标题: 晒晒我和老婆用过的女性用具 [打印本页]

作者: LJ990106    时间: 2011-10-25 11:47     标题: 晒晒我和老婆用过的女性用具

【使用物品】:单跳蛋,潮吹圣手转珠棒,罗马大帝亚洲版仿真阳具
【经验年限】:使用至今接近两年
【细节介绍】:跳蛋:这个小东东价钱很实惠,效果真的是立竿见影。老婆现在已经依赖上她了。尤其是放在老婆可爱的yin蒂(豆豆)上以后老婆能很快到达高潮,现在是老婆经常晚上睡觉之前必用之物。

潮吹圣手转珠棒:棒棒逼真度很高,手感很不错,每次和老婆做爱中途,我就要拿出这个女性自慰棒,好好慰问慰问一下我老婆,同时我也有时间休息一下,延长做爱时间。我用这个转珠棒的时候,老婆除了对这个东西没有温度感觉不爽,其余跟我的JJ差不多,很爽。

女用仿真阳具:他尺寸比我的JJ大,长度22.5CM、有效进入长度20.5CM、直径4CM,以至于我刚买回来的时候老婆直接跟我说一句话:快扔了去,你想搞死我啊。我那舍的扔掉啊,花钱买来的啊,这个仿真阳具,我感觉也实在有点大,不太适合东方女性。我就偷偷买了一瓶润滑剂(呵呵),老婆在我的全磨硬泡的哀求下,终于让我试用一次。

某天某日,老婆和我都洗了洗澡,到床上以后我就迫不及待的抚摸老婆,用力的吮吸着老婆的阴部,老婆大人那是干才烈火啊,被我调戏的气喘呼呼的,一直说老公快点进去,cha我,快点,我受不了了。。。。。。我起身拿起罗马大帝仿真阳具和润滑剂,先把润滑起涂抹在老婆的阴部和yin道内,然后又在仿真阳具上面涂抹了点润滑剂。然后拿起仿真阳具就cha老婆,刚开始的很难cha进去。

我一点一点的cha,老婆说有点疼,我说:我在慢慢的,马上就好了。等仿真阳具全部gui头cha进去以后,老婆的yin道被撑的很大,外阴被撑的看起来很想很薄很细一个圆圈。看到这我是很兴奋,继续往里cha,最后终于终于cha进去了一半(没再往里面cha,20CM啊,怕把老婆的BB搞坏了),我就慢慢的抽cha,做着活塞运动。刚开始老婆说有点痛,但是到了最后老婆大声的呻yin了起来。我就加快了速度,很快老婆高潮了!呻yin一大声两条腿夹住了仿真阳具!呵呵··········真是爽啊!完事以后老婆说,这个大JB还不错先留这吧。看来老婆大人喜欢上这个大家伙了。。。。。。

【利弊分析】:利,有助于夫妻之间生活愉快。弊端,使用时间长了以后还是会有一定的依赖
性。

作者: LJ990106    时间: 2011-10-25 12:31

第一次发帖子,如有不到之处请指出,俺改正。谢谢。
作者: cao373956046    时间: 2011-10-25 14:18

应该给老婆用大器具~我喜欢松松软软的,不喜欢很紧凑的~
作者: 89loveyou    时间: 2011-10-25 14:20

很真实,没看出来,楼主也是个情趣人物,感谢无私奉献
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 19:24

楼主太会生活了.太会享受了.不到是那的人啊!顶
作者: 乐太士    时间: 2011-10-28 22:56

你完了。你老婆会嫌你小了 话说回来,东得玩情趣才有完美人生
作者: jjqq369    时间: 2011-10-29 01:27

那么粗的家伙别老用啊,不然给你老婆弄得越来越松垮,你们再做就不爽了
作者: zzsd    时间: 2011-10-29 10:07

我们只用过跳蛋而已,下次可以买一些楼主用过的东西试试。
作者: cx1973    时间: 2011-10-29 13:02

真的假的,生过孩子的女人,有时候细的会不爽,但凭个人喜好。
作者: o0ov510    时间: 2011-10-29 14:03

撑大了怎么办?
呵呵,谢谢楼主交流了。
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:08

这种东西还是少用 省的哪天你老婆不适应你的
作者: yulei007399    时间: 2011-10-30 08:58

太会享受生活了,道具很多吗,一定爽极了。
作者: 杨广利    时间: 2011-10-30 13:03

作者: 杨广利    时间: 2011-10-30 13:04

作者: wo759154555    时间: 2011-10-30 13:33

楼主  你家的老婆  对你真好  好羡慕啊
作者: 紫色絮林    时间: 2011-10-30 14:37

楼主  你好傻,自己的JJ闲着没事干,用工具?
作者: feixu5201    时间: 2011-10-30 14:58

感觉很神奇,不过不知道是不是有这样的好效果。
作者: nhcgydy1    时间: 2011-10-30 15:02

万一你老婆用惯大尺寸的JJ,不喜欢你的咋办啊,请慎重考虑
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 15:45

