标题: 蕾丝裙子让你如何抵挡 [打印本页]

作者: cn00305974    时间: 2011-10-23 12:52     标题: 蕾丝裙子让你如何抵挡

【推荐产品】:蕾丝吊带裙
【产品价格】:¥78.00  
【产品功效】:性感的蕾丝 勾起你的欲望
【推荐理由】:性感妩媚,让男人们持久挺立
【产品介绍】: 用饶脖式吊带,性感时尚,透明的纱网面料,让女性的迷人胴体若隐若现,无限诱惑。纱网上的剌绣花纹及花边,更增加了无穷的韵味。还可以增加夫妻之间的感情喔!
(您的红心和回复是我发贴最大的动力,敬请多多支持!)

作者: hxy2006    时间: 2011-10-26 13:10

很漂亮,很性感,模特和裙子都是哈
作者: cf9481    时间: 2011-10-27 17:04

如果是这样的美女穿这个,我确实会很激动,丑得呢?吓死了
作者: yang713    时间: 2011-10-27 17:42

性感 漂亮
作者: kadywu    时间: 2011-10-27 22:12

漂亮,性感,牛B 看着都流口水了,如果一个美女穿这个在你的面前,那滋味 哇 爽啊
作者: 打个大灰机    时间: 2011-10-28 13:54

哇,穿这个做爱,抚摸女人的全身丝丝滑滑的感觉爽死了。我就特爱这样性感的内衣丝质的,给老婆买一个穿上 性欲大增啊!
作者: 更孟耐281    时间: 2011-10-30 11:36

我是来打酱油的

杨丞琳
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-16 10:36

无限诱惑。纱网上的剌绣花纹及花边,更增加了无穷的韵味。
作者: aicity    时间: 2011-11-16 21:33

很漂亮,有点像肚兜式的设计,个人挺喜欢的
作者: stunnercao    时间: 2011-11-18 16:08

这个款式很性感了,要是和老婆穿这个做爱那感觉就更美来
作者: p11112    时间: 2011-11-18 18:59

最喜欢这种犹抱琵琶半遮面的感觉了
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 19:32

蕾丝裙子的确很勾人欲望,试图找到这个模特的露点,居然看不到
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 20:21

美女加黑丝一般的男人是抗拒不了的.看了有要射啊.
作者: xw0831    时间: 2011-11-18 21:17

蕾丝,是男人都喜欢的,这样透明的蕾丝更是男人喜欢的!
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 21:07

女模穿上后,性感的一塌糊涂。这才是情趣衣服的极品呀,让我很想搞。
作者: binbin1025521    时间: 2011-11-24 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这小群啊  真是给力性感  穿上这个做哈哈~~~
作者: lao.bing    时间: 2012-2-28 21:17

胸部不够丰满的女性串起来就不会有什么明显效果的,看来这情趣装也不是谁都能穿的
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 15:49

衣服好!身體好!人更漂亮!没得說!可耻的硬了!擦下口水
作者: wgf1118    时间: 2012-2-29 18:06

就是看着爽,干着还是啥都没穿的爽,视觉刺激而已。
作者: fy20032003    时间: 2012-3-3 13:29

性感,牛B 看着都流口水了,如果一个美女穿这个在你的面前,那滋味 哇 爽啊
作者: q403713126    时间: 2012-3-3 15:51

很漂亮,很性感,模特和裙子都是哈
作者: foyu    时间: 2012-3-4 22:22

如果是这样的美女穿这个,我确实会很激动,丑得呢?吓死了
作者: mulzw    时间: 2012-3-4 23:45

穿这个做爱,抚摸女人的全身丝丝滑滑的感觉爽死了,个人挺喜欢的.
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 20:17

蕾丝的感觉还是很不错的 如果有这样的一个美女穿蕾丝在我面前  我觉得狂射不止
作者: 我若清风    时间: 2012-3-15 14:28

哇,穿这个做爱,抚摸女人的全身丝丝滑滑的感觉爽死了
作者: hqr123hqr    时间: 2012-3-15 16:19

really fierce,aiso has the such big might..
作者: 278570355    时间: 2012-3-15 18:02

问题是在哪里买的,也没表明一下介绍。想了解一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2