标题: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难! [打印本页]

作者: 凝结唧唧    时间: 2011-10-16 18:30     标题: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

各位大大们,你是否有过这样的困惑,就是女网友或者你心仪很久的女孩见面后,想尽一切办法,就是不让你上;有时候甚至衣服都扒了,关键地方也摸了,结果还是被对方拒绝。想必,这种情况在你的身上发生过吧?个中滋味,不用去说,很是扫兴!失望!遗憾!急躁!愤怒!……

这里,小弟给你奉上一招,绝对好使。声明,这招绝对是本人原创,并且屡试不爽,每次都能得逞。方法也很简单,比什么买春药、霸王硬上简单多了。

说正题!可能一些仁兄已经很想知道了。且听小弟道来——

用医用棉签掏耳朵你会吧?就这么简单,想办法给你见的女网友掏耳朵。

可能有点大哥会说:“平白无故,干嘛给人家掏耳朵啊,再说,人家怎么能让呢?这不扯吗?”

这就看你设的局怎么样了。

小弟我呢,总用的一招也很简单。现在手机普及了,几乎人人都有。上网的女孩子没有的我到现在还没发现。手机有辐射,这个常识MM们也知道。你只需要趁她拿手机的时候,把话题扯到手机辐射上,然后说:“手机辐射对耳朵不好,有办法检验,就是掏耳朵的时候感到头有点疼,这就是受辐射影响过大,以后要注意了,尽量使用耳机。”然后,你可以装作关心MM,给她掏耳朵。MM可能会不好意思,会推脱。你就说,你放心,我没别的意思,只想给你证实一下,再说,如果受辐射影响严重了,以后应该注意,别不好意思啦。等等,之类的话。

如果MM同意了,这可是关键时候了!

民间有句俗话:人生有三乐,操B、打眼、掏耳朵。

想必许多朋友们都听说过。第一个嘛,不用我说,那是相当的乐。第二个嘛,现在按摩店里就有这个服务,有些人受不了,不过习惯了感觉确实很好。第三个嘛,在我上小学时期,我觉得掏耳朵是世界上最爽的事了。(呵呵,那时小嘛。)

女人也是人,和男人的感觉一样,掏耳朵只会叫她们很舒服,哪会叫人头疼呢?

注意:在给MM掏耳朵的时候,一定要小心谨慎,怜香惜玉,决不能毛手毛脚,否则可能前功尽弃。

女人的耳垂是一个敏感区,你要轻轻地抚摸她的耳垂,小心将棉签插入耳洞,小心的试探,轻重看MM的反映来掌握,可以在MM耳朵内旋转、点击、摩擦等,总之一个目的,就是要让MM感觉很受用。

掏耳朵能叫人暂时上瘾,你信吗?在你给MM服务的过程中,你要注意她的表情,如果是杏眼紧闭,脸遐逐渐潮红,恭喜你,你基本上大功告成了。

这时候,你可以试探性地把嘴接近MM,叫她能感受到你的呼吸,然后越来越近,直至亲吻她。

剩下的事,我就不在多说了。总之一句话,掌握好火候。

好了,经验介绍完毕。后附三个印象深刻的案例——

案例一:

2007年夏天,具体时间不详。小弟于QQ刚结识一女,本市某高校大三学生,在QQ上想叫我给她联系一台二手电脑。次日约她到本人住处,小弟使用该方法,最多1个小时就拿下了。在时机成熟,扒下她内裤的一霎那,我发现她的淫水已经沾湿了内裤。可见,她发春不是一会半会了。

案例二:

2008年五一假期,小弟与朋友去本市酒吧消遣,结识一女。业余模特,身材、模样俱佳。在酒吧小弟就使用该法,(棉签还是MM自己包里的),最后,是她先提出叫我送她回家。那次,在MM的租住屋里火了一夜,第二天早上,MM居然还叫我给她掏耳朵。呵呵!

