时间: 2011-11-8 20:43

非常的有激情,可是从片段上看好像不是3D的啊,是红蓝3D吗。楼主弄弄清楚
作者: jy02170094    时间: 2011-11-8 20:59

小泽玛莉亚真是太美了,每天撸管一百遍
作者: fanhouhong    时间: 2011-11-8 20:59     标题: 回复 3楼 的帖子

是3D的片源,图片只不过是把内容压缩了一下
作者: aszdp    时间: 2011-11-8 21:59

这个片子真不错,我一直喜欢她,混血就是好啊,可惜,我没3d眼镜,谢谢楼主啊
作者: ys19850414    时间: 2011-11-8 22:36

3d的么,虽然有点大,下来尝试下看,眼镜我还有4副
作者: smilebaby60    时间: 2011-11-8 22:36

真的是3D的吗?一定要看看哦,别浪费了我的眼镜!
作者: tw7910097110    时间: 2011-11-8 22:46

这个。。。。就是没眼镜也要去买啊 真正凸出来的小泽 想想就兴奋
作者: formm002    时间: 2011-11-8 22:47

过气了,以前都是无码的,现在不乱有码无码都拍,重口味也接,真是没法看了
作者: billydd    时间: 2011-11-8 22:50

3D的必须下.下了我去买眼镜!!感谢楼主分享
作者: Aphroditus    时间: 2011-11-8 22:52

好大啊,快8G了,能转个小点儿的格式吗?小泽玛利亚还可以
作者: zuojinpeng    时间: 2011-11-8 22:58

很有激情的一部片子,本人蛮喜欢小泽玛利亚的片子!
作者: mumuman    时间: 2011-11-8 23:03

难得精品啊,但是美中不足的就是片子太大了,硬盘不够空间了,多谢楼主的分享。
作者: 527584649    时间: 2011-11-8 23:05

3D的吗?好耶
哥最喜欢小泽身上那种独特的风情,在其他女优身上都没有的,说不出来啊……
还是先谢过楼主了!
作者: 银色公路之星    时间: 2011-11-8 23:27

