标题: 有多少男士穿连裤袜呢 [打印本页]

作者: heniuiu7777    时间: 2011-10-19 13:19     标题: 有多少男士穿连裤袜呢

穿连裤袜到不是因为有什么嗜好 有嗜好也正常 真的很保暖 而且紧身 可以换掉累赘的秋裤 就是上厕所稍微麻烦点 如果能设计出男士的就好了
作者: leizongheng    时间: 2011-10-20 22:04

只要没被别人看到,随便你怎么穿啊,我也喜欢,特别是超薄的那种
作者: ek23    时间: 2011-10-21 10:12

这个.....真不觉得有什么值得喜欢,只喜欢看见小MM穿
作者: 爱这个    时间: 2011-10-21 10:20

呵,男人的阳刚美是不需要穿那个东西来衬托的,穿了有点让人感觉很另类的感觉,就象周星驰电影里面的男人扮美女一样
作者: xiaoyiu    时间: 2011-10-23 02:54

男人穿这个我觉得不是为了好看吧,只是感觉心理上很爽,具体丶可以说变态哈哈
作者: 4864032    时间: 2011-10-23 03:01

我喜欢把丝袜套在下面 然后穿上连裤袜 屁股里最好再夹上几条丝袜 感觉无限爽
作者: 绝寂王    时间: 2011-10-23 10:30

这应该是个个人爱好问题,男人需要穿那个的实际需要好像不多吧。
作者: cai40513    时间: 2011-10-23 10:37

连裤袜一般没男人穿吧,被人发现就丢脸了,还是女人穿着好看。
作者: 3293774    时间: 2011-10-25 00:36

冬天还可以不被发现,要是其它时间可不行会被当成变态的
作者: woshisqwangzi    时间: 2011-10-25 12:36

男人绝对不可以穿那个,反正我是觉得不可接受,不知道楼主为何如此
作者: cao373956046    时间: 2011-10-25 14:16

我前几年穿过~~可能号码不合适,老是往下滑~现在不穿了,都是长筒袜套JJ
作者: jeff4190    时间: 2011-10-26 17:43

当然有男士的啊!楼主上淘宝看看,男士的连裤袜带JJ套的,JJ套分开口和不开口的!
作者: 8602761234196    时间: 2011-10-28 08:21

哈哈! 看到楼主的话题我有点忍俊不禁了。
当然个人喜好谁也没权利说你什么,就是注意不要让任何人知道就好,不然关于你是【变态】的言论就很又可能传开了……
作者: 乐太士    时间: 2011-10-28 23:32

各人看法问题,现在也有男式的出来了,厚点的确实穿着紧身保暖。我认为没什么不可以的
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 18:15

万物分阴阳,袜子分男女,阴阳错乱可不好。
作者: sfs777    时间: 2011-10-30 10:36

没有这种想法  也不会去尝试 个人的喜好吧
作者: 1565837318    时间: 2011-10-30 15:54

这个应该很少人穿吧,做爱的时候不是很方便,特别是在野外打野战的时候。还有就是鸡鸡硬了很蹦的
作者: 3344521dj    时间: 2011-10-30 16:02

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。真的啊,现在本人的金币都为0了注册时间还是2009年啊,好遗憾!
不过本人认为 男人还是要有风度吧!
作者: bbs1001    时间: 2011-11-3 13:39

男人穿这个现在好象也蛮多的了吧,而且市场上早就有男士专用的了,但穿连裤袜不能穿内裤了,因为男士用的自带有JJ套
作者: 610718961    时间: 2011-11-7 20:06

哎``这种东西各花入各眼`楼主随性吧`爱怎么样都行`别败坏社会道德观就OK
作者: tiandatou    时间: 2011-11-7 20:35

= =日本这已经出男款的了~我买了 2000日元三条
作者: jy00294066    时间: 2011-11-8 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主了,我在你这里学到了东西,帮助我成长了
作者: hanyang720512    时间: 2011-11-8 09:51

我就很喜欢穿裤袜,尤其是天冷的时候,我穿那种叫天鹅绒的丝袜上班,感觉就是舒服.
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-12 10:58

