标题: 想要当猛男的必看!不看后悔!【10P】 [打印本页]

作者: tjbczhangxin    时间: 2011-10-14 16:54     标题: 想要当猛男的必看!不看后悔!【10P】

【性品名称】:贪婪紫色鲨鱼嘴,公鸡笼超强套,黑珍珠猛男加强入珠套,电波猛男锻链器
【价格范围】:220--1380元RMB
【产品描述】:采用TPR矽胶设计,特殊双面或单面超柔软毛刷或全平面滑顺紧贴设计 套在男性DD上,不但可增加持久力,内侧双面绒毛刷相互摩擦,刺激男女间的极度性爱快感!电波猛男锻链器,以肌肉的泵式作用原理研制,即由低频电流而引起肌肉的收缩或松弛,当低频电流信号阻断时,肌肉就进入松弛状态,血液就大量输入,这种动作循环往复,可促进血液运行流畅从而使肌肉细胞加速生长,充满弹性韧性,增加肌肉的伸缩力,从而起到阴茎快速勃起(增大)的效果。 通过紧紧锁住输精管及防止血液回流,在特定调制低频脉冲电流作用下可对男性PC肌、阴茎海绵体平滑肌进行促通式收缩训练。
【性品交流】:对女性敏感处产生刺激增强老二功能,套於阴茎中後段或龟头下方,采用高级弹性体材料,拉伸度高,高安全规格,可适用於各种尺寸。在抽动的同时,小突起可以对女性的阴蒂和G点产生强烈的刺激而达到高潮,套上一个,立刻感觉勇猛无比!男人带上它,让她更满意,让你更自信!

作者: sweetkiss    时间: 2011-10-14 19:01

这个应该不会被电流电到的吧。而且这个用多了不是就射多了啊
作者: xiaoyiu    时间: 2011-10-23 02:56

个人感觉很可怕,会不会死人啊,要射的时候还憋在里面出不来。跟你喘不过气来一样
作者: wbz998    时间: 2011-10-24 12:18

这个应该不会被电流电到的吧。而且这个用多了不是就射多了啊
作者: wangbin710    时间: 2011-10-24 13:02

太大了吧,如果DD小的话可能就不适用了,得足够大才行
作者: 81560302    时间: 2011-10-31 09:24

晕,这些东西也太恐怖了吧。那个男人敢用啊。
作者: 支个招    时间: 2011-10-31 10:15

我晕 感觉 很恐怖啊 有什么副作用吗?
作者: xs6503    时间: 2011-10-31 11:22

这个真管用吗,这可以增大JJ吗,我的14还想再大点,有别的方法吗!
作者: joice1986    时间: 2011-10-31 14:25

经不住诱惑买了一个,一点用都没有,不过用来打飞机挺爽的,特别是震颤模式。
作者: 虎儿    时间: 2011-10-31 15:30

完全看不懂是什么用的,楼主解释一下吧?
男性用的还是女性?
作者: woodtten    时间: 2011-10-31 15:47

真乃神贴啊  支持楼主   长见识了。。。
作者: 22165107    时间: 2011-11-1 15:01

看到图片感觉就像到了渣滓洞集中营呀!反正我是不敢试的,估计价格应该不便宜吧。
作者: leidabudongri    时间: 2011-11-1 19:59

广告也可以,电多了,还能挺不,直接和稀泥了
作者: 军爷爷    时间: 2011-11-1 23:43

看起来挺怕的楼主,会不会有什么后遗症啊?
作者: weidaijun001    时间: 2011-11-2 12:19

电击那个就算了吧··我想我老婆也不想吃烤香肠·
作者: linqilin    时间: 2011-11-2 12:29

等下漏电,把JJ电瘫了你就知道后悔了,哈哈
作者: bingfengjie1    时间: 2011-11-2 13:59

哇 用电  等下被刺激到了就站不起来了怎么办 这个太新鲜了 不玩的好
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 15:19

晕,哪个沙鱼是怎么回事,
作者: void312    时间: 2011-11-2 18:27

这个东西安全么?搞的像自虐啊,不会再用的时候电到吧?
作者: 爱情低调    时间: 2011-11-2 20:52

会不会影响以后的生育问题呀
憋的太久也不是太好
作者: jiyuxuan    时间: 2011-11-3 11:03

这东西要是漏电怎么办,安全不,维修谁管啊
作者: nnjtc    时间: 2011-11-3 14:44

看介绍套上这个也可以做爱,不知哪里有卖的。
作者: buliulei    时间: 2011-11-3 15:10

这个真的有用么? 会不会有什么副作用啊?
作者: jla7896321    时间: 2011-11-3 16:03

第一回见到这么复杂的工具,会不会有危险?
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 16:08     标题: 不靠谱

我看不靠谱啊,电流这玩意不好惹的。楼主想清楚了吗?
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-12 22:39

是个什么东西,是按摩的还是自慰的
作者: c1c123456    时间: 2011-11-13 09:37

个人感觉很可怕,会不会死人啊,要射的时候还憋在里面出不来。跟你喘不过气来
作者: 女人的心    时间: 2011-11-13 10:39

没见过A  。很新鲜啊,第一次看到这个啊
作者: warrenrhett    时间: 2011-11-13 11:22

鸡巴上围一圈电线,看起来就硬不了,哪还有情趣做爱啊
作者: xuexiaohui    时间: 2011-11-13 12:22

真的假的啊,看起来挺有意思的,不知道有人用过啊  要是有效果,俺也去整一个啊
作者: 仁王    时间: 2013-8-9 22:12

太吓人了吧,支持一下吧、、、、
作者: 845587008    时间: 2013-8-10 12:05

有点恐怖。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2