标题: [经典] 最新大片!店長強檔推薦S2M-028 Encore Vol.28 波多野結衣~清楚系美巨乳女神完全崩壞!! [打印本页]

作者: dasha1100    时间: 2011-10-25 10:26     标题: 最新大片!店長強檔推薦S2M-028 Encore Vol.28 波多野結衣~清楚系美巨乳女神完全崩壞!!

【影片名稱】:アンコール Vol.28 : 波多野結衣
【影片主角】:波多野結衣|
【影片系列】:アンコール
【出品廠商】:ステージ 2 メディア │
【廠商編號】:S2M-028
【影片格式】:AVI
【影片大小】:986MB
【影片時間】:110 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:巨乳?爆乳?超乳 │ 完全無修正 │ 美女?美人 │ 美乳?素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 痴女?淫乱 │ カメラ目線?主観映像 │ 美マン │ 美尻?ケツがいい │ バキュームフェラ │ 美肌?美白 │ 美脚?キレイな足 │ 強烈ピストンバック │ 口内射精 │ 激エロオナニー │ 絶叫昇天! │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め
【哈希校验】:19de134910d97e57006e23d02aaca5fcb18cb008
【影片預覽】:

附件: [绝色 经典] S2M-028 Encore Vol.28 波多野結衣-AVI.torrent (2011-10-25 10:26, 40.64 KB) / 该附件被下载次数 5411
作者: 3083063    时间: 2011-10-25 10:34

图片非常清晰,只是看liao 图片就很吸引人了。
作者: nichfeng    时间: 2011-10-25 10:39

波多感觉越来越重口味了啊。看样子似乎片子质量不怎么好呀。到是蛮养眼的。
作者: 温柔敦厚    时间: 2011-10-25 10:43

很不错的MM。皮肤白。内容也搞的不错。支持下。
作者: gk111088    时间: 2011-10-25 10:50

这个MM很给力啊,胸大身材好.不错啊.
作者: wanga3    时间: 2011-10-25 10:53

不错的女优,可惜比已经黑了,已经被日N多次。
作者: santanc    时间: 2011-10-25 11:12

身材极好,长相佳,很喜欢,就是那里太黑了,还是可以看看的
作者: 四陪    时间: 2011-10-25 11:22

很好看的女人,奶子大小正合适,皮肤也好白,很有性的冲动。
作者: a510030519    时间: 2011-10-25 11:25

波姐的,收藏!另外我觉得他老公是在太大方了
作者: seraph201110    时间: 2011-10-25 11:48

最喜欢波老师的片子了,真不愧是AV界的林志玲,值得收藏
作者: 任我插    时间: 2011-10-25 12:15

波多野結衣还是那么漂亮,皮肤好白。我收藏此片了。
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-10-25 12:43

我靠,世界上还有这么漂亮的奶子啊,一定要看看
作者: tgx888    时间: 2011-10-25 12:50

也不是什么大片了,该说是老片,女优胸大,手感绝对很棒,样子也挺纯。支持。
作者: 254882194    时间: 2011-10-25 12:52

几年前看她的无码作品 那里还没有那么黑的
作者: evileagle    时间: 2011-10-25 13:04

波大皮肤白,经典需收藏啊,谢谢楼主发片啊,辛苦
作者: 非禮勿視    时间: 2011-10-25 13:14

以前,我从不回帖,因为你不能叫我回帖我就回帖,我要先试一试帖子,用了一个月,帖子“嘣”的一下变得很光、很亮、很滑。
我要让你们知道我用了是这样,你们用了也是这样!
作者: 8859286    时间: 2011-10-25 13:47

不错的女优哦,我很喜欢的,下来看看了,谢谢楼主发片了
作者: lakala    时间: 2011-10-25 13:48

这女孩太白静了,看了就想吃上一口啊,不错,支持这样的好片
作者: oposite    时间: 2011-10-25 13:59

波多野结衣的片子肯定要看啊!现在最喜欢的女优了!人美身材好,特别是她的奶子真好看。
作者: Eminem-cc    时间: 2011-10-25 14:31

今年对我来说最好的消息,莫过于波多老师逃过了地震
作者: yanfu8    时间: 2011-10-25 14:59

越重口味了啊。看样子似乎片子质量不怎么好呀。到是蛮养眼的。
作者: 61742641    时间: 2011-10-25 15:54

波波妹,喜欢啊,又白又嫩,看了晚上睡不着!
作者: xiongminpz    时间: 2011-10-25 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看了很多波多野结衣的片子,我说句实在话,她的片子没有她的封面好看!不知其他人是否有同感?
作者: qinyi3722    时间: 2011-10-25 17:08

美女啊我喜欢波多真的好想插她的妹妹
作者: michelangelo    时间: 2011-10-25 17:23

波波的片子一定要收藏,那身材,皮肤白嫩的没话说,不过貌似B比以前黑多了,唉,毕竟拍多了啊泪奔啊
作者: sxm5262    时间: 2011-10-25 18:37

谢谢楼主!!!辛苦了!
作者: hothhh    时间: 2011-10-25 18:56

嗯。收藏收藏。目前正在整理她的系列。回头弄个合集出来。
作者: quhan2001    时间: 2011-10-25 20:45

她到底死没死啊,怎么新片一个接一个啊,炒作吗?
作者: 196253317    时间: 2011-10-25 21:26

很喜欢她的片子 谢谢楼主分享啊
作者: q6135396    时间: 2011-10-26 00:24

一直很喜欢他的片子,谢谢楼主分享,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2