呵呵,楼主不要让人看见就好了,
作者: liu911817    时间: 2011-11-12 13:27

[ Last edited by liu911817 at 2011-11-12 13:28 ]
作者: love366080    时间: 2011-11-12 13:33

我就曾经见过男人穿丝袜的,关于男人穿丝袜,我认为属于个人爱好吧。它并不违反任何一条国家的法律,也并不违反一个社会的道德标准,如果是长裤里面穿袜子,那就更说不上违反了什么规定了。但如果你以此为手段对他人和社会造成伤害,那么就是害人害已。你会成为用来教育他人的素材,甚至入狱。男子穿裤袜的支持者,认为男人是可以穿裤袜的,可以穿着裤袜大胆地走在街上的,认为这是正常而不是变态行为的。这就好像是一种示威,好比动物保护主义者会脱光了衣服走在大街上,所以喜爱穿丝袜的男人自己看着办。。
作者: XYZUSP123    时间: 2011-11-12 13:38

这个完全看个人喜好吧,我也比较喜欢穿,而且开裆的连裤袜也不影响去卫生间,感觉挺舒服的。
作者: 打飞机啊    时间: 2011-11-12 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

连裤有点紧  还是觉得长筒的舒服
作者: hellokitty001    时间: 2011-11-12 16:35

试过一次,不过是晚上的时候出去的。而且是冬天的时候,感觉蛮暖和的。
作者: windows123    时间: 2011-11-12 17:05

人穿这个我觉得不是为了好看吧,不过我接受不了啊。
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 20:01

这个如果楼主喜欢穿就穿,别让人看见了就是了
作者: woshiboos    时间: 2011-11-13 04:56

hehedajiadoushixihuandeaxihuanjiuchuana
作者: 女人的心    时间: 2011-11-13 10:46

呵呵,不止到穿这个的感受啊,一般男人不穿啊
作者: ro5101    时间: 2011-11-13 19:46

有些难以接受,太强了
作者: nj2010g    时间: 2011-11-13 19:50

其实连裤袜最初的发明就是给男人穿的,你可以看看欧洲18实际的宫廷,只有男的当裤子穿,女的穿裙子
作者: 190060089    时间: 2011-11-13 21:53

楼主的这个想法很变态啊,我是绝对不赞成的,你想啊那么紧,是不是勒的小弟弟难受啊,大家可以想象一下……
作者: seedmyth    时间: 2011-11-13 22:35

我冬天喜欢穿着.不过不是喜欢穿女式的,其实主要是为了保暖用的.
作者: qqsalou    时间: 2011-11-16 19:46

连袜裤我一直都觉得是女人穿的,为了保暖的话,穿保暖内衣和羊毛裤吧。你穿连袜裤,如果被周围的人知道了,会很糗的。
作者: beckham860    时间: 2011-11-16 20:20

楼主很前卫呀!虽然我很喜欢丝袜,但是我还是没有兴趣尝试一下,
作者: ynty    时间: 2011-11-16 22:11

男人的东西就是要通风透气的,谁穿那玩意!
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

如果谁穿了,那这人就是变态了,就像那些穿男士胸罩的一样
作者: 欧耶    时间: 2011-11-17 15:43

我喜欢穿,我有很多,各种厚度几乎都有!
作者: crwx    时间: 2011-11-17 18:30

这个很难想象啊,感觉人妖才这样穿,无法接受啊
作者: hanbingcs    时间: 2011-11-17 18:59

想法不同,虽然喜欢丝袜,但是还是喜欢女人,尤其是美女穿丝袜,大男人穿丝袜,感觉怪怪的。
作者: guy30    时间: 2011-11-17 23:12

没见过,有男式儿的,看来落伍了,的留意一下了
作者: 1991syt    时间: 2011-11-18 09:45

感觉女人穿上会很不错。。男人可以考虑用来自慰,如果不是真的很恶心
作者: king_82    时间: 2011-11-18 12:28

太让人不能接受了,那种东西也不应该是男人穿的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2