标题: [自压原创] [rmvb/409M][SACE020]球迷們表示感謝情人節棒球拳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-20 22:22     标题: [rmvb/409M][SACE020]球迷們表示感謝情人節棒球拳

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:球迷們表示感謝情人節棒球拳
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.05.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:427be1d2888152f558be22989001a988b68bf198  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:球迷們表示感謝情人節棒球拳
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.05.08
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:427be1d2888152f558be22989001a988b68bf198  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20111020102130xujzx.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111020102130xujzx.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111020102134xow7j.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111020102134xow7j.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@球迷們表示感謝情人節棒球拳.torrent (2011-10-20 22:40, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 13818
作者: 神仙医生    时间: 2011-10-20 22:51

又是一个沙发啊~今天运气真实超好~感谢楼主
作者: bestboyjjt    时间: 2011-10-20 23:06

片子不错,女优也很漂亮,可惜搂上的要被扣分了。。
作者: mycarintl    时间: 2011-10-20 23:55

野球拳?让我想起了金庸群下传啊,真怀念啊~。
作者: 331822782    时间: 2011-10-21 00:03

野球拳应该是石头剪刀布这个游戏了吧看谁赢了有好彩啊
作者: jinfei520    时间: 2011-10-21 00:11

我喜欢她的大奶子啊,要是能吃上一口是何等爽快啊!
作者: jasondu    时间: 2011-10-21 00:51

情节有点意思 不过个人不是很喜欢藤浦的长相 纯支持
作者: airman23158    时间: 2011-10-21 01:33

应该不是假乳,,不知道情节怎么样
作者: qlshy    时间: 2011-10-21 03:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很甜,尤其笑起来,很纯真,感谢楼主分享
作者: hui1347    时间: 2011-10-21 06:45

野球拳的片一般都是上马的,这部也不例外呀,图片可以看见,都很吸引,女优波波真大,不过为什么影片种子下不了呢。
作者: whyainiai    时间: 2011-10-21 07:37

奶子非常大啊,我非常喜欢,再接再厉,谢谢楼主啊,
作者: kukuku123456    时间: 2011-10-21 09:20

很吸引,女优波波真大,不过为什么影片种子下不了呢。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-10-21 10:40

幸福的日本棒球界的球迷们,看比赛还有友谊赛能打一炮挺好的幸福的孩子们呀!
作者: allenaxin1    时间: 2011-10-21 12:37

现在的片子都是只注重动作不注重剧情了
什么时候能改进啊
作者: mikeddy    时间: 2011-10-21 12:38

主演是藤浦惠啊。。。。。。。
soe ace
作者: lcy01    时间: 2011-10-21 13:28

这个跟上次仁科的一个主题系列的哦 还有其他这个系列的么
作者: 乡下帝    时间: 2011-10-21 14:02

女的长相没得说,身材更好一定要下来看看 谢谢
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-21 15:54

MM波波好大好诱人,波涛汹涌的感觉就是好啊
作者: 碎风儿    时间: 2011-10-21 15:56

最近好片子越来越多了,脸蛋身材都是极品
作者: cvc    时间: 2011-10-21 16:13

野球拳的片一般都是上马的,女主角很清纯,很动人。
作者: sbdw2005    时间: 2011-10-21 16:59

怎么日本女优素质这么好啊,又大又翘,长得也不错,支持
作者: ajians202    时间: 2011-10-21 18:21

没有中文字幕,看不懂啊,但剧情还是很吸引
作者: chen88717    时间: 2011-10-21 21:17

棒球拳?楼主、那叫野球拳吧!这类片子最近多出来了。支持一下
作者: guanyi123    时间: 2011-10-21 21:22

野球拳的不错,听说有这游戏,不知道片子好不好看
作者: ankyzhai2011    时间: 2011-10-21 21:52

这个女优给我感觉有点傻傻的
作者: Wr.P    时间: 2011-10-21 22:11

现在的女优都波涛汹涌啊,不知道是真是假,能捏捏就好了
作者: sku0632    时间: 2011-10-21 22:30

野球拳的片一般都不错,这部也不例外呀,图片可以看见,都很吸引,女优波波真大.
作者: humanhu    时间: 2011-10-21 23:27

这个女优叫什么来着,我肯定看过他的片子,希望告我
作者: 妖颜冷眸    时间: 2011-10-21 23:34

这两个肉球真够养眼的,那么大啊

乳交一定十分爽啊
作者: crobert1223    时间: 2011-10-21 23:34

不知道有没有情节,美眉的奶子好大啊!好有感觉!
作者: avsee007    时间: 2011-10-21 23:36

好性感很动人啊,楼主发了给美女出来多谢分享
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:24

女主角的奶子确实很大呀,哈哈,今晚又有眼福了
作者: nnww    时间: 2011-10-22 00:58

童颜巨乳类型的女优啊 护士 女仆制服诱惑 真吸引人
作者: 红彗星大佐    时间: 2011-10-22 02:18

猜拳题材的有意思啊,看封面的话感觉女优质量也不错,就是不知男方输了罚什么呢。
作者: chouchen0000    时间: 2011-10-22 02:23

长发美女 甜美的笑容 没有理由拒绝啊 收藏了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-10-22 04:43

我爱野球拳,尤其是女主胸前的那对球,真是爱不释手
作者: c07734    时间: 2011-10-22 07:06

还是喜欢一大堆人一起的 场面比较壮观 一个人的每什么意思
作者: guanxiaojianglx    时间: 2011-10-22 07:40

没看见哪有棒球拳的味道,不过女的长的还真是不错,好片
作者: 茶舞    时间: 2011-10-22 10:23

相当可爱的妹子,是在棒球赛上玩的吗?期待一下
作者: 13311289403    时间: 2011-10-22 12:28

情节有点意思野球拳的片都很吸引女优波波真大
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 14:15

大奶女优,样子也不错,貌似还有制服诱惑呢,收下了
作者: mpoi910225szy    时间: 2011-10-22 22:36

石头剪子布能玩成这样 日本人“真强”
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 22:49

女优很美  我很喜欢 就很值得收藏 所以很感谢
作者: olympua    时间: 2011-10-23 00:34

就好像中国的足球,中国的这些足球男孩们,都是被这几个女的干坏了,碰到日本队中国队就软了。
作者: micper    时间: 2011-10-23 03:13

对此类游戏有特殊嗜好,不知道真人版是怎么样呃。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-10-23 13:54

女的白白嫩嫩的.奶子相当的不错.就是身材有点胖了
作者: zhang0701850    时间: 2011-10-23 14:35

这么漂亮的大奶MM,很不错哟
作者: mondy1980    时间: 2011-10-23 15:23

女主长的不错的样子啊  支持了
作者: zodiacx    时间: 2011-10-23 17:33

虽然不知道是哪位主演的,不过封面看上去非常不错,呵呵,事业线很宏伟啊
作者: lichaojunv5    时间: 2011-10-23 17:51

有这好事我也参加这游戏我在行保证赢他提不起裤子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2