标题: 真人做愛5勢[5P] [打印本页]

作者: 华人精    时间: 2011-10-27 22:44     标题: 真人做愛5勢[5P]

给大家总结全部的性爱姿势
一、蚕缠----女性仰卧,双手抱住男性的颈部。男的同样的俯下,或手入在女性的颈部,跪在女性的大腿中间,把阴茎插入。

二、龙宛转----女的仰卧,双腿弯曲,男的跪在女的大腿中间,用左手按住女的双腿,让双腿碰到乳房,用右手把阴茎插入阴道。

三、鱼比目----男女面对面仰卧,女性将上面的腿置于男性身上,然后亲吻,男的将双腿伸直,用手抬着女性的大腿,把阴茎插入。

四、燕同心----女的仰卧,双腿伸直,男性伏在女的身上,用双手抱住女性的颈。女的要双手抱住男性的腰,以这种姿势,把玉茎插入丹穴。

五、翡翠交----女的仰卧,把脚抬高,男的在女的双腿中间,把脚张开跪着,用双手抱着女性的腰部,把玉茎插入。

作者: wstyws    时间: 2011-10-27 22:48

还好 这5种姿势本人还可以试验 要是来个什么无敌风火轮之类的 那就难了 没那么好的身板
作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-28 00:44

高手就是高手厉害的很那。又学到东西了呵呵
作者: wcwc777    时间: 2011-10-28 01:03

好像图跟说明不是很对称,不知道你们有没有觉得,反正我是这么觉得
作者: mage007    时间: 2011-10-28 01:23

怎么感觉 这5个姿势不是差太多啊 基本上是一个动作
作者: a3547    时间: 2011-10-28 09:16

高手就是高手厉害的很那。又学到东西了呵呵
作者: 06227561q    时间: 2011-10-28 09:53     标题: 全是男上女下,没啥新鲜的,全都玩过啦,姿势太多要好身体。

全是男上女下,没啥新鲜的,全都玩过啦,姿势太多要好身体。
作者: 乐太士    时间: 2011-10-28 22:46

说真的,这些姿势对于正常夫妻间来说真的没有什么新意了
作者: linalicetitan    时间: 2011-10-28 22:56

二和三两个姿势的图有任何区别吗?说白了这五个姿势相互之间有区别吗?
作者: nocturne_love    时间: 2011-10-28 23:21

这五种姿势,命名上不统一,而且描述上也比较牵强,有两个图贴的完全一样,这个容易造成识别混乱。中国的性爱姿势叫法文雅,需要仔细研究的。
作者: 妹纸69    时间: 2011-10-30 14:10

