标题: [肛交] 色情皇帝ROCCO经典老片 Rock' n 'Roll Rocco #1 #2 [打印本页]

作者: babatuku    时间: 2011-10-14 18:08     标题: 色情皇帝ROCCO经典老片 Rock' n 'Roll Rocco #1 #2

色情皇帝ROCCO经典老片 Rock' n 'Roll Rocco 01-02

【影片名称】:Rock n Roll Rocco #1 #2
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.75 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:

附件: Rock' n 'Roll Rocco #1.torrent (2011-10-14 18:08, 18.68 KB) / 该附件被下载次数 4100

附件: Rock 'N' Roll Rocco #02.torrent (2011-10-14 18:15, 74.99 KB) / 该附件被下载次数 5328
作者: zhongqiuyue    时间: 2011-10-14 18:33     标题: 支持经典

色情皇帝ROCCO的片子是一定要看的。太精彩了。
作者: baroqueioe    时间: 2011-10-14 18:57

这部片子相当具有收藏价值 封面的女主角就是皇帝现实生活中的老婆 外形酷似赫本的Rosa Caracciolo 虽然戏份不是太多 但皇帝确实给她最高的尊重 想起皇帝现在动辄就爆菊 深喉 对老婆确实相当疼爱
作者: xxxchn    时间: 2011-10-14 19:42

说实在,皇帝的老婆并不是很好看。脸太长了。
作者: nakar2008    时间: 2011-10-14 19:42

大爱啊,皇帝他老婆真是很美啊,尤其是很具有古典美感,真材实料,如果不是皇帝这种猛男当了她老公,真的让人很羡慕嫉妒恨啊,他们两演的泰山,绝对的一对壁人啊
怎么种子有问题啊,LZ在看看连接是不是有问题啊

作者: winter369    时间: 2011-10-14 19:48

这么多的女人,看了就撩人,像是群交的片子,谢谢分享。
作者: cca007007cca    时间: 2011-10-14 20:09

色情皇帝被一大群美女围绕,就是每个女人日几下,也要耗费很大的精力,不知皇帝能否坚持到最后,真替他担心。
作者: trustme-sowhat    时间: 2011-10-14 20:58

rocco的片子怎么能错过呢,最能搞的人。
作者: jackyman007    时间: 2011-10-14 20:59

他比真皇帝还要爽啊,同时弄那么多啊,好羡慕啊 !
作者: cossel521521    时间: 2011-10-14 21:36

这样的男人,世界上少有啊,这一生没有白活了,羡慕。
作者: 无可奈何花落去    时间: 2011-10-14 22:19

一下干这么多,能受的了吗?真要搞的弹尽人亡啊
作者: topten1989    时间: 2011-10-14 22:32

酒池肉林,帝王般的生活令人向往。
作者: ximena202020    时间: 2011-10-15 00:08

色情皇帝ROCCO的片子一直不错,二楼的,我觉得封面女郎不是他现实生活中的妻子。那个美女超像奥黛丽赫本,只和ROCCO一起拍了人猿泰山成人版,之后息影,相夫教子。
作者: lz1111    时间: 2011-10-15 09:59

色情皇帝ROCCO的群交片场面就是大,别人最多5P,6P,他起码有10多P
作者: 1135079939    时间: 2011-10-15 13:30

色情皇帝的片子,一直都是好看的猛片代言人,支持了!
作者: shuigong71    时间: 2011-10-15 14:54

马上下来看看,感谢楼主辛苦了发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2