标题: [经典] Stoya Web Whore 网络娼妓 白雪公主Stoya(DP,2011) [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-10-23 18:07     标题: Stoya Web Whore 网络娼妓 白雪公主Stoya(DP,2011)

【影片名称】:Stoya Web Whore 网络娼妓 白雪公主Stoya(DP,2011)
【影片主演】:Stoya | Kagney Linn Karter | Alexis Texas | Rebecca Blue
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:697M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:33:38
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:3aefea9d84af1526f87c297f4d47a8306332cf63
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: Stoya Web Whore.torrent (2011-10-23 18:07, 61.56 KB) / 该附件被下载次数 5404
作者: rose222    时间: 2011-10-23 18:14

沙发啊,好精彩的片子,下载下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: foxbooks    时间: 2011-10-23 18:52

真是诱人的白雪公主啊 但怎么不见小矮人 只见高大的猛男
作者: 冥阎    时间: 2011-10-23 18:57

恕我眼拙,这和白雪公主有什么关系?
作者: ljjcc5058    时间: 2011-10-23 19:18

真的是白雪公主啊,皮肤少有的白皙,身材样子都没的说。
作者: yilaguan1978    时间: 2011-10-23 20:08

看图片就知道是好片//
作者: fibiger    时间: 2011-10-23 20:24

有名的白雪公主啊,除了奶子小了点,别的一切都是完美的!
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-10-23 20:28

白雪公主是女主角的雅号,因白皙而闻名,有不少系列片很不错的。
作者: kl555    时间: 2011-10-23 20:34

感谢楼主,特别喜欢Stoya,无论是哪一部个人感觉都是精品,这一部更是没得说,如果有高清的就好了,再次感谢楼主发片分享。
作者: xncxzr    时间: 2011-10-23 21:01

引用:
原帖由 冥阎 于 2011-10-23 18:57 发表
恕我眼拙,这和白雪公主有什么关系?
女主角人称白雪公主啊。演技尚可,细看皮肤差些。
作者: lx8725    时间: 2011-10-23 21:42

个人感觉都是精品,这一部更是没得说,感谢楼主发片分享。
作者: betty43    时间: 2011-10-23 22:41

不错,看图片还比较可以,支持一下,辛苦了
作者: 1017789448    时间: 2011-10-23 23:59

又是杂交的~这个真的与白雪公主有半毛钱关系啊~楼主瞎扯~
作者: kimyh78    时间: 2011-10-24 07:36

兄弟非常喜欢白嫩的妹妹
看着STOYA 我的心都要融掉了
谢谢分享
作者: 春天哥    时间: 2011-10-24 08:35

白雪公主我的最爱,她的片子最好看了,皮肤白、身材就是好!
作者: baiyj    时间: 2011-10-24 12:54

封面的两个女优超性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2