标题: 请各位来聊聊,自己知道的好的情色小说网站吧? [打印本页]

作者: ioioioio6123    时间: 2011-10-23 14:41     标题: 请各位来聊聊,自己知道的好的情色小说网站吧?

嗯,原来只在SIS和风月,然后风月几经动荡,最近越来越沉寂了;现在看来还是SIS人气高点呢
各位还知道什么人气高,管理比较严格的情色文学网站吗?求推荐下
作者: ioioioio6123    时间: 2011-10-23 19:24     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯,失落领地大神挺多的说,不过倒不是纯粹做情色小说...而且上去有点慢,所以也就没去发过文= =
作者: mikeddy    时间: 2011-10-27 19:17

我只知道爱城和ectalking

问下楼主,所谓的动荡是什么呢?

我好奇问一句,希望别封号

我看到大家都谈论这个事情,但是我等屁民却不知所以然。
作者: 逍遥一天    时间: 2011-10-28 23:15     标题: 标题

之前有个软件的,一打开都是色文,而且分类分的特别好,好象叫什么精灵,但是后来联不上网络了。然后就一直在这里混,牛人很多的,而且都有索引,还分类,更新也很快,经常看见熟人的作品,挺好,懒得再找了
作者: 002193    时间: 2011-10-29 12:16

翠微居
这个可是大名鼎鼎呵

作者: qilupec    时间: 2011-10-31 22:41

就喜欢在咱么sis上面混。
以前有一个网站好像叫什么桃花源记的,后来好像关了吧。好久没有上过了。
作者: 小心你的处    时间: 2011-10-31 22:45

好的色文我也觉得比电影好看多了,更有感觉

我也想知道有什么好的青涩小说网站

sis是挺多的,但是多了就杂了,,好的和次的都参合在一起,一翻翻个大半天
作者: jiyuyun    时间: 2011-11-1 01:00

我知道的只有sis,其他没去过。也不想去。凡是正规网站都不太容易混出来。一个足够了。
作者: 慕容寒星    时间: 2011-11-1 10:12

阳光娱乐联盟垮台后,还有什么更好的呢,纠结
作者: jla7896321    时间: 2011-11-2 14:57

还是咱们sis稳定一直还是来这里,什么东西都有
作者: kbld    时间: 2011-11-2 17:02

记得以前有个服务器在香港的,还是繁体,忘记啥名字了,经常上,后来到了SIS,感觉能满足需求,就没在意过别的网站了
作者: yyggg    时间: 2011-11-3 00:43

现在很多的网站经常会给屏蔽的,而且还很多的跳窗。知道有个龍壇書網是蛮好的。又没广告。只是上面的内容更新很慢。从知道这个网站到现在差不多有二年了也没换过网址。最好的还是在SIS了。
作者: 高卉戊    时间: 2011-11-6 01:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sbsb0013    时间: 2011-11-6 11:35

现在哪类网站已经很少了,因为身边的资源太丰富了
作者: jiayanta    时间: 2011-11-6 13:43

不知道别的了,有了SIS,已经不需要别的论坛了~!
作者: 88130963    时间: 2011-11-6 22:19

不知道呀,只是看到标题进来看看的,还是都是SIS论坛上混得
作者: jorden384    时间: 2011-11-7 00:22

sis上的原创人生区不是很不错吗,很多都是独家的,
作者: ikkisex    时间: 2011-11-12 11:28

其實風月大陸應該是不錯的地方,因為那兒是我第一次看小說的發源地,
當時同元元,惡魔島,同海岸線都是出"色"的地方!
但3者都消失後,我只能在風月大陸找書看了.那兒的組長叫抱忘了是什麼的賤人,非常尊重作者,所以我們都會尊重他呢!
作者: 8483565    时间: 2011-11-15 00:05

龙腾小说网,还可以下载,不过要钱,但免费阅读
作者: rain168168    时间: 2011-11-15 15:06

一直在SIS里混,还真不知道哪里有比这更好的网站了!毕竟大陆的网警蛮厉害的!只要出名都给你封了号!没办法!
作者: wenxianyafei    时间: 2011-11-15 16:24

哈哈,这个话题我喜欢。各位楼上说的网站都去逛逛。
作者: 190060089    时间: 2011-11-16 08:25

有色中色就够了,这里面的黄书那么多而且原创也更新快,还找别的网站做什么啊,楼主知足吧。
作者: 晨曦圣者    时间: 2012-2-19 19:57

以前经常看都市缘和春暖花开不过现在都市缘好象找不到了春暖花开到是经常转载SIS的文我现在基本不怎么去了
作者: lotterylee    时间: 2012-3-21 22:09

sis上的已经够全够新的了,而且也很稳定,其他的已经都不考虑了。
作者: gx1068    时间: 2012-3-22 00:17

除了SIS外,个人感觉性虎时光也不错啊。
作者: 施主有礼了    时间: 2012-3-23 14:45

我纯粹是来学习的。。。
因为就知道sis→_→

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2