标题: 人妻熟女双层构造自慰器【7P】 [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-19 22:21     标题: 人妻熟女双层构造自慰器【7P】

【推荐产品】: 人妻熟女双层构造自慰器
【产品价格】:人民币 298.00 元
【网站服务态度】 :服务态度优良
【购买经验及过程】:一次偶然路过情趣用品商店精心挑选做工真的很细致

【产品评价及介绍】:明仿真极度诱惑!内部通透粉红色极度诱惑!等你慢慢进来!安全可靠无害性,内部及外部采用了惊愕的双层构造,外层略带黏性的透明柔胶有效地提高跟皮肤的触感,内部的超软胶感觉柔软,带给您最舒适的享受。内壁更采用多段式设计,渐渐扩张的波浪纹内部令你体验到连续不断的刺激和快感。

作者: zhanchangchun    时间: 2011-10-20 16:00

不错,好像要一个啊,一个人路管子实在是乏味的很啊!
作者: xzysheyan    时间: 2011-10-20 21:48

我怎么感觉这个带上还可以当增大的套套用。
作者: 37973533a    时间: 2011-10-21 08:08

试过的,这种东西还是没真人爽,差太远了,用了一次扔了
作者: app5678    时间: 2011-10-21 13:24

看内部结构还不如名器的复杂,感觉怎么样就不知道了,谢谢楼主的分享。
作者: kiklo02    时间: 2011-10-23 09:32

这个东东看似很软很舒服,但就一个就300元有点贵吧,昨天有个网页上的充气娃娃才几百块的...
作者: qq360294471    时间: 2011-11-16 20:58

我买了个17岁二代,不到两个月被我干到完全脱层。。。。
作者: b7046655    时间: 2011-11-17 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉好像是男女通用都可以的,男的套上再让女的爽。
作者: laplp99    时间: 2011-11-17 22:04

其实这个东西还是很紧的,比真人的紧,比真人的弹性好,可就是缺少真人的体温和里面的琼浆玉液。
作者: 老狼在此    时间: 2011-11-18 00:21

比起真人还都是差远了那!哎,什么时候才有妞泡啊!
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 21:20

试过这类玩意,路边店买的,价格贵,感觉也不好,如果自慰还不如自己用油。推油这才是特别服务的王道,一切都是它衍伸出来的。
作者: wj19861025    时间: 2011-11-24 22:34

看着不错,回头我也去买一个! 楼主在哪里买的啊?
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 22:55

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!
作者: zxiang2004    时间: 2011-11-25 10:44

看内部结构还不如名器的复杂,感觉怎么样就不知道了,谢谢楼主的分享。
作者: pangolin123    时间: 2011-11-26 16:42

其实这个东西还是很紧的,比真人的紧,比真人的弹性好,可就是缺少真人的体温和里面的琼浆玉液。
作者: memxo    时间: 2011-12-13 12:49

这种物件只能解你燃眉之急,其是用时间久了对南人是不好的
作者: 8482541wjw    时间: 2011-12-18 16:29

这个东西看过但没用过····看起来蛮好下次要买个试试··
作者: asque000    时间: 2011-12-18 21:54

很一般吗。。和人家名器比起来就有差距了
作者: sdzzchl1    时间: 2011-12-18 22:42

不敢买,怕用了上瘾,身体受不了,还是忍忍吧。
作者: jn1229    时间: 2011-12-19 14:41

给喜欢大jj的女人小jj的男人准备的  有创意
作者: duanlplp    时间: 2011-12-19 14:46

引用:
原帖由 b7046655 于 2011-11-17 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77665467&ptid=4161921][/bbs]
感觉好像是男女通用都可以的,男的套上再让女的爽。
那尺寸也差太多了吧……
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 17:39

这东西应该比真人的还要紧致吧。弹性应该也会更好。呵呵,如果橡胶产业上能再发达一些,能自己分泌出润滑剂出来,就更好了,完全能取代女人了。呵呵。
作者: thunderous_7    时间: 2011-12-19 18:41

这种东西倒是买过了一次,但是实在太紧了
摸了好多油还是不行,很愁人啊!
作者: ritamama    时间: 2011-12-19 18:50

看起来确实不错,好诱惑人啊。不知道用起来是不是很爽。
作者: wsytxz00    时间: 2012-2-6 17:55

这种造型倒是见过不少,但双层就不知道是什么感觉了!一份价格一分货, 是好东西
作者: goodhu    时间: 2012-2-6 20:49

这个怎么这么 贵啊,难道是高档货?赶上大半个娃娃的价格了
作者: 164165886    时间: 2012-2-7 03:18

感觉这个东西一般般吧 很复杂
作者: king_Z    时间: 2012-5-6 20:47

有些器具真是比一些真人过瘾啊,谢谢楼主分享
作者: tangchao0001    时间: 2012-5-7 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看着还真不错,请问在那里可以买到,质量怎样??
作者: 我是阿立    时间: 2012-5-7 09:20

不知道为什么,感觉这个帖子很有广告的意味!
作者: a84036055    时间: 2012-5-7 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺不错的    但是图挂了   就剩第二个和最后一个还好了
作者: boao716    时间: 2012-7-15 02:05

作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: 新快三1    时间: 2013-8-23 14:31

看着都硬了.好有感觉.不知道楼主用过没有.说说效果啊
作者: kingw77    时间: 2013-8-23 17:15

作者: 463796649    时间: 2013-11-24 20:51

好想买一个试一下,一个人撸管太无聊
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 19:26

将近三百 在飞机杯中算贵的了 不知道效果如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2