还没有和老婆用过一次了,不过很想给老婆买个跳蛋来试试。
作者: 支个招    时间: 2011-10-31 10:25

你完了。你老婆会嫌你小了 话说回来,东得玩情趣才有完美人生
作者: 伯爵继承人    时间: 2011-10-31 17:17

对呀,撑大了怎么办?难道套上越来越多的套子吗
作者: xiaotian0205    时间: 2011-11-1 06:49

恩。不错。楼主要多多分享呀。一直想给老婆买个
作者: 静观人生    时间: 2011-11-1 11:51

生活就应该是这样的,在床上玩多样的才会有意思。
作者: 无锡人    时间: 2011-11-1 12:22

夫妻之间互相情趣诱惑,合理的照顾对方的感受
作者: chchui    时间: 2011-11-1 13:09

哥们,对自己的老婆还是怜惜点吧,小姐可以这样玩的。
作者: 22165107    时间: 2011-11-1 14:43

这种东西尽量还是少用,等把你老婆养大了你的jj就再无用武之地啦!
作者: qq537116    时间: 2011-11-2 20:55

都说女人爽完了后都不喜欢放东西在里面 难道是个例吗
作者: dragonchino    时间: 2011-11-2 21:20

可以玩,太大个的不行,阴道无限扩张,以后你的小弟弟就基本闲置了。
作者: 鹰123456    时间: 2011-11-2 22:00

都是好东西哦。呵呵
作者: ww5231159    时间: 2011-11-2 22:49

老婆会嫌你小了 谢谢楼主交流了
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 16:21

不知道怎么的,现在和老婆做爱提不起劲了,一点新鲜感都没
作者: 大海哒嘞    时间: 2011-11-3 19:30

应该拍个照片 :excellence :excellence :excellence
作者: 大海哒嘞    时间: 2011-11-3 19:31

应该拍个照片 :excellence :excellence :excellence
作者: hahaxixi5566    时间: 2011-11-3 22:36

我比较好奇的是女人用了这个以后会不会变得不喜欢老公的YJ,反而喜欢这个玩具了呢?
作者: tootootoo3    时间: 2011-11-4 12:50

感觉那个av棒棒也不错!比跳蛋有感觉!上次女友那个爽啊!
作者: ff2689    时间: 2011-11-4 14:16

给老婆用大器具~我喜欢松松软软的,不喜欢很紧凑的~
作者: 小猪没理想    时间: 2011-11-4 18:37

很真实,没看出来,楼主也是个情趣人物,感谢无私奉献
作者: lihuaner    时间: 2011-11-4 19:18

楼主啊~~以后经常的使用你不怕下岗回家歇菜啊
作者: 小竹竹    时间: 2011-11-4 19:22

经常用自慰器还不拔你老婆的阴道搞大搞松了 在搞有感觉吗
作者: bqzgl    时间: 2011-11-4 21:19

玩具还真多,你也不怕把你老婆搞坏啊,兄弟的老婆看来也很开放
作者: 22335566ji    时间: 2011-11-5 09:18     标题: 标题

不敢用你那个什么大帝,用过了真刀真枪怕就不好使了啊
作者: 首级    时间: 2011-11-5 09:33

可惜没有图,要是能够有图就更好了啊!希望楼主能补上图片
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-5 11:45

