标题: 一次偿试后 [打印本页]

作者: lldzr    时间: 2011-10-19 20:13     标题: 一次偿试后

本人与女友一直比较保守,长期老老实实,也没觉得不好。直到一年前有一天两人出门度假。
到新的地方,人也比较放松,晚上一起上网,只途我到外面买东西,一个“坏人”“无意”上了这个网站,被吸引,不知什么时候另一半回了,来不及关(也许是不想),被发现。
我却不知道为什么说了一句,我要罚你。
另一半竟然说,奴儿愿受罚。
我当场心发紧。做了以前想都想不到的(细节实在不好意思写出来)。事后,两人提前结束度假。
回来后,两天没在一起,也没联系。
第三天我大着胆子联系她是否一起吃饭。她同意了,但电话中听得出犹豫。
晚饭特意找了家高档情调餐厅。
开始因为开车没敢喝酒,闷闷的吃了会,她提出要喝点酒,就随了。
晚上没开车回去(怕出事她不让,对了这时我们已经基本和谐了)。
我想走走,她说想去我那。
回家后,关上门,她解开外衣,里面竟然穿得是开裆的裤袜(没穿内裤)。
后来就疯了,只知道早上她身上有好几道捆绑的印迹,我的几条名牌皮带除一条在她脖子上,其它床上床下躺着。
。。。。。。。。。。。。。
作者: leizongheng    时间: 2011-10-20 22:07

兄弟你碰上了千年难得一遇的女人啊,珍惜啊,我想还想不到呢
作者: naisuo2008    时间: 2011-10-20 23:02

你把她隐藏在心低的野性给开发出来了,继续努力,说不准还会有新发现啊。
作者: 爱这个    时间: 2011-10-21 10:30

闷骚性的女人,一经开发出来后,那是性福无群呀
作者: lldzr    时间: 2011-10-21 19:18

谢谢各位的鼓励。是啊是啊,我是个不太会表达的人,与她一起有多年了,一切都是那样的平淡。如果不是那天,也许就这样子一生了。各位要善于发现自己身边的宝贝。共同祝福。
作者: NB:1    时间: 2011-10-22 21:10

求图求真相,,,,,,,,
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 21:09

楼主有了第一次就想下一次.这就是开始了干吧.
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:55

嗯 看的云里雾里的 不过意思好像是楼主把你马子开发出来了 以后有你受的了 哈哈
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 08:42

从楼主内个续那来的  这种女友可谓野性十足
作者: waxxhpp20040901    时间: 2011-11-4 09:20

楼主写得也太隐晦了,既然写了,就不用还有不好意思的说法,当然,并不是说要求写得跟H文似的。
作者: nhcgydy1    时间: 2011-11-4 10:31

难道这就是传说中的妖女?楼主幸福喽
作者: lplp111    时间: 2011-11-4 10:38

看一看。哈哈 看一看。哈哈
作者: lldzr    时间: 2011-11-5 14:40

我一直想让她一起来写所以不敢太过,其实技巧并不是最重要的,什么把对方弄得受不了,甚至受伤,实在没必要,性行为背后的性心理才是最重要的,让对方愉悦。
作者: 张注军    时间: 2011-11-9 23:12

阿拉丁航空特价机票2折起,订机票免费接送至机场\送飞机模型

24小时服务热线:0755-88990123 (多线)免费送票上门,可上门刷卡付款;
    网上订票更优惠:
http://www.alading365.com
      订机票可免费接送机场或返现金、送优惠券、送精美礼品(金属航空模型、天堂伞等):
     企业订票可以签月结(先飞后付款),订票并且有高额返利,欢迎大家来电咨询订票;

阿拉丁航空,是国内领先的机票、酒店、签证、度假等旅游产品代理机构,结合国内先进的电话呼叫中心及无线技术对接实现的航空旅游产品销售模式。  
    作为国内最具悠久历史、享有盛誉的专业航空产品分销机构,深圳市阿拉丁航空服务有限公司通过与国内外100余家航空公司的密切合作,于2000年成功推出GDS订座对接管理系统,率先在全国开通了机票、酒店网上实时查询预订服务,引领了民航信息时代的一次重要改革。  作为国内民航产业的倡导者和推动者,阿拉丁航空多年来一直坚持把优质服务工作作为企业经营工作的重中之重,公司成立十五年来为2600万旅客提供了温馨、高效、周到的优质服务,博得了广大旅客的信赖、在市场上取得良好口碑!  秉承贴近市场、优质服务的经营理念,我公司提供二十四小时机票、酒店实时查询预订、免费送票上门服务。我们希望这一经营举措,能给您带来更多方便。            在由深圳市委党报—-—全国报业三强之一的深圳报业集团组织的深圳人最喜爱的航空客票代理人评选活动中,我公司荣幸的以最高票数、在深圳三千余家航空代理企业中脱颖而出,荣获深圳人最喜爱的航空客票代理人称号!这一殊荣,既是广大旅客对我公司以往服务工作的信任和肯定,更是对我们今后工作的巨大鼓励和鞭策! 
  全国统一客服热线:0755-8899 0123
      网址:
http://www.alading365.com       
              1、特价国内单程、往返机票           
              2、特价国际单程、联程、往返机票           
              3、国内酒店订房2-7折优惠
作者: dell163dell    时间: 2011-11-9 23:44

女人心,海底针啊,看来真的很难了解。我认识一个女人,也是奴性很强,又不好意思和老公说,所以就出来找。
作者: xz1317    时间: 2011-11-11 14:57

求真相啊。。。。。。
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-12 10:53

楼主竟然写了,应该发个图让大家求证一下。
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 19:59

喜欢这样的女孩,现在其实真喜欢这样来调教人
作者: bx173    时间: 2011-11-12 20:52

就像在说一个谁也没听懂的故事,没有细节,没有结果
作者: 小小石头    时间: 2011-11-15 12:21

羡慕,不管怎么养都会有点声音的,楼主挨批评了,下次注意
作者: hong0250    时间: 2011-11-15 12:57

看来楼主还是个比较腼腆的男人,但仅限于写作的时候比较腼腆,做爱的时候就是禽兽了。
作者: ang1764546588    时间: 2011-11-15 20:01

男的要住动一些耕芸好了以后接这就好办了,她也同样需要你的
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太夜喇叭,还是不要这样吧,很容易出事的,到那时就后悔都完了
作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:26

楼主,要写就写详细点嘛,真是羡慕楼主啊——
作者: shy2k    时间: 2011-11-17 21:34

大胆尝试,勇于开发,看好你。
作者: 1991syt    时间: 2011-11-18 09:53

兄弟,要好好珍惜啊,这种机会我做梦都想有的
作者: ff2689    时间: 2011-11-18 11:23

碰上了千年难得一遇的女人啊,珍惜啊,我想还想不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2