案例三:

2009年2月15日,记得是礼拜天。因食言于网上认识的MM(她叫我情人节送她戒指,我没兑现),故约妹妹出来吃饭。中午吃过饭,请MM打了几句保龄,我谎称身体感觉不舒服,就在俱乐部的11楼开了钟点房。如法炮制,顺利得手。

作者: linger831118    时间: 2011-10-17 13:40

受教了,耳垂是敏感带我知道,没想到挖里面更加刺激妹妹啊。这招一定要实验下,看看有没有效果。
作者: jld2010    时间: 2011-10-17 14:32

说的像是有些道理的,可以尝试下,要轻轻的哦,呵呵
作者: hongzi9768    时间: 2011-10-22 02:39

这样也行,佩服佩服,狠有意思。继续上精彩的。
作者: 一条面包    时间: 2011-10-22 02:56

这个一定要记下,真的有这样好吗?
要是这样也太强大了啊!
作者: jqj119    时间: 2011-10-22 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很强大,这种办法也想的出来,就是不知实际效果如何,有机会试一下。
作者: Jasonhewei    时间: 2011-10-22 09:36

掏耳朵  很好的点子 楼主真是人才呀!早知道就好了 以前在一个女客户家里待了一夜也没有办法搞定 还有一次和二个妹妹开房间 真的很傻还想双飞 结果妹妹还是妹妹告诉我下次不要带二个女的一起开房间
作者: keeppan    时间: 2011-10-22 10:14

额额...掏耳朵啊?

怎么我看了又想了5分钟...还是觉得跟OOXX有什么关系吗?

难道要她联想到 OOXX这个?
作者: niuwest    时间: 2011-10-22 10:57

这方法似乎不管用吧 掏耳朵虽然是个享受 但是引发情欲似乎不大可能
作者: liaojie64    时间: 2011-10-22 11:49

呃,如果有办法亲到她耳朵还可以,这样估计不管用。
不过,如果耳朵都让你亲了,那也就是准备好被日了
作者: long3903    时间: 2011-10-22 15:23

呵呵       我觉得这个办法不怎么样 如果这都行 哪还有处女啊
作者: xiaolin123EE@    时间: 2011-10-22 22:30     标题: 我也试过,呵呵

把那个妹妹。搞的下面都湿了。
作者: jindh    时间: 2011-10-22 22:33

这种办法也想的出来,就是不知实际效果如何,有机会试一下。
作者: baoz001    时间: 2011-10-22 23:16

楼主这个办法倒是不错,掏耳朵真的使人全身放松,会不知不觉睡着
作者: 唐朝会    时间: 2011-10-23 06:53

我觉得这个方法不是万能的,想发生什么的不用这么费力吧,掏耳朵我不在行,把人家弄痛了不合适。
作者: sfs777    时间: 2011-10-23 07:37

想掏耳朵也有一定的难度            哥可长得不帅
作者: shuisw1    时间: 2011-10-23 09:41

有点天方也谈,实践是检验真理的唯一标准,回家试试看。
作者: 绝寂王    时间: 2011-10-23 10:10

真是前前无古人啊,倒是要去实践一下。完了交流心得。
作者: 美女来找茬    时间: 2011-10-23 12:06

这样也能上啊,佩服佩服啊
作者: mouzsxiahou    时间: 2011-10-23 12:27

恩~!反应没那么强烈了,女朋友只水说好痒~
作者: 麻鱼机    时间: 2011-10-23 13:46

这已经属于前戏了吧,能给你掏耳朵,已经是很近乎的关系了,不过多一个办法也是好的
作者: allen913    时间: 2011-10-23 15:00

高招啊。向楼主学习一下。试一试。谢谢。看看是否能成功
作者: SZSDGH    时间: 2011-10-23 15:07

试过一次,女人真的受不了,一会就酥软了,乖乖的很听话
作者: 虎儿    时间: 2011-10-23 16:51

一般女孩子对男孩子没意思的话,怎么会随便去别人住处,或者去女孩子的处女,又或者去开房间呢!!!

不可能 难以置信 不符合逻辑 我是这样觉得的!
作者: laoli_12345    时间: 2011-10-23 17:06

好方法,好方法,好方法,下次一定要用用。
作者: afgafa    时间: 2011-10-23 19:19

楼主真是牛逼啊,学习到了,以后有空实践下
作者: hu52385381    时间: 2011-10-23 19:21

不错学习了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wakin.jiang    时间: 2011-10-23 19:38

这个方法是作者自己臆想出来的吧.耳朵是敏感地带,但掏耳朵万万不是良方吧!
作者: zz86f    时间: 2011-10-23 19:43

根据哥们多年的经验,应该是有些作用,不过,如果这女孩耳朵都让你来掏或者亲的话,那么她就做好了一切的准备
作者: topgg2002    时间: 2011-10-23 20:25

楼主真是牛人啊,改日找位美女尝试一下该种方法。
作者: wangbin710    时间: 2011-10-24 14:56

这招应该会好用,只是怎么引入能掏耳朵的环节呢,总不能一上来就掏耳朵吧
作者: benbenlaoba    时间: 2011-10-24 15:14

基本上这个招数很好使!!!俺也尝试过的、、、、、、、、、、、、、、
作者: a340642037a    时间: 2011-10-25 15:29

我觉得这个法有点不现实,不怎么现实,试试就知道
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 19:30

