标题: [科幻] 异形3 [打印本页]

作者: sxyq530    时间: 2011-10-24 23:42     标题: 异形3

◎译  名:异形3
◎片  名:Alien3
◎年  代:1992
◎国  家:美国
◎类  别:剧情/科幻/恐怖/惊悚
◎语  言:英语
◎字幕语言:中文/英文
◎视频尺寸:1280×720
◎文件格式:RMVB+AAC
◎IMDB评分:6.2/10
◎片  长:1h 54mn
◎导  演:大卫·芬奇 David Fincher
◎主  演;西格妮·韦弗 Sigourney Weaver
      兰斯·亨利克森 Lance Henriksen
      皮特·波斯尔思韦特 Pete Postlethwaite
      查尔斯·当斯 Charles Dance
      查尔斯·达顿 Charles Dutton
      保尔·迈克格恩 Paul McGann Paul Brennen
      拉尔夫·布朗 Ralph Brown

◎剧情简介◎
  经过长时间的飞行,蕾普莉(西格妮?韦弗 Sigourney Weaver 饰)搭乘的飞船并没有飞回地球!飞船返航途中发生意外,低温休眠舱在母船爆炸前脱离主船,掉进了一个黑暗、寒冷的星球。除了残存的主教外,只有蕾普莉一人生还。
  这里是地球的一个外星废弃矿井,现在成了一个管制危险犯人的监狱。蕾普莉在医生的救助下恢复了健康。随着蕾普莉的到来,这里的犯人开始一个一个被神秘杀害。当局以为是犯人内部的犯罪,然而蕾普莉隐隐知道没这么简单。
  当她找出主教的残体连接上电脑查看飞行记录后,证实了她的想法:异形来了。

◎影片截图

下载地址:1024x576版

thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxNDYvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNnZkeS5jb22hv9Ls0M4zQkTW0NOiy6vX1i5ybXZiWlo=

文件名称: 【更多电影请去www.6vdy.com】异形3BD中英双字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 995.89MB
存储目录: I:\
创建时间: 2011-10-24 23:34:20
完成时间:
下载用时: 43秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxNDYvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNnZkeS5jb22hv9Ls0M4zQkTW0NOiy6vX1i5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

作者: lin17016504    时间: 2011-10-25 11:07

超喜欢异形系列的电影,恐怖刺激,相当不错,谢谢楼主了
作者: 131455555    时间: 2011-10-25 18:24

很经典的片子,说实话,老外的科幻片就是拍的好!!异形系列的片子让人看了还期待下一步!
作者: jxb125    时间: 2011-10-25 19:42

曾经的经典,尽管已经看过好多遍了,还是看不厌。
作者: lenzhou8210    时间: 2011-10-25 20:40

《异性》系列还是非常不错的 外国人的想象力绝对够丰富哦
作者: 10640000    时间: 2011-10-26 11:24

4部《异形》中最烂的一部,感觉实在是糟糕透了
作者: lkjlinjie    时间: 2011-10-26 13:30

看过了,非常的不错哦,很经典啊
非常喜欢《异形》这电影
作者: quizfish    时间: 2011-10-29 10:00

话说四部异性里边这个是最不出彩的了吧,过了10年,特技效果还有没79年的第一部好,第二部里边好不容易就出来的小女孩,这个片子已开始就给便当了,很难让人接受啊。
作者: kissraxxer    时间: 2011-10-29 10:03

好片,马上下载!~谢谢楼主发片!~~~~
作者: rgqxx327    时间: 2011-10-30 16:33

很经典的片子,很喜欢异形系列的电影,谢谢分享
作者: wszl888    时间: 2011-10-30 22:46

很经典的一部片子,值得回味,值得收藏,感谢楼主发片
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 19:43

重温经典,现在看都不是那么恐怖了
作者: gx114477    时间: 2011-11-2 16:42

4部《异形》中最烂的一部,感觉实在是糟糕透了
作者: titan5    时间: 2011-11-2 16:46

异形系列是非常成功的科幻片,很不错的影片
作者: 770289545    时间: 2011-11-2 19:06

异性系列的忠实粉丝,,惊险刺激,希望大家欣赏一下
作者: kaikaixinxin999    时间: 2011-11-2 20:18

电影院没有去看成,终于可以看到清晰版了,很经典的影片啊
作者: xujing2345    时间: 2011-11-2 22:47

真是很老很经典的片子啊!有最新的吗!不错哦!下咯下咯!
作者: 林家大少爷♂    时间: 2011-11-2 23:26

经典的片子,当初看异形一直追着,现在已成经典,岁月无声啊
作者: jk75465    时间: 2011-11-3 02:07

和人差不多高。甚至比人还瘦弱。却可以以一敌众....人类啊伤不起太依赖科技.身体退化了
作者: q375816050    时间: 2011-11-3 11:08

一直没看过异型,有一次玩了一个游戏叫做孤胆枪手2,就对异形有兴趣了,把全集都看了。这几部感觉3最好吧。
作者: jiangta999    时间: 2011-11-5 19:38     标题: 不错

异性的三部曲都很好看啊,十分支持,谢谢分享啊
作者: zltgood000    时间: 2011-11-7 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

异形是不是只出了四部??有没有继续拍啊,期待啊~~
作者: clwx    时间: 2011-11-8 16:06

看过异形一,是施瓦辛格演的。不知不觉已经拍了三部了。
作者: clwx    时间: 2011-11-8 18:20

Claire Danes 演的有些过于有劲但还是很赞,较十多年前的那个傻大姐花瓶Juliet,演技算是质的飞跃
作者: xtf_zbz    时间: 2011-11-8 21:04