是啊 那种很大的假阳具还是别用了 ,把你老婆的小蜜穴撑大了就不好啦
作者: qqqqqqqq789    时间: 2011-11-5 11:51

呵呵那么粗的家伙别老用
作者: 81560302    时间: 2011-11-5 12:27

还挺多的。其实还可以试试其他的玩具啊。谢谢了
作者: hz_dxz    时间: 2011-11-8 20:42

与老婆做爱适当用点工具还是有效果的,但总比不上自己的鸡巴
作者: haishe    时间: 2011-11-8 22:26

我觉得这些东西还是少用哦。时间久了,你老婆对那些产生依耐性,你的JJ对她就完全没作用
作者: 丑得有特色    时间: 2011-11-8 23:44

我也用过罗马大帝。。。。但是总觉得硬了点,大了点,凉了点。。。。不咋喜欢~
作者: dell163dell    时间: 2011-11-9 04:15

我也知道这东西好啊,可不敢给老婆买,怕用完那个不喜欢真的了。
作者: gsjxqy    时间: 2011-11-9 15:34

楼主不错啊,你老婆很厉害啊,很好,大力支持,其实还有很多玩具可以一试。
作者: li449177482    时间: 2011-11-9 22:12

Primary health centers in Guangzhou over the main door massage service, providing Guangzhou massage, home massage, foot massage and other wire services, visit the customer within the outer urban area of ​​Guangzhou hotels, apartment or home. 24 hours in a business trip to Guangzhou Guangzhou people and to provide massage services.
Miss-site massage service center in Guangzhou, employ technicians are trained by skilled approach, to bring you pure, healthy, pleasant, comfortable high-grade enjoy our beautiful young technicians, good quality, professional and unique way, experience. You can make a day of physical and mental fatigue and relaxed! You feel that our homes will be able to make high-quality, high taste of service. Our health services allow you to quickly recuperate from illness and sub-health, to make your life full of sunshine, vibrant confidence kidney pleasure! Whether you prefer the type of technician we can try to meet your requirements! !
Miss-site massage service center in Guangzhou,,, Guangzhou Massagegreat pressure of modern life, the sky and settled for business travelers who Shite Guangzhou launch site massage service, attention to detail, beautiful image technicians, skilled technique, just a phone call, will you take away a fatigue, in exchange for an easy and professional to do the silk foot massage, hand massage instead of the traditional way, new alternative
Miss-site massage service center in Guangzhou, in this bustling city, intense pace of life make you physically and mentally exhausted? It was a bit lonely in this quiet night, just you a call, we young beautiful massage technician will give you easy good times.
Miss-site massage service center in Guangzhou for your service 24 hours. Affordable, first-class technology, hospitality, the staff fresh and bright, no fake, just a phone call, beautiful young technician will come to your side, to provide you with a professional health care.
Miss-site massage service center in Guangzhou, we provide all kinds of massage experience health services. Whether you are in the hotel or at home, a phone, I will use my superb technique and threw himself into all tired for you to lift and pressure, so that your body and soul in the pleasure of thoroughly stretch and release! Also you a sweet and warm at night!
Heavy work pressure, intense pace of life,Guangzhou in Massage whether you feel physically and mentally tired it? You want to work and live her spare time to pamper, soothe, vacuum services? You want to enjoy at home or hotel Massage services? then call us now! just you a call, we can let you stay at home can enjoy the Guangzhou region"s most professional, highest quality home massage for your work to eliminate stress and fatigue, the health , gives you comfort, allowing you to quickly restore physical strength and energy.
Miss-site massage service center in Guangzhou, has extensive professional experience. Have a high-quality, high-grade elite massage services. Staff carefully selected, the image of excellent standards through rigorous training posts. With the new massage therapist to join a large number of excellent health, type and quality of our services has been continuously enriched and improved, more features will give you an unprecedented service experience, to Guangzhou, Guangzhou Miss Massage Center. Whenever and wherever you a call, whether you"re in their own homes or in hotels, beautiful young masseuse will give you up close by the king from head to toe like to enjoy, so you food for thought, as back home. In this, all employees of long-
Website: www.guangzhoumassage666.com   TEL:18620030309
作者: foyu    时间: 2011-11-9 23:02

楼主太会生活了.太会享受了.不到是那的人啊!顶
作者: aocsex    时间: 2011-11-10 12:50

这么大家伙,小心把你老婆搞坏了,不过偶尔用用还是很好的。
作者: 953978116    时间: 2011-11-10 14:40

把你老婆的逼插大了你以后的小萝卜插进去就不止痒了啊哈哈
作者: xz1317    时间: 2011-11-11 14:26

感觉很不错的样子   以后可以买来尝试下
作者: 关中马甲    时间: 2011-11-11 15:06

也想买些女佣道具,学习借鉴下楼主的先进经验
作者: ffkkcct    时间: 2011-11-11 15:53

长度22.5CM、有效进入长度20.5CM、直径4CM,这可够爽了,绝对的充实感喜欢啊
作者: mas_ph    时间: 2011-11-11 16:01

呵呵!也楼主有同样的感受!注意一定要温柔,不然爆了就完了!
作者: wbtttt658    时间: 2011-11-11 16:03

真是能干的一对,简单碘酒行了,要不老婆要受伤的
作者: 804_2008    时间: 2011-11-11 17:06

这东西用久了依赖上,到时候楼主您放哪啊?
作者: liujinfeng    时间: 2011-11-11 19:00

真工段饿了  缉拿了你拿了呢了那里那老奶奶啦啦了 啦啦
作者: by2011hsj    时间: 2011-11-11 19:18

楼主好性福啊,有个这么骚的老婆,好好享受性吧,谢谢了!
作者: eropdfkl    时间: 2011-11-11 19:47

哈哈,楼主老婆好可爱。小心用多了不要你了
作者: alango    时间: 2011-11-11 22:52

粗的家伙别老用啊,不然给你老婆弄得越来越松垮,你们再做就不
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-12 01:31

