标题: [丝袜美腿] JB Video - Pov Pantyhose Sex 11 | 丝袜诱 [打印本页]

作者: opentim43    时间: 2011-10-28 08:31     标题: JB Video - Pov Pantyhose Sex 11 | 丝袜诱

【影片名称】:JB Video - Pov Pantyhose Sex 11 | 丝袜诱惑
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:49分钟36秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:fb07e02c98cf44b29a24a94b233f3e4da2e894c5
【影片简介】:
丝袜‥‥
【影片预览】:

附件: M-e4KTwmyppQ[1].torrent (2011-10-28 08:31, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 8543
作者: 心锁秋意    时间: 2011-10-28 09:17

坐一楼了,我爱看丝袜美女,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 我最爱丝    时间: 2011-10-28 09:46

丝袜美腿的片子真是很过瘾,超级支持楼主发片!
作者: 阁楼听雨    时间: 2011-10-28 09:50

丝袜的片子好啊充满了诱惑是我的最爱我下载收藏了。
作者: qwert6578    时间: 2011-10-28 09:56

女优穿丝袜刺激男人的性欲男人见到丝袜女人家伙就会硬操起来凶猛有力啊。
作者: huanghai224300    时间: 2011-10-28 10:03

JB Video 的片子是不错的
就有一点
画质需要改进,画面太暗了
清晰度不够,和当下主流画质相差太大
作者: hjxohjxo    时间: 2011-10-28 10:10

丝袜美腿的片子真是很过瘾,超级支持楼主发片
作者: 不日而亡    时间: 2011-10-28 12:22

穿丝袜刺激男人的性欲世界,不过人长的寒蝉了点吧。
作者: sszd_catbus    时间: 2011-10-28 12:40

穿着丝袜做还是挺有意思的,不过女主角的素质就感觉非常一般了
作者: 射交    时间: 2011-10-28 13:59

美腿加丝袜向来都能引起男人的性趣  感谢楼主辛劳的发片
作者: lxxxd222    时间: 2011-10-28 16:06

丝袜是我的最爱,特别是黑丝,这样的好片子一定是要下的。支持!
作者: wfionavom    时间: 2011-10-28 17:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱啊
作者: sxyq530    时间: 2011-10-28 17:27

最喜欢丝袜片子了!每次见到这样的片子都是收藏!首先谢谢分享,红心送上!
下面继续说点(主要是等图片出来)
每次看国外的黑丝 肉丝 咖丝都很有感觉,这次的也很不错!每次和女朋友做的时候她都会穿上我最喜欢的黑丝!那时候俺就是擎天柱永不倒啊!哈哈
作者: 老豆角子    时间: 2011-10-28 17:50

这部片子很好内容很丰富而且女友长得也很漂亮性感我喜欢。
作者: 火龙果123    时间: 2011-10-28 20:12

丝袜的片子啊,真的好喜欢这样剧情的片子,希望楼主多发这样的片子,谢谢分享了
作者: xuhy0021    时间: 2011-10-29 00:23

有丝袜就是有诱惑啊,这种一定要下载了看看。
作者: 禧马诺    时间: 2011-10-29 07:41

丝袜美腿的片子真是很过瘾,穿丝袜刺激男人的性欲世界

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2