标题: [交流] 燕郊被查封了,去何处啊? [打印本页]

作者: honoka    时间: 2011-10-21 00:35     标题: 燕郊被查封了,去何处啊?

据说最近燕郊被查封了,可惜本狼还没去体验过呢,正准备去谁知道就出事了,以后在北京怎么玩啊?大家指个道。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-21 08:06

呵呵,北京警方秋季严打行动,但流莺楼凤台妹这种事是野火春风啊,只要楼主有耐心找,处处都有风月哦~
作者: jla7896321    时间: 2011-10-21 09:41

去信息区查一查,应该还有别的去处
作者: 61668    时间: 2011-10-21 11:06

昨天看新闻北京市正在拉网检查洗脚足疗店,当场抓住了几个,大家还是小心点吧
作者: lls02030    时间: 2011-10-21 16:57

我反正也没有去过,我所谓了,离我们千山万水
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-10-21 19:46

还以为是某网站被封,原来是指场所啊,很有名气吗?望告知
作者: gzb161    时间: 2011-10-21 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

只要你留心,处处莺歌燕语,处处鸟语花香!
作者: dybsgz    时间: 2011-10-21 21:20

燕郊不成去良乡啊~

不过这边的没那么集中,你得好好挑挑~
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-21 22:10

燕郊前几个刚去过,听说差了8家电子游戏厅,1家洗浴。估计过一段时间就照旧了吧。
作者: honoka    时间: 2011-10-22 00:52

据说已经全部被封了,异地调警
作者: myavira    时间: 2011-10-22 10:29

只知道北京有个天上人间
作者: dd2ll9999    时间: 2011-10-22 13:21

北京这么大的地方应该很多这种场所吧,我这中小城市走几步都有一间桑拿按摩的
作者: xhx8818    时间: 2011-10-23 13:00

现在华北地区风声都很紧,狼友们小心点,别因为小头被抓了
作者: zccom    时间: 2011-10-23 18:30

时间是检验成果的最好标准,楼主静心,再静心,趁现在有闲升华下自我吧,嘿嘿。
作者: qilupec    时间: 2011-10-31 22:55

北京现在风声这么紧啊,真不知道现在警察是不是真的没有事情做了,每天查这些事情干什么,放着那么多的刑事案件不去办。
作者: jiyuyun    时间: 2011-11-1 00:57

这种职业禁不绝的,从古至今就没绝过,当然 在人性扭曲的年代是曾经销声匿迹过一段时间,但放在整个中国历史上去看,那段时间不过是昙花一现而已。有点耐心,楼主的春天不会太远。
作者: futai8591    时间: 2011-11-1 01:40

野火烧不尽,春风吹又生
耐心等待一下下,一个燕郊倒下去了,千万个燕郊就要站起来了
作者: 逍遥一天    时间: 2011-11-1 10:35

其实很简单,留住听话的,按期纳税的,其他的估计怎么都行,我记得严打后我去过一次KTV,mm们胸前都挂个牌,说是每人每天要交10元钱滴。
作者: lkql    时间: 2011-11-2 09:43

孔方兄会告诉你该去何处的
这种表面文章是天朝的惯用伎俩
就像天上白云聚了又散 散了又聚
不用焦心 事情最终还是会是它该有的样子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2