标题: [喜剧] 赛车总动员2 [打印本页]

作者: yzxhj    时间: 2011-10-14 19:51     标题: 赛车总动员2

◎译  名 赛车总动员2/3D反斗車王2

◎片  名 Cars 2

◎年  代 2011

◎国  家 美国

◎类  别 动画/冒险/喜剧/家庭

◎语  言 英语

◎字  幕 N/A

◎IMDB评分  6.5/10 (13,097 votes)

◎IMDB链接  
http://www.imdb.com/title/tt1216475

◎文件格式   DVDRIP-AVI

◎视频尺寸   720 x 304

◎文件大小   1CD 1.51 GB

◎片  长   107 Mins

◎导  演 约翰·拉塞特 John Lasseter

布拉德·刘易斯 Brad Lewis

◎主  演   

欧文·威尔逊 Owen Wilson  ....Lightning McQueen (voice)

王牌接线员拉里 Larry The Cable Guy  ....Mater (voice)

迈克尔·凯恩 Michael Caine  ....Finn McMissile (voice)

艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer  ....Holley Shiftwell (voice)

艾迪·伊扎德 Eddie Izzard  ....Sir Miles Axlerod (voice)

约翰·特托罗 John Turturro  ....Francesco Bernoulli (voice)

◎剧  情

和上集一样,由欧文·威尔逊配音的主角“闪电麦昆”(Lightning McQueen)依然要参加各种赛车比赛,不过这次他将跨出美国国门、周游世界。拉塞特透露,麦昆和他的团队将辗转5个国家,参加F1赛车和拉力赛的重大赛事:第一站是日本东京,他们要从富士山出发,往市区开;第二站是德国,他们要穿过黑森林;第三站是意大利的“Porto Corsa”大赛,它类似于蒙特卡洛汽车大赛;第四站是巴黎的24小时拉力赛;最后一站是伦敦,这也是全片的高潮部分,终点是白金汉宫,有趣的是王宫守卫也是汽车(路虎)。

除了精彩的赛车部分,在《赛车总动员2》中还有另一条故事线,主要是围绕拖车板牙(Mater)展开的,这个角色由“有线电视的拉瑞”(Larry the Cable Guy,艺名)配音。拖车板牙在救了一个英国秘密特工“Finn McMissile”(车型为阿斯顿·马丁)后,被人错当成间谍,卷入了麻烦之中。

◎截  图

迅雷下载:

thunder://QUFmdHA6Ly8zaThpLm5ldDozaThpLm5ldEBmdHAuM2k4aS5uZXQ6MzQyL1sxMTS159OwzfjPwtTY1b53d3cuM2k4aS5jb21dQ2Fycy4yLkRWRC5ybXZiWlo=

文件名称: [114电影网下载站www.3i8i.com]Cars.2.DVD.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 480.16MB
存储目录: F:\Download\
创建时间: 2011-10-14 19:55:08
完成时间:
下载用时: 3分16秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zaThpLm5ldDozaThpLm5ldEBmdHAuM2k4aS5uZXQ6MzQyL1sxMTS159OwzfjPwtTY1b53d3cuM2k4aS5jb21dQ2Fycy4yLkRWRC5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:

作者: li_song_911    时间: 2011-10-14 21:18

片子很好看,汽车版007,拟人化处理的不错
作者: andychenyong    时间: 2011-10-14 21:39

这部电视剧还不错,值得大家欣赏,谢谢了,楼主
作者: 魅力永恒    时间: 2011-10-14 22:22

早前第一部,看过后印象很深刻!导演的功力了得啊,汽车动画也可以拍的那么美 一样给人感动 现在终于等到了  希望第二部跟第一部一样感人
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-10-14 22:34

感谢,一直在等这个片子的出现,以前下过都是TC版的,孩子特喜欢看这个,现在终于出来清晰一点的了!继续等待收藏的版本!此片先下了看一下!·
作者: 烽火连城    时间: 2011-10-14 22:51

哇,我怎么不知道汽车总动员都出2了,第一部我看了好几遍,第二部应该更加不错,一定要下来,感谢楼主
作者: wwwcgh    时间: 2011-10-14 23:15

