标题: 两个延时小方法很有用 [打印本页]

作者: 13795146535    时间: 2011-10-19 00:07     标题: 两个延时小方法很有用

【使用物品】:生料带(做自来水用的)和口香糖,都很便宜。
【经验年限】:好几年
【细节介绍】:生料带要质量好的,很柔软,缠在冠状沟里面,可以和小弟弟一样平,也可以高一点看你老婆喜好。如果感觉小弟弟不够粗还可以把生料带平着往后缠,到根部再回头。多粗自己控制,但要圆滑。再戴上套套就可以了。口香糖最好薄荷味的,嚼完放两天,有点硬度再拉长缠在冠状沟里面,要平,不然套套不好戴,会很爽的。两种方法都能延时,生料带时间很长,口香糖也不错。
【利弊分析】:利:经济实用,简单方便。
              弊:说实话我没发现,有人可能觉得口香糖不卫生,但它比生料带还方便一点呢。
              第一次发帖不当之处版主留情
作者: Mr__Almost    时间: 2011-10-20 15:53

这个方法还真没有听说过 但是口香糖嚼完了还放2天是不是有点不卫生了?
作者: 30753775    时间: 2011-10-20 20:45

貌似不行吧,弄太厚玩起来还有什么快感呀。
作者: sininala    时间: 2011-10-21 10:01

牛掰,第一次听说口香糖 和 生胶带 不过想了下,应该可以试用
作者: 爱这个    时间: 2011-10-21 10:23

这个想法也不错,生胶带很软的,又不会伤皮肤,再戴上套一切就OK了
作者: apoprock    时间: 2011-10-21 15:09

口香糖可以理解,但楼主能想到生料带真是太有才,佩服你
作者: ynwrong    时间: 2011-10-22 10:32

这个方法倒是提醒了我,以后也可以用先用柔软纸巾裹住龟头再套上安全套,这样就又安全又卫生了
作者: wuzhangfeng    时间: 2011-10-22 11:05

都很牛啊 !太有才了啊 !这样的都想 的 到啊 !我没听过啊  !
作者: lcysoul2    时间: 2011-10-22 15:00

要是能介绍得更详细一点就好了,不知道口香糖用起来会不会很麻烦
作者: 小蚂蚁战士    时间: 2011-10-22 15:20

楼主的方法真的很诱人啊,可是感觉好想生料带不太卫生啊
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-10-22 17:09

创意无极限,果然民众之中隐藏了无数的高手啊,佩服
作者: 空山能寂    时间: 2011-10-22 19:00

时间是延迟了,老婆有快感了,自己呢,有没有快感呢?
作者: hailyang2006    时间: 2011-10-22 20:14

带个TT就能累死人,还搞这些东西完全没必要啊,而且这样会很不爽吧,延长了时间也没啥用啊
作者: TT7980    时间: 2011-10-22 21:46

这样做爱还有感觉吗?那么厚根本就感觉不到是在插洞洞。
作者: 2012eryi    时间: 2011-10-23 00:04

生料带大家都知道啊,缠了生料带还有感觉吗?再怎么软也很厚啊
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 20:58

楼主说的我感觉想在干水暖活.太不刺激了没什么意识
作者: tie470    时间: 2011-10-26 06:49

口香糖的那招还不错 一定能好使 不知道用多了 有没有坏处
作者: hosoboeit    时间: 2011-10-26 07:21

这个方法还真没听说过啊,口香糖放几天以后是不是很不卫生啊!
作者: 197726    时间: 2011-10-26 08:55

楼主真是太有才,佩服你。
经济实用,简单方便。
作者: z914987337    时间: 2011-10-26 14:59

是个方法 不过不是每个方法都是用与每个人啊
作者: ljk420    时间: 2011-10-26 15:10

这种方法好多大大都提过了  用医药胶带啊 情急下用抽纸也可以吧,薄荷味道还不如事前用牙膏洗洗呢
作者: jla7896321    时间: 2011-10-26 15:32

楼主也太会省了吧,要注意个人卫生
作者: SZSDGH    时间: 2011-10-26 18:44

感觉这个方法不好,还不如用小一点的TT,在JJ上放几粒黄豆刺激延时
作者: zqlll    时间: 2011-10-28 16:29

刺激,实在是刺激啊,这样的事我可没做过啊,
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 22:33

把鸡巴裹得跟木乃伊一样,自己有快感吗?神奇!
作者: 妹纸69    时间: 2011-10-30 14:01

第一次听说 还是吃一点壮阳药比较好吧   女的比男的撑时间
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:33

带个厚点的tt不就得了,没感觉吧。不好玩。
路过看看
作者: sw.bayer    时间: 2011-11-1 10:37

口香糖这个办法靠谱啊, 不过不用放两天吧! 放我这么时间得有多少细菌, 我想刚嚼完应该就可以了吧
作者: accp52    时间: 2011-11-1 10:40

第一次看到这两种方法,有没有哪位仁兄试过的?
作者: 平仄平仄    时间: 2011-11-1 10:42

生料带是用来缠水龙头的,可以用来缠小弟弟真是第一次听说,不过想想还是很有可行性的。
作者: 静观人生    时间: 2011-11-1 11:17

有用吗?真的是第一次听说。不过好像都不卫生,有更安全有效的吗。
作者: wojiaotanhuang    时间: 2011-11-1 11:58

我靠,你真是一个天才啊。太佩服你了。这个方法都能想出来。
作者: chchui    时间: 2011-11-1 13:21

在你的启发下,是不是还可以用胶带呀?也许可以试一下。不过没试过。
作者: 22165107    时间: 2011-11-1 14:21

新奇的方法,楼主太有创意了,今天晚上就试试效果如何。
作者: zhshsis    时间: 2011-11-1 23:51

第一次听说啊,楼主太有想象力了,但个人感觉还是多带个套方便些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2