都试过 不过好像射得快   不如后插式 ,侧卧式时间长
作者: 紫色絮林    时间: 2011-10-30 14:16

五种姿势都是很累的,有没有省力一点的?可以交流一下
作者: 1179705274    时间: 2011-10-30 15:43

怎么看都是一个姿势,这个不应该算是五式吧
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:24

可以试试,大同小异。只要xx就很舒服。学习了。仔细研究。
作者: 鸟飞    时间: 2011-11-2 18:51

内容太少了,要是多家点就好了。
作者: ss2611    时间: 2011-11-3 15:56

五种姿势的区别不是很大 一般在做的时候会不停的变换这几种姿势。虽然普通但是乐趣依然无穷啊
作者: 斯达康    时间: 2011-11-15 10:04

感觉2,3,5三个图好像都是一个姿势,区别不是很大,希望楼主发些经典实用的图片
作者: hong0250    时间: 2011-11-15 10:26

感觉这五种姿势很普通,都是我们平时自觉不自觉就能用到的
作者: yanggao789    时间: 2011-11-15 10:58

正常姿势一般人都会,也是一般人常用的姿势
作者: ynwrong    时间: 2011-11-15 11:32

除了第四个姿势,好像其他四个都大同小异似的
作者: finey_gao    时间: 2011-11-15 12:55

这姿势没什么新鲜的,都很常规嘛,没劲的很,来点新德啊
作者: ang1764546588    时间: 2011-11-15 20:05

姿势可以求变化,要学习好在自己锻炼中生根,这些是很是用的姿势,
作者: cccddd555    时间: 2011-11-15 23:11

好像有一个动作是相同的,这些动作平时都在用的
作者: 200801999    时间: 2011-11-16 09:02

做爱也是体力活啊。不是一般的消耗体力。悠着点。
作者: wawv002    时间: 2011-11-16 20:59

图文并茂,不错!学习了,要是再来点楼主的心得就完美了
作者: YE66    时间: 2011-11-17 00:18

这五种姿势感觉都差不多啊,特别是第二,第三和第五种,基本都一样嘛。希望楼主还能普及下其他的姿势
作者: drjgxb    时间: 2011-11-17 07:24

没有什么感觉 这5个姿势不是差太多啊 基本上是一个动作
作者: addmin    时间: 2011-11-17 08:23

多多学习先,感谢分享,回去慢慢研究下,有机会试验。
作者: lxb2007    时间: 2011-11-17 09:29

图片挺好,但是感觉姿势没什么太大的变化,有相同的地方
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这几种姿势男人都太累了,应该放男人既舒服享受,有能好好的休息,建议女上男下式
作者: huiwu2520    时间: 2011-11-18 17:20

晕死了,二图和三图看了很久也没找到区别在哪里.一样的体位一样的动作
作者: pinkness    时间: 2011-11-18 19:23

教多几个经典又爽的姿势来嘛
不过这几个还是很不错的 效果还行
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 19:27

五种肢势都不难 .都是长用的没什么特别的.
作者: xuhuan411    时间: 2011-11-18 20:12

是我的问题还是怎么样,没看出来太大的区别
作者: jeho    时间: 2011-11-18 21:01

好像图跟说明不是很对称,有两个图贴的完全一样,这个容易造成识别混乱
作者: brillians501    时间: 2011-11-18 21:10

这些姿势都试过了哈,最喜欢后入的。那个感觉好久了。更好的是lp也喜欢。
作者: iamvipno1    时间: 2011-11-18 21:22

很多招式在实战过程中都用不上。和个人的体型、柔韧性、长短都有关系。
作者: archmagi    时间: 2011-11-18 21:40

有2个图重复啦,不过我还是喜欢老汉推车哈哈
作者: 满脸苍蝇    时间: 2011-11-18 21:59

怎么看图片,2和3没看出有啥区别呢,看来还是经验比较少
作者: tolookahead    时间: 2011-11-18 22:09

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wendesiwo    时间: 2011-11-18 22:25

全是男上女下,没啥新鲜的,全都玩过啦,我天天都是这几个,姿势太多要好身体。
作者: benkyoo66    时间: 2011-11-18 23:45

不错,楼主还是费了一点心思的,做这几张图片不容易,支持一下
作者: jiabujia88888    时间: 2011-11-19 00:12     标题: 全是男上女下,没啥新鲜的,

好像图跟说明不是很对称,不知道你们有没有觉得,反正我是这么觉得
作者: 734104402    时间: 2011-11-19 02:55

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`
作者: ctuiguoguo    时间: 2011-11-19 02:58

感觉不是很全,不是很详细啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: junshimi123    时间: 2011-11-19 14:15