终于等到可以看得了 之前的都不清晰 怕看了影响心情 这下好了 有清晰的了
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-14 23:32

很有创造力的电影,中国要是什么身后能弄粗这样的东西就OK了
作者: lsqgood    时间: 2011-10-15 00:28

这部电视剧还不错,值得大家欣赏,谢谢了 很有创造力的电影,中国要是什么身后能弄粗这样的东西就OK了
作者: WB19891127    时间: 2011-10-15 01:47

楼上的人家明明是电是影 你们为了骗贴说是电视剧人才呀
作者: WB19891127    时间: 2011-10-15 01:49

另外问下呀你标提明明是1G 多 为什么实际只有480MB 左右
作者: liming17979    时间: 2011-10-15 02:46

哎呀!真是感动得无以复加啊。盼了好久的电影了,小孩又可以大饱眼福了。谢谢lz了,红心奉上。
作者: lichno1    时间: 2011-10-15 09:08

灰常感谢!我朋友一直让我找这个哪里有下,终于找到了。
作者: 海游游    时间: 2011-10-15 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

汽车旅程一定充满着激情和变幻莫测,有令人意想不到的结果,很喜欢。
作者: by1982    时间: 2011-10-15 10:51

等了很久了,终于出了,希望是比较清晰的版本!
作者: quillin    时间: 2011-10-15 10:51

保持一颗童心  没事在看看这样的电影 谢谢楼主分享
作者: mouzsxiahou    时间: 2011-10-15 11:01

有想象力也很有创造力的电影,收藏了~!楼主辛苦
作者: cnbodgie    时间: 2011-10-15 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

1.5G也太大了,希望楼主压缩个RMVB版造福小硬盘群众……
作者: 13579xyz    时间: 2011-10-15 11:57

赛车总动员系列依然保持了制作精良,画面效果细腻,配乐相当不错,不容错过的好影片.谢谢楼主分享.
作者: j9528    时间: 2011-10-15 11:59

期待这部电影很久了,终于可以下了.希望是清晰版.
作者: bagbag001    时间: 2011-10-15 12:11

赛车总动员也出续集了哈,第一部确实蛮震撼的,楼主太伟大了,还是高清版的,先下载看看后再点评啰,感谢分享
作者: zengxj950    时间: 2011-10-15 13:07

第一部还是多好看的,里面的人物还是多可爱的,谢谢楼主。
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-10-15 20:17

楼主好人啊,我终于看到有字幕的版本了,虽然听得懂一些英语,但是看起来实在太吃力, ,这部系列电影,很不错的,第一步就是一部励志的,搞笑中跟我们讲述了做人的道理,让人知道,有些东西的价值远远要超过,你现在追求的,永远是第一又怎么样,
作者: 独孤名    时间: 2011-10-15 21:21

看着应该很好玩 嘿嘿 找找感觉下了欣赏下 沙发
作者: wang0516    时间: 2011-10-15 21:32

赛车总动员,太棒的一部电影了,过了这么多年才拍续集,望眼欲穿啊。看截图还不是很清晰,估计得再等等了
作者: botin1234    时间: 2011-10-15 21:59

第一部还是挺好看的,这个下来看看先,清晰度好在来送红心。谢谢楼主分享
作者: xxyy7878    时间: 2011-10-15 22:16

这部电影小孩子看的而且貌似画质不咋的啊 - - 算了不下了
作者: gadmei213    时间: 2011-10-15 22:18

麦昆要继续用新能源参加比赛,反派的目的是推翻新能源,让别的车觉得新能源不安全所以轰掉了好多辆
影片的画面非常好,很多细节让人震惊,建议去电影院体验
作者: war    时间: 2011-10-15 23:29

可算是等到第二部了。不知道比第一部好在什么地方。
作者: aaaszx    时间: 2011-10-16 04:13

画面好像不是太好,不是高清的不太想看,不过看风格感觉应该挺乐的吧
作者: cbacei    时间: 2011-10-16 10:24

第一页说这是个好电视剧的快有一半了吧,真是让人无语....
作者: gaofeng8213    时间: 2011-10-16 12:19

我也很好奇为什么上面介绍的时候说有  1G多
而下载的时候才400M+ ?   难道不是一个片源?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2