我看不行.这样就好用那就不用花钱了.都有美女了
作者: weidaijun001    时间: 2011-11-2 13:27

我觉得太不实际了·换成哪个MM也不会刚见面就给你掏耳朵的··如果掏出耳屎就会尴尬无比。。况且人家跟你还没混熟·平白无故让你给她掏耳朵··夫妻之间或者已经同居的情侣可以尝试这方法··但是初次见面或者没混熟的MM是不可能让你这么随便掏耳朵的··楼主·异想天开·
作者: bingfengjie1    时间: 2011-11-2 13:50

耳朵好像是敏感地带 很多人碰了都会受不了的
作者: xhqvv    时间: 2011-11-2 15:51

耳垂是敏感带,没想到挖里面更加刺激妹妹啊。这招一定有机会要实验下
作者: yishengfugui    时间: 2011-11-2 19:37

说的像是有些道理的,可以尝试下
作者: fsi232111    时间: 2011-11-2 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: qq537116    时间: 2011-11-2 20:41

这方法似乎不管用吧 掏耳朵虽然是个享受 但是引发情欲似乎不大可能
作者: ww5231159    时间: 2011-11-2 22:56

没想到挖里面更加刺激妹妹啊。这招一定要实验
作者: 南蛮狂狼    时间: 2011-11-3 01:09

楼主这个方法倒是还比较新颖!下次有机会试试!
作者: nnly31    时间: 2011-11-3 08:11

楼主真乃神人也啊,很有启发,受用了!!感谢
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 16:18

有谁试过??这个办法到底灵验不?先拿老婆开刀试试。
作者: buliulei    时间: 2011-11-3 16:19

这样也能行? 没想到掏耳朵还可以刺激性欲
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 08:05

不过就怕万一女网友还是不让怎么办啊
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 08:05

不过就怕万一女网友还是不让怎么办啊
作者: lplp111    时间: 2011-11-4 10:51

看一看。哈哈 看一看。哈哈
作者: 1179705274    时间: 2011-11-4 11:14

不知道还有这种方法呢,有机会试试好不好用
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 12:08

哥们  你太有才啦  值得一试    谢谢分享
作者: tootootoo3    时间: 2011-11-4 12:46

呵呵 感觉也是 耳朵都让你掏了 也就被你指日可日了!
作者: guaicb    时间: 2011-11-5 12:04

现在理发店呀一些服务场所都有掏耳朵的 那岂不是都很危险?
作者: maithias23    时间: 2011-11-5 12:55

这个方法很给力啊,不过重点不在掏而在于你的甜言蜜语和姑娘的距离更近,而且更暧昧。
作者: LJ990106    时间: 2011-11-5 13:09

虽然都是窟窿,而且窟窿边上都是毛,好像其中联系不大,女的既然能让你上,那只是说她有其准备,而不是靠这个东西促成的吧?
作者: woyitianxia    时间: 2011-11-5 13:23

有机会,试一下,学习了谢谢~
作者: 油改煤    时间: 2011-11-5 18:04

掏耳朵,这招还真没有试过,改天实验一下。
作者: makewood    时间: 2011-11-5 19:14

应该效果不会那么明显,我的女女就从来不肯叫,让她叫都不答应.

作者: keyman110    时间: 2011-11-5 20:13

:excellence :excellence
作者: wonert1    时间: 2011-11-6 02:06

方法新奇,各有各的招吧,其实关键还是要印象好,这本来就属于亲密接触了。
作者: zong1992    时间: 2011-11-6 02:20     标题: 好招数

好招数,小弟受教了……本人处男!悲剧
作者: a393968050    时间: 2011-11-6 02:51

那不让掏咋办啊啊  个人感觉这方法不行的
作者: cbo    时间: 2011-11-6 14:41

楼主是个风流才子啊  方法不知在我身上还有用不。。。
作者: zpcuu    时间: 2011-11-6 15:38

感谢楼主分享!楼主辛苦了!若有类似方法一定奉上!
作者: 1a2b34560    时间: 2011-11-6 15:47

受教了

不过机会比较难把握的
作者: 200303033    时间: 2011-11-6 20:56

哎呀这样也可以?上次一女的耳朵都亲了,最后还是没上,可惜啊可惜
作者: nickysome    时间: 2011-11-7 11:17

楼主果然是高手啊,看来以后也要用用这一招了,不过不知道能不能用上,哈哈
作者: shand2005    时间: 2011-11-7 12:02

真有这样的和效果吗?一定要验证一下啊!
作者: yeyelang    时间: 2011-11-7 13:01

楼主厉害,这招可称心理生理经典教程,从不相关处寻找突破口,
挖耳朵看似小事,异性接触就不一样了,何况耳朵也属于敏感部位啊
这地方上手,再掏掏捅捅的,感觉就上来了
应该对付熟女效果更佳
作者: chocolate    时间: 2011-11-7 13:36

