标题: [求医问药] 求救啊 每星期两次梦遗 是不是有病啊 [打印本页]

作者: 没事乐一乐    时间: 2011-10-26 16:11     标题: 求救啊 每星期两次梦遗 是不是有病啊

求医问药
男 21岁
自从读了大学 悲剧啊 基本每星期会梦遗两次 有时候没做淫梦都会射精
身体其他的没什么状况 也不会有打飞机后的各种疲惫和累的状况
怎么回事啊 求好人帮忙解答啊

作者: 虎儿    时间: 2011-10-26 20:51

这是正常的,你很久没打手枪了吧,精子多了,就满了,然后溢出来了,这样讲比较科普,别害怕,每个男人都有。
除非他没事干总打手枪,呵呵。
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:26

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: 温柔鸡    时间: 2011-10-28 10:44

我觉得年纪轻轻的时候,像我在15岁这左右,那时候的梦遗可比撸管爽多了。
你为什么要排斥啊,到21岁还能梦遗,简直太舒服了。。。
这个感觉在有了女朋友后,自慰后就再也没有了
作者: 叫兽哥    时间: 2011-10-28 10:46

活了30岁~~不知梦遗为何物。。

也许是天天手淫 大炮的结果。
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 10:28

如果楼主没有女朋友,一自己经常打手枪,而且遗精后面没有说明不舒服的话就是正常的。
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:44

看看医生 也许是你胡思乱想的    多锻炼身体
作者: qch600    时间: 2011-11-7 23:01

精子多了,就满了,然后溢出来了
作者: qqsalou    时间: 2011-11-7 23:05

每周撸管两次吧,这样就不会梦遗了,免得洗被子
作者: qqsalou    时间: 2011-11-7 23:06

每周撸管两次吧,这样就不会梦遗了,免得洗被子
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 23:24

你这种情况啊我估计你的性能力会比较强大,同时早泄的情况可能会比较严重.
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 11:02

梦遗说明你身体不错,这叫精满自流,赶紧找个女友吧,就不会梦遗了
作者: woof6    时间: 2011-11-24 15:01

我都N年没梦遗过了,所谓精满自溢,多玩几次自己应该就没问题了
作者: 13607810167    时间: 2011-11-24 19:20

楼主荷尔蒙分泌过量啊,我梦遗的次数都能数出来
作者: chaopurple1    时间: 2016-8-19 16:42

把精力转移一下,不要总是来论坛逛,哈哈,或者找个妹子发泄一个,两次还可以吧,不是每天两次就好了。听过最严重的就是醒着还会遗,这个就需要用药了,一般中药最好,反正本来西医就没有什么方法来治疗这个。
作者: zxd945    时间: 2016-9-29 17:27

身体是不是有点太虚了啊,还是多锻炼一下身体吧
作者: 江赣定天    时间: 2016-9-29 22:54

我现在如果纯裸睡,90%的几率会梦遗,但是如果穿上内裤睡觉,基本不会梦遗,有谁也是这样的情况吗?
作者: 骁龙800    时间: 2016-9-30 15:14

梦遗比自己撸要痛苦,个人经历,我高中同学有次连续三天梦遗,吓到我们了,还好没事!建议你SY次数不要过多,你可能是心里压力有点大,这个是很有影响的。
作者: 190966524    时间: 2016-10-2 16:21

暗恋谁了吧?梦遗的潜意识机制可以解释,清醒时不会承认的,甚至不知道恋上了谁。另外,梦遗还有释放紧张的功能,也是潜意识。总之,兄弟别紧张,至少精液充足满溢啊,老哥我不论是恋还是释,梦不遗,精液少矣。
作者: g54874    时间: 2016-10-2 17:41

楼主肯定不打飞机的吧,我大学时候也梦遗,一星期一次,最多一星期3次,我从不打飞机,我打飞机的室友基本不梦遗,精满则溢,有了女友后,再没梦遗
作者: 有谁共鸣    时间: 2016-12-20 22:45

正常,我上学那会也是,然后参加工作以后,很长时间没跑马了,因为结婚了,然后有次出差去高原地区,4300海拔,连续三晚上跑马。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2