标题: [经典] ADZ-266第一视角人称拍摄,飞机必备,女优漂亮,陪你度过每时每刻 [打印本页]

作者: 846985150    时间: 2011-10-14 17:41     标题: ADZ-266第一视角人称拍摄,飞机必备,女优漂亮,陪你度过每时每刻

【影片名稱】: ADZ-266第一视角人称拍摄,飞机必备,女优漂亮,陪你度过每时每刻
【影片大小】: 329MB
【影片時間】: 02:00:01
【影片格式】: MP4
【有碼無碼】: 有
【特徵代碼】: c2129faef2cd303d8eacc125018d423ed75d65da
【種子期限】:光钎做种,2天全力做种,以后每晚做种,白天不定时
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星

附件: adz-266.torrent (2011-10-14 17:41, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 4517

附件: adz-266.torrent (2011-10-14 17:41, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 1112
作者: wjdxx1985    时间: 2011-10-14 18:12

哦~黄瓜,萝卜什么的最让我鸡动了~貌似不拍摄面部就给好了,那个淫荡的手指被插哦~!
作者: naokip    时间: 2011-10-14 18:15

要是能穿上丝袜做就更好了,这样的视觉冲击更大。
作者: 正规军    时间: 2011-10-14 18:34

成濑心美MM的身材还可以,就是演技太差,没有什么淫荡的表情
作者: exhgame    时间: 2011-10-14 19:25

第一视角拍摄  应该是男优手持摄像机拍摄的吧  看来做男演员也蛮辛苦的  控制力要很强
作者: darkangl    时间: 2011-10-14 19:58

这个很特别,很有代入感,视角感觉做的还是很到位的
作者: 骑士归来    时间: 2011-10-14 20:05

这个很特别,很有代入感,视角感觉做的还是很到位的
作者: mabin806    时间: 2011-10-14 20:11

成濑心美的片子  奶大 屁股大  就是矮了点
作者: hanyexin    时间: 2011-10-14 20:51

哇。第一人称视角很特别阿。
作者: julius1983    时间: 2011-10-14 21:01

很直观的视角,就像亲身体验一般,真是精彩。
作者: 晓猪    时间: 2011-10-14 21:26

小美女不错 就是片小了点 画质会不会差了点啊
作者: micse    时间: 2011-10-14 21:29

成濑心美不错的女优,第一视角人称拍摄体验一下,
有可能只是个虚头
作者: pscangqiong    时间: 2011-10-14 21:35

是否就像3D一样,让人感觉身临其境啊?就像是成濑心美给你打飞机一样
作者: li12li    时间: 2011-10-14 21:44

卡哇伊的类型,现在的绝大部分女优是不是都是走可爱风格啊。
作者: yuncn2003    时间: 2011-10-14 22:21

身材不错,腿又长又漂亮,乳房又大,皮肤也白而且长得真漂亮了,绝对的极品!多谢楼主分享!
作者: zhiyouaini    时间: 2011-10-14 23:06

又见成濑MM哦,样子奶子都不错的,就是腿短了点,再长点就很非常好看了!
作者: becks999    时间: 2011-10-14 23:53

3D片子 身材好 视觉没话说 一定留着不删
作者: pda88king    时间: 2011-10-15 00:05

美女的片子,视角不错,别出心裁,胸部和脸都不错
作者: zeke_sun623    时间: 2011-10-15 00:57

第一视角就是想让观看者有身临其境的感觉啊,哈哈!
作者: Zhaov2    时间: 2011-10-15 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好片啊,这种视角的撸管最合适了,片子不大
作者: shiying79    时间: 2011-10-15 01:14

第一人称的视角很新颖哦,题材不错,女优的相貌一直在你眼前,视觉很有冲击力,这个还真是考验美女的表现力了,呵呵
作者: beckham467    时间: 2011-10-15 03:03

上面樓的兄弟講得對成瀨就是演技比交差...無什麼表情....但身材是不錯的
作者: ggxsh    时间: 2011-10-15 09:06

拍摄角度不错啊!女优也是我喜欢的
谢谢楼主分享!
作者: wxl7215    时间: 2011-10-15 13:25

用这个角度拍摄 可以给人身临现场的感觉 太好了
作者: qph890322    时间: 2011-10-15 16:15

成濑心美哇..胸好像小点了,长的还是不错的,感谢楼主,果断收下了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2