长见识了,我只是知道耳根部位是敏感部位,还不知道楼主说的这个,有机会要试试。
作者: 伊人何处    时间: 2011-11-7 22:40

我怎么都遇不到这么好接近的女人啊
作者: az晓风残月    时间: 2011-11-7 23:00

作者: az晓风残月    时间: 2011-11-7 23:01

作者: az晓风残月    时间: 2011-11-7 23:02

长见识了,我只是知道耳根部位是敏感部位,还不知道楼主说的这个,有机会要试试
作者: lajiji    时间: 2011-11-7 23:18

作者: calf0913    时间: 2011-11-7 23:22

作者: calf0913    时间: 2011-11-7 23:22

作者: calf0913    时间: 2011-11-7 23:23

作者: jy00294066    时间: 2011-11-8 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的啊,我想去试试。如果真的行的话,我要谢谢你
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-8 12:25

还有这方法 长见识了...谢谢楼主的分享...
作者: chen3623    时间: 2011-11-8 14:16

耳朵是敏感带,还真是受教了,有时间一定去试下
作者: vvlbjl    时间: 2011-11-8 14:21

作者: whbwpwjw    时间: 2011-11-8 14:24

真的假的啊?重来米试过,一定找机会试试去!
作者: 115011    时间: 2011-11-8 14:56

耳垂是敏感带我知道,没想到挖里面更加刺激妹妹啊
作者: hz_dxz    时间: 2011-11-8 21:04

我认为掏耳朵只能作为做爱时的辅助手段,而不可能用来勾引女人
作者: sxbn96766    时间: 2011-11-8 21:40

有用吗,有的女孩很敏感的怕痒,我以前玩过的.
作者: 梦阳有你    时间: 2011-11-8 22:42     标题: 美女在发骚

我是一个喜欢刺激的女孩 总是在不断的寻找能让我发骚的那个人  如果你是那个人快来吧
qq:2447163744
作者: 梦阳有你    时间: 2011-11-8 22:43     标题: 美女在发骚

我是一个喜欢刺激的女孩 总是在不断的寻找能让我发骚的那个人  如果你是那个人快来吧
qq:2447163744
作者: 梦阳有你    时间: 2011-11-8 22:45     标题: 找猛男

想找一个给我幸福 跟我快乐的男人 qq:2447163744
作者: 梦阳有你    时间: 2011-11-8 22:50     标题: 下面流水了

我自己在外面住 平日无聊很是没意思 所以自己总是摸摸自己的下面 总是摸到发大河为止  但时间久了还是觉得不刺激 如果你想陪我玩 上这来找我啊 http://SIS001管理组郑重提 ... 点击本贴/1024
作者: fengyongfox    时间: 2011-11-8 23:05

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-8 23:37

这样也可以啊,看来楼主也是一个懂得生活的人啊
作者: yuangege88    时间: 2011-11-9 10:15

呵呵楼主这办法管用吗!有试过的没有!有机会我要亲自体验一下
作者: youtobi12345    时间: 2011-11-9 10:49

楼主的方法说到底就是水到渠成,逐步解除MM的心理防线,缩短和MM的身体距离。有一定的心理学基础,但是是否能够成功和操作手法有很大关系。
作者: zdwindle    时间: 2011-11-9 11:29

楼主真是淫才啊,看来实践出真知果然是真理。
作者: lucaslzx    时间: 2011-11-9 12:52

上了一课,多谢

作者: lucaslzx    时间: 2011-11-9 12:53

领教了上了一课,多谢

作者: smth    时间: 2011-11-9 15:08

方法还是比较简单、老套啊      
作者: taohuadao    时间: 2011-11-9 15:16

这个也能行吗?感觉现实中很难现实吧,哪有陌生人见面掏人家耳朵的呀
作者: taohuadao    时间: 2011-11-9 15:17

这个也能行吗?感觉现实中很难现实吧,哪有陌生人见面掏人家耳朵的呀
作者: misogyn    时间: 2011-11-9 19:18

第一个有点假啊,人家学生第一次见面就搞上了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2