异形的第一集非常经典,第二集更是不错,到第三集就沦为平庸了,到第四集纯粹扯淡
作者: eric90    时间: 2011-11-8 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看过非常喜欢的一部片子 感谢楼主 看过非常喜欢的一部片子 感谢楼主
作者: q123578963    时间: 2011-11-10 12:39

很喜欢异性的电影,非常感谢楼主,下了再说
作者: tiann    时间: 2011-11-10 13:10

异形系列还是真的不错。上学时看过,记忆深刻
作者: XF8712    时间: 2011-11-10 18:13

最喜欢异性这个系列的电影,可惜只拍了3部,很遗憾
作者: XF8712    时间: 2011-11-10 18:13

作者: XF8712    时间: 2011-11-10 18:14

作者: 648573078    时间: 2011-11-10 19:23

已经看过好多遍了,还是看不厌
作者: 648573078    时间: 2011-11-10 19:34

感觉还不错啊好好地看看吧
作者: 179090832    时间: 2011-11-10 19:48

好经典了   真希望中国能出些这些电影   不要出些那些
作者: fanjianchong    时间: 2011-11-11 23:18

哈哈,谢谢楼主分享,经典电影,以后就有铁血战士了
作者: mickangel111    时间: 2011-11-12 13:12

经典的片子,1-4部全部看过了,都听经典的
作者: bushangluzi    时间: 2011-11-12 22:08

异形系列都很经典,1-4集我都有收藏,不过我认为最经典的还是第2集
作者: zealb888    时间: 2011-11-13 09:34

经典的片子,再看看还是不错的,外国的片子就是比国产的好。看国产的就是没有那个感觉。
作者: 磐石    时间: 2011-11-13 12:30

这可是经典的恐怖大片了,看过很多遍了,特别是女主角很到位的。
作者: abcchina88    时间: 2011-11-15 23:00

纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,
作者: abcchina88    时间: 2011-11-15 23:00

纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,纯支持,
作者: bin4546    时间: 2011-11-15 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的惊悸片,值得收藏,大家懂的!
作者: 围脖    时间: 2011-11-15 23:27

谢谢分享!不错的剧集!
作者: niuniu56    时间: 2011-11-16 16:10

比较喜欢异形系列,还有异种也不错。下来收藏了
作者: 007yidong    时间: 2011-11-16 17:51

很经典的片子,很喜欢异形系列的电影,谢谢分享
作者: wanghangjz    时间: 2011-11-16 18:33

太恐怖了!不敢看啊!
作者: yuhjnm    时间: 2011-11-16 19:17

这里是地球的一个外星废弃矿井,现在成了一个管制危险犯人的监狱。蕾普莉在医生的救助下恢复了健康。随着蕾普莉的到来
作者: qingfengxueyue    时间: 2011-11-17 08:39

好电影肯定要看,支持楼主分享
作者: 雨天点火柴    时间: 2011-11-17 09:08

这个片子是不是不是三级片啊,感觉上有点乡三级片呢
作者: 雨天点火柴    时间: 2011-11-17 09:09

这个是异性的第几部啊?以前看过一部,里面有蟹黄镜头啊
作者: sodoits    时间: 2011-11-17 12:14

经典恐怖片了,收藏了
作者: 2236935098    时间: 2011-11-17 12:40

恐怖经典,看过N次了,很好看。。
作者: 2236935098    时间: 2011-11-17 12:41

恐怖经典,看过N次了,很好看。。
作者: lxblxb031    时间: 2011-11-17 18:02

好几年前看的片子 全都忘了 正好来次回顾
作者: zf0101    时间: 2011-11-17 21:46

口味比较重,所以受不了的,就不要看了,这几部我都看过,不过是捯饬着看的,有的画面太恶心了!
作者: locusttao    时间: 2011-11-17 23:25

还是比较喜欢大老美拍的这种异形的片子,很有色彩
作者: lf361    时间: 2011-11-18 01:08     标题: sdgsdfgsdf

sdgsdgsdgssdgsdfgsd 自动发货三个地方噶打发地方噶大法官
作者: qiyelinghua    时间: 2011-11-18 01:44

想要看完全部一系列的 可是最近找了很多都找不到
感谢发了第三部 一部部补齐吧
作者: passer2011    时间: 2011-11-18 01:58

美国科幻大片,经典值得期待,正在下载中!
作者: jkyy0jkyy    时间: 2011-11-18 13:52

不错,很喜欢这些经典
作者: ddsdds1    时间: 2011-11-22 18:40

已经看过了。很喜欢异形系列的电影,谢谢分享
作者: love484602    时间: 2011-11-23 15:21

很经典的片子,说实话,老外的科幻片就是拍的好
作者: 横岛中夫    时间: 2011-11-23 15:55

异形这个系列是我最喜欢的电影之一 下来重温一下
作者: FLYMMMMM    时间: 2011-11-23 21:42

经典的美国式科幻片,不过这部没第2部经典,楼主什么时候能发下第2部啊
作者: xiaoxiaobao    时间: 2011-11-23 23:30

这么经典的片子还有啊。。。不错不错不错..
作者: holmesx    时间: 2011-11-24 13:55

非常喜欢异形系列,不过本集倒是最不那么难以理解的.在一个监狱中,一群人对异形
作者: 你在看我心情    时间: 2011-11-24 16:04

异形一直是我喜欢的系列,1和2比较好看
作者: 190060089    时间: 2011-11-24 17:40

看过第一二部,都很精彩,很吸引眼球,谢谢楼主发这么好的资源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2