这个不新鲜,记得以前看过几十种的,这个应该是常用的
作者: dawei320    时间: 2011-11-19 20:57

总结一下 全是男上女下 还有别的吗 楼主  呵呵呵
作者: yuyanfei    时间: 2011-11-20 08:14

图与描述不相符呢,不过感觉都差不多,都是男上女下的变化,感谢楼主的分享
作者: daixing2B    时间: 2011-11-20 13:06

应该还有更多的姿势吧  不是有四十八式吗 呵呵
作者: chgmsy    时间: 2011-11-20 13:19

学习了,很好以后可以用了,就是不知道还有没有更好的姿势
作者: 铁面王子    时间: 2011-11-20 13:23

这几种我都师过了,感觉还不错的,爽的,
作者: nbzlin    时间: 2011-11-20 13:34

男上女下的感觉都差不多,本人还是喜欢女上男下的,尤其是坐莲和抱着坐莲那种,想想也很爽,
怎么都不见有教这个,而且影片那些导演也很少拍女上男下坐莲的那种,注意一点就是女上男下要男主动或男女互动才好看,如果是女主动的就显得男的很无能了没意思,本想进来可以学习一下
那种的,不过还是谢谢楼主了!
作者: 61998381    时间: 2011-11-22 10:45

这姿势一般啊,大部分不看的人都试验过,只不过没有写的这些个名字罢了。
作者: iammaya    时间: 2011-11-22 13:47

图片和文字解释有出入,不过这5种应该还是蛮经典的,学习了
作者: x6588702    时间: 2011-11-22 17:52

好像都一样啊,就变个差法,没设么刺激啊
作者: figts    时间: 2011-11-22 18:06

这个五个姿势片了都有啊!目前全球都基本这几个格式吧!
作者: cmb120    时间: 2011-11-23 19:32

第一个我试过,其他的就没用过了,看来晚上可以试试了
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 03:13

这动画很贴切啊,不过没有经典的老汉推车啊,观音坐莲堪称一绝啊,也没有哦
作者: lang2tong    时间: 2011-11-24 15:02

其实女的只有2个动作再ha·一是后式·二是翡翠交
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 20:08

这GIF图好,传神的表达了动作。不过都是男上女下,一种动作分成了五种类型而已。
作者: 尼姑    时间: 2011-11-24 20:18

全是传统方式,看来还是保持原始状态好,更能带来刺激
作者: zzzz990    时间: 2011-11-24 23:32

这五种姿势感觉都差不多,没有什么太多的变化,不知道楼主还有没有续集
作者: da1681688    时间: 2011-11-24 23:43

很生动的图片,期待有更多的图解,造福市民
作者: 新新浮民    时间: 2011-11-25 01:58

我看来看去这五种姿势好象就是一种姿势啊。只不过是男女主角胳膊变了个位置罢了。
作者: 953978116    时间: 2011-11-25 15:25

这些个姿势偶早就淘汰了,偶现在都是玩一些高难度的和一些有情趣的动作
作者: samok1211    时间: 2011-11-25 18:15

图挂了吗?换了N种方法都看不到图,不过总结的还是有新意的,值得研究一下
作者: alextomtang    时间: 2011-11-25 20:54

怎么感觉 这5个姿势不是差太多啊 基本上是一个动作
作者: sdhz079    时间: 2011-11-26 16:16

学习了,今天晚上就和老婆多试试花样,看老婆爽不爽,哈哈
作者: w5365523    时间: 2011-11-26 16:33

第二个和第三个重复了啊,而且太少了,后入式,等都美有
作者: 252745    时间: 2011-11-26 21:30

个人认为这五种姿势没什么大的区别 基本上都一样的
作者: sdmsdm    时间: 2012-12-1 01:39

有两个图贴的完全一样,这个容易造成识别混乱
作者: igqzw    时间: 2012-12-1 10:19

这五种姿势还可以试验 ,,厉害的很那。又学到东西了,
作者: dutingyu    时间: 2012-12-1 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出有太大差别,还是经验少啊。
作者: dutingyu    时间: 2012-12-1 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出有太大差别,还是经验少啊。
作者: dtaotao    时间: 2013-1-20 01:39

这五种都是很普通的姿势,期待楼主更有突破的姿势
作者: glasspaladin    时间: 2013-12-27 20:05

贴图怎么都一样啊,其实没啥差别,统一叫男上女下式就行了
作者: kaka322    时间: 2014-2-13 19:02

看起来还不错 在其他地方看到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2