标题: 温碧霞-惊变完整无删除版 【DVD/4.08GB】 [打印本页]

作者: a519847814    时间: 2011-10-23 01:11     标题: 温碧霞-惊变完整无删除版 【DVD/4.08GB】

【官方名称】: 惊变   
【格式类型】: DVD/ISO
【档案大小】: 4.08GB
【收录时间】: 97 Mins
【影片码别】: 三级
【视频尺寸】: 720×480 超高画质 迫力の大画面
【海报预览】:

【下载链接】:ed2k://|file|Sudden.ISO|4381554688|15AD3F9972416FF8453746B7F2768761|/
作者: huuhxuli    时间: 2011-10-23 01:31

这个都能被你找到,小弟服了,貌似是很老的辣
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2011-10-23 03:15

温碧霞和任达华以前都拍过三级片,但能在这里找到,有点意外,非常感谢楼主
作者: fyfyfyfyfy    时间: 2011-10-23 09:41

温碧霞长的很性感,非常期待,多谢楼主!不知道尺度是多少,下来看看。
作者: popzhang-98    时间: 2011-10-23 16:23

温碧霞那清纯的样子不知道迷倒了多少色狼,但偶一直没有机会看她的三级,今日得见,真的非常感谢!
作者: 色魔熊    时间: 2011-10-23 16:33

偶个神啊,三级片这么大啊,不过这玩意现在真是典藏了。
作者: wangyu40001    时间: 2011-10-23 16:37

传说中。这个可是碧霞姐人生的第一部,好像也是最后一部三级片吧。
作者: lin7836    时间: 2011-10-23 16:54

温碧霞和任达华以前都拍过三级片,但能在这里找到,有点意外,
作者: 472380490    时间: 2011-10-25 13:51

太大了不敢下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: langwang127    时间: 2011-10-25 15:43

经典的三级片啊,比较喜欢里面强奸的那一段,可惜未遂啊
作者: lu03911    时间: 2011-10-25 17:53

呵呵 俺以前看过 温美人唯一一部露点的片子 呵呵
作者: jianren2012    时间: 2011-10-25 18:42

哇,竟然还有温碧霞的三级片啊,喜欢喜欢,哈哈,下了
作者: lenzhou8210    时间: 2011-10-25 21:02

温碧霞早点的三级片啊 听说她现在很后悔当年出演啊 呵呵
作者: xxuuee    时间: 2011-10-25 21:05

强人 她的片子不多啊 还是个未删减的 牛!
作者: lizhijun0930    时间: 2011-10-25 21:43

温碧霞是性感女神~~这部好象是她拍的唯一一部三级片
作者: hubo1974    时间: 2011-10-25 23:08

好强大,这样子也找得到,网络的力量真是好,谢谢奉献
作者: china.giggs    时间: 2011-10-25 23:37

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: qqqmxy    时间: 2011-10-26 11:40

温碧霞也拍三级吗?惊了!只知道舒淇,任达华,看来朕OUT了。
作者: xiaoping69    时间: 2011-10-26 11:52

经典的三级片,比较喜欢,谢谢楼主分享!!!
作者: lalasum    时间: 2011-10-26 12:17

只有封面啊,楼主能不能给一个剧情的大概预览图呢?
作者: hnjzldx    时间: 2011-10-26 12:21

还没见过这么大的一部片子,能赶上玉蒲团的那个版本了!
作者: cozyzhang    时间: 2011-10-26 12:23

这么经典的片子一定要收藏啊,很早就看过了,是个阴谋论。
作者: 莪许伱yi生承诺    时间: 2011-10-26 17:20

温碧霞和任达华以前都拍过三级片,但能在这里找到,有点意外
作者: dapipi2008    时间: 2011-10-26 17:41

老大,俺怎么看不到图片啊!折射怎么回事儿
作者: 平仄平仄    时间: 2011-10-26 18:02

这个片子出了这么久,我居然没有完整看过,谢谢啦。
作者: yymyym    时间: 2011-10-27 21:36

温碧霞的惊变完整无删除版太诱人了,LZ真是好人呀!
作者: zhenxuanwu    时间: 2014-6-22 22:02

以前看过这个并且是私处特写的,总也找不到,不知道这个有没有遗憾啊当前的快播
作者: 83575076abc    时间: 2014-6-22 22:26

很久的片子了,想当年我还看着它撸了一管呢。现在温美人都已经老啦!
作者: i994680014    时间: 2014-6-22 23:41

这部片子也只属于那个年代了,黑社会控制了娱乐圈,却畸形得让香港电影急速发展,现在再也见不到这种大明星拍的三级片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2