标题: 一种相当刺激简便的手淫方法 [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2011-10-12 13:48     标题: 一种相当刺激简便的手淫方法

【使用物品】:植物油(花生油、玉米油、菜籽油等都无所谓)
【经验年限】:一次
【细节介绍】:回想本狼手淫的历史也有很多很多年了,也曾经尝试过各种各类的方法,一直乐而不疲。到了近年,虽然还有但次数和频率都少了不少,年龄大了有关系,身边有了固定的伴侣有关系,缺少新鲜刺激也有关系。言归正传,某夜,夜深难眠,也不想惊动身边的LP和孩子,起来后摸黑到了厨房,在手上倒了点玉米油,量嘛大约几毫升,以不溢出手掌为限,到了厕所的马桶上(主要怕弄脏地面),左手翻开阴茎包皮露出龟头,右手连油一起覆在龟头上,反握拳头(拳心向根部),轻轻左右旋转。感觉龟头一下就变得棱角分明,硬度明显增加,不时调整旋转的速度和握手的力度,配合左手捏着阴茎的根部,调整包皮翻出的松紧度,感受不同的刺激,还可以用指甲轻刮冠状沟和龟头下部和尿道口的位置,很舒服!用这种办法可以轻易在数十秒内把子弹发射出来,当然也可以可以控制多点时间,到了要喷发的时刻,加紧旋转速度,挺硬发射,强力大量的子弹就无辜被浪费啦。事后感觉精神很清爽,回床睡觉!
【利弊分析】:利嘛,简单易行,来源方便,感觉强烈,说白了就是自己给自己推油。弊:注意不要弄脏衣服和地板

作者: geofree    时间: 2011-10-12 17:49

摩擦速度增快的话是不是也会有玉米的香味呢
作者: vivalchan    时间: 2011-10-12 18:50

额!! 这个 你可以买点润滑剂 楼主 我觉得还好些
作者: cjwdjjs    时间: 2011-10-16 14:14

有点意思,有机会试一下,用花生油可不可以啊,花生味能好闻一点。
作者: szw741001    时间: 2011-10-16 17:16

很普通的手淫方式啊,没什么特殊的,失望中
作者: gli1987    时间: 2011-10-17 10:01

我说你事后怎么清洗啊,有点麻烦
作者: guoyi0011    时间: 2011-10-18 09:00

我说你事后怎么清洗啊,有点麻烦
作者: szbaxx100    时间: 2011-10-18 15:30     标题: 回复 8楼 的帖子

用纸巾擦干,用沐浴露洗就行了。最好的办法是用爽身粉擦干,再用沐浴露洗,这是推油时学的招数,嘻嘻
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-18 16:29

事后冲洗麻烦,油乎乎的感觉很不爽啊,不太喜欢
作者: wangbin710    时间: 2011-10-24 16:15

方法简单,可行,只是不好洗,油太长了,还得再洗澡
作者: ek23    时间: 2011-10-24 16:46

数十秒?快枪手?
作者: huazaitubage    时间: 2011-10-24 17:51

学习了, :shy
作者: 亲一下下    时间: 2011-10-24 20:04

有机会要试一试楼主朋友的方法,但感觉有点不太好清洗。
作者: flyingcat49    时间: 2011-10-24 20:19

楼主下次可以买一瓶强生BABY润肤油,那个效果更好。用玉米油,会有奇怪味道的......
作者: 欧阳博    时间: 2011-10-24 20:30

10S真的那么快?
喷的时候喷在什么地方?
作者: LJ990106    时间: 2011-10-24 20:33

摸完油,摩擦速度过快就会产生高温,你那东西就会像烤肠一样发出香味,容易让你LP产生误会,还以为你半夜起来偷吃呢。
作者: bluehotice    时间: 2011-10-24 20:50

这个还真没想到,以前洗澡的时候会用香皂润滑,效果不佳,没想到也可以用食用油,学到了
作者: daxiaoge    时间: 2011-10-24 23:07

楼主真节俭,有LP都不用,放在那里几年还和新的一样,多好。
作者: a3547    时间: 2011-10-28 09:31

作者: 西江月亮    时间: 2011-11-4 14:00

最好的办法是用爽身粉擦干,再用沐浴露洗,这是推油时学的招数,嘻嘻
作者: fangge    时间: 2011-11-4 21:27

牛逼啊,老婆发现了可就糗大了
作者: naxiao7    时间: 2011-11-4 21:36

主要是清洗问题。感觉这样太麻烦,个人不太喜欢
作者: 22335566ji    时间: 2011-11-5 08:44     标题: 标题

用食用油安全吗?感觉还不如买点润滑液呢
作者: Chrisqq    时间: 2011-11-5 10:45

好是好,可是时候清洗会很麻烦吧。油脂不还清洗,而且小DD优是那么桥嫩
作者: shand2005    时间: 2011-11-7 12:16

这就是打飞机吗?油乎乎的吧?
作者: chocolate    时间: 2011-11-7 13:38

方式感觉也很普通吗,就是多加了食用油而已……
作者: 159xiaohui    时间: 2011-11-7 16:49

好是好,但是不好洗吧?食用油味道太大了。
作者: jy00294066    时间: 2011-11-8 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主了,我在你这里学到了东西,帮助我成长了
作者: btxsaimoz    时间: 2011-11-8 00:45

作者: hxbyzw    时间: 2011-11-9 01:06

呵呵,就是搞好了要去清洗比较麻烦了点,其他的倒没什么,感觉跟抹了润滑剂差不多
作者: zdwindle    时间: 2011-11-9 11:44

楼主这个还不如直接弄沐浴露呢,还可以保持清洁。
作者: youtobi12345    时间: 2011-11-9 13:26

凡是说不好清除的都是心急实验,没有看完楼主帖子的。
作者: youtobi12345    时间: 2011-11-9 13:27

我仔细研读完毕后,决定不使用了。又是油、又是粉的太麻烦
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 13:41

呵呵,学习了,但是是不知道事后如何清洁呢。用洗洁精吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2