标题: [经典] 浪漫剧情With This Ring带上这枚戒指 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-10-26 18:26     标题: 浪漫剧情With This Ring带上这枚戒指

【影片名称】:浪漫剧情With This Ring带上这枚戒指(New Sensations,2011)
【演出女優】:Bobbi Starr, Jessie Andrews, Katie Jordan, Marie McCray, Michael Vegas, Xander Corvus
【發行片商】:New Sensations
【影片大小】:698M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:6b714757ddb0f914641c58d72555c732f5ba6a94
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: With This Ring.torrent (2011-10-26 18:26, 61.63 KB) / 该附件被下载次数 3696
作者: abcaite    时间: 2011-10-26 18:40

看上去好像男女机密系列,有剧情而且确实比较浪漫温情的样子,比只是上来就打打杀杀好多了,红心奉献
作者: yhjwj    时间: 2011-10-26 19:02

喜欢这种带有剧情的A片,拍的很唯美, Katie Jordan真漂亮。
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-10-26 19:12

有生活气息很温馨,似乎有情节关联,有字幕就好了。
作者: maxjun198888    时间: 2011-10-26 19:33

谢谢楼主。。。。 正点呀!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-10-26 19:48

带故事情节的片子不可多得啊,而且几个女猪脚也很漂亮性感,有这样的女人作伴一定性福死了。
作者: fengying3    时间: 2011-10-26 20:27

喜欢这种温情的画面,应该是看上去很舒心的,谢谢
作者: song2004211    时间: 2011-10-26 22:34

比较喜欢有剧情的,只是本人英语没学好,很遗憾
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-10-26 22:50

好骚的女人嘛,好喜欢这样剧情的片子,插一下那就好了,大力支持一下,谢谢分享
作者: shadowts    时间: 2011-10-26 22:55

剧情片一向都是我的最爱,最后一个妞蛮正的,很不错,谢谢楼主
作者: linppp    时间: 2011-10-26 22:59

喜欢这种温情的画面,应该是看上去很舒心的,谢谢
作者: sxwindow    时间: 2011-10-27 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片有故事情节还是好看,尤其里面那个金色齐刘海头发的白白美女,看着就让人心动啊!那腿白的修长好看的
作者: rui8888    时间: 2011-10-27 00:38

欧美的都是疯狂地SEX~换个主题真的很舒心~
作者: qq2001    时间: 2011-10-27 04:50

比一上来就打打杀杀好多了,谢谢楼主剧情片一向都是我最爱
作者: coodoo99    时间: 2011-10-27 08:10

这美女长的好清秀俊美,还是有情节的,我太喜欢了。
作者: langzial    时间: 2011-10-27 10:30

最近这种带剧情片子貌似很多,个人觉得还不错
作者: huige98    时间: 2011-10-27 10:54

剧情片其实挺好,看多了上来就真刀真枪的做的,看个剧情片调节一下很不错啊
作者: wangle223    时间: 2011-10-27 12:56

有情节的欧美片很好 我喜欢 女主角很漂亮谢谢楼主
作者: 周公吐脯    时间: 2011-10-27 13:21

有看美剧的FU啊,确实不错,比纯肉搏的片精彩。
作者: 无言的结    时间: 2011-10-27 13:21

看到图片和剧作的简短介绍,我想这应该是一部生活伦理情感片子,而且看到男女主人公的品貌都是绝佳的,场景设计的生活朴实化,可以说能涵盖映射出我们生活中的点点斑斑!
作者: liu138580066    时间: 2011-10-27 13:50

用性爱去讲述一个个浪漫的爱情,不错。一举夺得
作者: yicuihua    时间: 2011-10-27 17:14

看过,演员很有表演天赋,真正的大制作,AV春天啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2