3D果然不是盖的!真TM的给力!小泽玛利亚,操翻!
作者: blacklds    时间: 2011-11-8 23:29

明天就去买个3D眼镜。。先收藏了。。3Q  LZ~
作者: hesh031    时间: 2011-11-8 23:50

不知道是什么格式的,红蓝的还是左右的,文件这么大先不下了
作者: yefan2019    时间: 2011-11-8 23:51

很想下,但是片子太大了,吃不消啊。瞅着小泽那略带痛得眼神,和幸福的小穴,哥硬了
作者: lustapple    时间: 2011-11-8 23:56

很喜欢的女优,混血更有味道,很性感很有欲望,顶!
作者: wowoxia    时间: 2011-11-9 00:12

3D虽然好,不过一定要高清才比较有看头,但是往往这样的片子都大得没法下了
作者: rna123    时间: 2011-11-9 00:21

太棒了 支持小泽 她的片子我狠喜欢 这会还有3D 很好狠强大 !~~
作者: z乐乐    时间: 2011-11-9 00:21

现在的3D技术是越来越好了,可惜我的眼睛是红蓝的,不是左右的
作者: zyw1981    时间: 2011-11-9 00:34

真的很想试试3D的感觉,家里的小硬盘该升级换代了。
作者: siszp    时间: 2011-11-9 02:04

日本的AV产业也紧跟电影工业潮流啊,3D都搞上了,宅男以后真可以宅了
作者: 灰木狼    时间: 2011-11-9 05:52

3D好啊,终于有左右格式的了。只能专业3d设备才可看。老子狠狠心上手了
作者: aurorae    时间: 2011-11-9 08:39

3d啊,这是不错啊,最近新入的3d显示器现在要拿出来试试了
作者: swl813    时间: 2011-11-9 08:42

是真的吗?找了很久啊,万分感谢
作者: swl813    时间: 2011-11-9 08:45

怎么下载不了啊,骗人的,强烈抗议
作者: zhs2343    时间: 2011-11-9 08:50

真的是3D版的AV?我还没有看过哎.果断收走
作者: lestersis    时间: 2011-11-9 09:28

不是红蓝的那种是普通播放器播放时会有左右两个画面的,要用特殊的播放器或者眼镜可以看
作者: yyssttb    时间: 2011-11-9 09:52

连小泽玛利亚都有3D片了实在太棒了一定要看看她立体的样子 在支持楼主
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-9 10:43

不知道没有3D眼镜的看了会怎样,不会伤到眼睛吧,也太大了点,路过,观察一下!
作者: GT_R    时间: 2011-11-9 10:56

这个太好了   多弄点3D的啊   真实感要强烈点哦   
作者: zk1985925    时间: 2011-11-9 11:29

小泽玛利亚确实长得乖,但是那仅仅是第一眼的感官,看了他不少片子,从有码到无码,感觉是完全已经落后了,看看人家苍井MM 都开始转型了,这说明小泽确实不是耐看型的美女
作者: qq77617    时间: 2011-11-9 11:47

楼主太强了,可惜没有眼镜,纯支持一下吧!
作者: aa_01251    时间: 2011-11-9 12:21

片子一定很刺激,如果是3D的就更好看了。支持
作者: xys0593    时间: 2011-11-9 12:34

小泽就是小泽啊,做爱都那么漂亮。楼主还搞个动态图片啊,一张一张慢慢看也不错啊。
作者: yyan-    时间: 2011-11-9 12:38

小泽的3D片还真是少见啊,不过这片子还真是够大的,估计得下上一天了~
作者: lalacoke    时间: 2011-11-9 13:25

说实话小泽真的是这么多年来AV里面质量最好的一个了 在我看比波多等都要强很多
不仅身材好 而且那气质女的长相(当然好像卸妆卸粉后差了很多 但这又如何呢 就连LEAHDIZON卸妆卸粉后好像都不咋地)
唯一的缺憾就是不怎么入戏 看她拍的片子基本上就是纯粹的圈圈叉叉
另外年纪大了 还是不如年轻女孩的青春活力啊
作者: freedmanx    时间: 2011-11-9 14:29

真的是3d的吗。我没有三弟的眼睛啊,赶紧得去买一个啊,这么好的资源可不能错过了
作者: whitecity    时间: 2011-11-9 15:21

可惜没有3d 可惜了 呵呵 不过支持lz发这么好的片子
作者: fanhouhong    时间: 2011-11-9 16:37

新更新图片看看是不适合你的口味
作者: luomo132    时间: 2011-11-9 18:50

很可惜,没有支持3D的电视,更可惜没有3D的眼镜。先做记号!
作者: ysxc    时间: 2011-11-9 19:27

这么稀有的片子不支持的真是没人性啊,希望AV届能跟上时代,出越来越多的3D片源
感谢楼主为大家提供这么好的片子!
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2011-11-9 19:39

只可惜内容太大了,要不然还真去买一副3D眼镜来看看
作者: 860134081    时间: 2011-11-9 19:42

别浪费了我的眼镜,一定要看看,真的是3D的吗?
作者: hellochick    时间: 2011-11-9 20:08

以前不咋喜欢看日本的片子,感觉投入的都太假,也包括小泽。就在前段时间小泽和宋祖英同台演出、登台梅兰芳大剧院,感觉小泽离我越来越近了,忽然对她的身体有兴趣了。就像大家现在喜欢的某位女明星,试问她能有机会让你们看到她的高清晰高质量的BB和被N个男人操过的电影么?答案是否定的,所以随着小泽踏入中国娱乐圈,我渐渐开始喜欢小泽玛利亚出演的AV片了。这是一种什么心理呢?文采不佳,小弟无法用文字形容出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2