过度依赖了就不好了。再一个,你不怕给老婆撑大了啊
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-12 10:26

哈哈,我想试试一直没试过,向楼主学习
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 19:56

你老婆还是很配合的嘛,这个有一大推女孩不配合的
作者: bx173    时间: 2011-11-12 20:41

楼主用的都是最基本的,其实你也可以尝试其他的用具
作者: 我的sun07    时间: 2011-11-12 22:54

呵呵,楼主写的使用经历,真是很有文采啊,感觉像跟看黄书似的
作者: yeyeai2011    时间: 2011-11-12 23:08

嘿嘿 女的都喜欢长的粗的吧 感觉比较强烈
作者: lokee2003    时间: 2011-11-13 01:46

你也不怕把你老婆搞坏啊,兄弟的老婆看来也很开放
作者: talenkgd    时间: 2011-11-13 03:49

哈哈,以后你老婆可有用你来啦,还是不敢用啊·
作者: c1c123456    时间: 2011-11-13 09:36

应该给老婆用大器具~我喜欢松松软软的,不喜欢很紧凑的
作者: 女人的心    时间: 2011-11-13 10:41

这么大啊,以后自己的还怎么用啊,太大大啊
作者: heipizi2001    时间: 2011-11-13 15:48

不错,你们玩的很开心的嘛,得多多学习学习
作者: 小鸟马    时间: 2011-11-13 23:48

看来用一点东西可能对双方都特别好哦,不错不错。
作者: hzby304    时间: 2011-11-14 05:13

不错,我也给炮友玩过转珠棒,就那按摩阴蒂的,就让他受不了了.
作者: sexboysex11    时间: 2011-11-14 08:46

哇,你真会伺候老婆 ,呵呵,4CM直径的家伙,确实够猛的,你老婆不被干爽才怪!
作者: 小小石头    时间: 2011-11-15 12:19

羡慕,不管怎么养都会有点声音的,楼主挨批评了,下次注意
作者: shzhbei    时间: 2011-11-17 12:57

看着就爽,有机会试试
作者: 俺就是看看    时间: 2011-11-17 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主经常用道具!那楼主的JJ现在还能满足你老婆吗??
作者: arteta    时间: 2011-11-17 14:03

好多工具啊,看来楼主也是风流倜傥的人物~
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆也是性女也,真是羡慕楼主这么幸福,佩服佩服
作者: yjm988318    时间: 2011-11-17 18:18

作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:36

如果用这个久了,你老婆就不会要你那个了!后果严重啊。
作者: mimi999    时间: 2011-11-17 19:18

感觉这东西只能辅助,不能总是依赖它啊,会产生依赖性的,没它以后就不爽了
作者: mimi999    时间: 2011-11-17 19:20

感觉这东西只能辅助,不能总是依赖它啊,会产生依赖性的,没它以后就不爽了
作者: 假深沉    时间: 2011-11-17 19:22

没尝试过,过来学习先。
作者: ff2689    时间: 2011-11-18 11:28

粗的家伙别老用啊,不然给你老婆弄得越来越松垮,你们再做就不爽
作者: king_82    时间: 2011-11-18 12:34

用完了,老婆会嫌你的小了,得不偿失啊,嘿嘿
作者: rong5521    时间: 2011-11-18 12:38

你老婆可能会爱死你的,
楼主加油。
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 13:51

因人到中年,现已不能满足老婆了,总想给老婆买个假阳具,以弥补自己的不足,就是一直鼓不起这个勇气,怎么办呀.
作者: woaini04    时间: 2011-11-18 14:56

那么粗的家伙别老用啊,不然给你老婆弄得越来越松垮,你们再做就不爽了,说的狠毒啊
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 20:03

你老婆真风骚啊!有怎么多好玩具你俩真是幸福啊.
作者: brillians501    时间: 2011-11-18 21:15

真是不错。看得我也有兴趣试试了。两口子时间长了就觉得枯燥了,需要这些东西来助兴。
作者: tolookahead    时间: 2011-11-18 22:13

谢谢分享!!!!!!!!!!!精彩经历!!!!!!!!!!!
作者: jimmy37    时间: 2011-11-18 22:23

楼主够厉害啊,就是别经常用,不然撑大了就不好了哦
作者: zhouyan701    时间: 2011-11-18 23:07

其实这个东西有好有坏,好的是可以增加兴趣,坏的是以后可能会嫌弃你的DD不行了哦
作者: anmomo123    时间: 2011-11-18 23:41

我感觉用多了玩具,会有一种依赖感产生,所以我基本很少用。。。偶尔用用超爽
作者: diy73    时间: 2011-11-19 01:06

这个我貌似在很多地方看过了吧,,,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2