标题: [自压原创] [rmvb/710M][SDMT510]SOD女子社員 第21回王様ゲーム [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-18 15:31     标题: [rmvb/710M][SDMT510]SOD女子社員 第21回王様ゲーム

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SOD女子社員 第21回王様ゲーム
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:710mb
【影片時間】:03.28.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bd45e25ed6758b51484734f860646bd964a6775f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:SOD女子社員 第21回王様ゲーム
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:710mb
【影片時間】:03.28.55
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bd45e25ed6758b51484734f860646bd964a6775f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/eczqvfwsl3q459e9hxsv.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://ratedphoto.com/][IMG]http://ratedphoto.com/images/hyb61i9vtxqdmlkob.jpg[/IMG][/URL]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@SOD女子社員 第21回王様ゲーム.torrent (2011-10-18 15:54, 60.28 KB) / 该附件被下载次数 11237
作者: fatcarl    时间: 2011-10-18 16:28

最爱这种多女少男的
作者: aiying99di    时间: 2011-10-18 20:09

SOD的创意片是要下的,让人无限联想的梦境
作者: jingxinbubu    时间: 2011-10-18 21:11

喜欢这个女的呢 :teeth :teeth
作者: dp1638    时间: 2011-10-19 06:07

不錯i!
蠻喜歡OL的片子的!
   又多人!
作者: water888123    时间: 2011-10-19 07:32

有点像野球拳的风格哈。不过 当着大家的面和学姐做爱还是很激动的说。谢谢W大大发片。感谢你!
作者: mutu05    时间: 2011-10-19 09:26

很好的片子,里面有这么多美女,而且质量还很高,还有情节
作者: zsujack    时间: 2011-10-19 09:28

偶尔还是有1、2个美女的,比单纯的做 有意思多了。
作者: f9009000101    时间: 2011-10-19 17:27

这种社团真是男人天堂
作者: f9009000101    时间: 2011-10-19 17:28

这种社团真是男人天堂 我也要玩这种游戏
作者: ynyeoh    时间: 2011-10-19 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

当着大家的面和学姐做爱还是很激动的说。
谢谢W大大发片
作者: ha1111    时间: 2011-10-19 21:02

确实不错的创意,OL制服大检阅啊,不得不下。
作者: js2m5656    时间: 2011-10-19 23:02

看到这样的制服美眉。我又一次失去了自控,这样的影片,实在充满诱惑啊
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:07

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:07

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: shgmn11    时间: 2011-10-19 23:45

SOD的创意片是要下的,这个是一定要定一下的!
作者: seedboy1    时间: 2011-10-20 00:12

看他们游戏玩的很开心啊  不会是在玩国王游戏吧
作者: li01511    时间: 2011-10-20 09:03

看着这一张张动人的社员被一根根大肉棒征服,真是喜欢日本这个国家啊
作者: kindtoptop    时间: 2011-10-20 11:41

公司里的都被干过啊 真爽啊 我也向干啊 我公司里也很多美女啊
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:08

社团群交系类啊,这种很有爱的啊,下了,观赏下啊
作者: ttbt    时间: 2011-10-20 20:26

这种社团谁都想参加了,全是美女,真是太棒了
作者: 郝乃庚    时间: 2011-10-20 21:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qwluotao    时间: 2011-10-21 19:25

sod的片子总是有创意啊
而且女优的品质也很高啊
作者: chen88717    时间: 2011-10-21 21:20

又见SOD啊。那个主持,倒是看到过N次了。
作者: Wr.P    时间: 2011-10-21 22:17

这么多OL,看得我眼花缭乱,在这工作真是享受啊
作者: avsee007    时间: 2011-10-21 23:40

很好的片子,里面有这么多美女,而且质量还很高,还有情节
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:39

一群大美女群P啊,还都是丝袜美腿,呵呵,一定要下了
作者: bleachwei    时间: 2011-10-22 18:27

大混战丫 看得头昏眼花的 不得 不得 的
作者: zistcal    时间: 2011-10-22 19:33

sod的片子都是要果断支持的,剧情没话说
作者: Yusm    时间: 2011-10-22 20:48

SOD这类片子全都拍得非常出色。如果每一部都配有字幕就更爽了。
作者: zjmssw9    时间: 2011-10-22 23:02

SOD的创意值得赞赏 要是有中文字幕就好了
作者: aiya819    时间: 2011-10-23 05:38

还不错的资源,顺便问一下,怎么回复几个帖子后就要重新登录一次啊。。。
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 06:03

sod很会利用公司资源,也不知道是真是假,反正同类的片子我已经下载了很多了
作者: parkerno1    时间: 2011-10-23 07:53

图稍微有点少啊
不过正中间貌似 几个MM还不错
下来看看先
作者: 大大大泡泡    时间: 2011-10-23 14:51

这个游戏看起来不错,sod就是有很多的创意啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2