标题: [杂谈] 漂亮的女人养不住啊/养不住! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-10-11 19:07     标题: 漂亮的女人养不住啊/养不住!

公司同事儿子去年国庆结的婚,我去喝喜酒,当时看到一对新人真是天生一对啊!男的帅气女的漂亮。一个181一个168。真是漂亮足。好景不长啊!女的今年跟个40几岁个老板去了。搭自己27岁的老公离婚了。说来说去就是因为同事个儿子没较好的经济实力,嫌他挣的少。
难怪有人说漂亮女人都是为有钱人准备的。没钱就不要讨太漂亮的女人。
作者: dongji654    时间: 2011-10-11 19:08

原以为至高又搞上哪个漂亮妞呢?怪不得这么久不归船,原来是妞给迷惑了
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-11 19:10

欢迎志高兄弟来SIS001,先红心送上!

唉,俺也40几岁了,可俺不是老板,所以钓不到志高公司里那个同事的儿媳啊~
作者: 土星村长    时间: 2011-10-11 19:11

丑妻近地家中宝。              
作者: liaozhigao    时间: 2011-10-11 19:13

呵呵,等自己40多岁了,泡那女的女儿。还有,今天让我最开心的事就是一年多没见的牛哥回来了。话说,你乘着你的牛可以绕地球一圈了吧?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-11 19:13     标题: 回复 4楼 的帖子

男人三件宝——丑妻薄地破棉袄!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-11 19:16

家有艳妻难防贼,不偷财米只偷人。
呵,家里妻子漂亮是福气,但老婆太漂亮,却没条件牵制,那惦记的狼狼就多了,谈恋爱一回事,过日子又是一回事,糟糠之妻就好,起码听话。
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-10-11 19:17

老牛吃嫩草是因为老牛比嫩牛多几十年时间养膘
作者: szopening    时间: 2011-10-11 20:25

现实这样啦,没钱没老婆,何况还是个美女老婆,伤不起啊。
作者: 孤单自己    时间: 2011-10-12 14:26

不知道还真有这样的事情!好白菜都让猪拱了!这样的比喻不怎么好听!
作者: 離情公子    时间: 2011-10-12 17:01

理智聪明的男人一般都是娶对自己事业生活有帮助的女人,漂亮女人只适合当情妇
作者: kill-you    时间: 2011-10-12 21:18

红颜祸水呀漂亮女人只能玩玩,结婚还是不要的好
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 10:30

那就使劲赚钱,去找她的女儿去
作者: 五色灵芝    时间: 2011-10-14 13:35

有钱的女人现在又养漂亮的小男人了,见惯了!
作者: longyun1    时间: 2011-10-14 14:49

现在的女人哪个不看重金钱,这种事在咱们天朝几乎天天都有这样的事发生,没啥奇怪的,不过这样的女人大多数的结局都不是太好。
作者: 钉耙    时间: 2011-10-14 16:21

这个没办法的 啊  一切一钱为重  所以我们要努力赚钱啊
作者: ssmz    时间: 2011-10-14 16:49

呵呵,在兄弟看来,漂亮和美丽是成正比的?是社会的进步还是社会的俗气?
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-15 09:43

这年头男人有钱会变坏,女人没钱会变坏。这是一个物欲横流,崇尚金钱,拜金主义的时代。
作者: Mag2    时间: 2011-10-15 19:25

漂亮老婆受到的诱惑肯定多,戴上绿帽子的机会自然就多
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-10-15 19:33

有句话有点难看:好B都让狗给操了,呵呵,有时看到四五十岁的男人搂着一个辣妹

心里总是有点儿羡慕妒忌恨。可是,我们能做什么呢?什么好做不了。

前阵子听了另外一句话:情人节,你睡着人家老婆时,或许另外一个男人正在睡你老婆。

这话听起来悲壮啊。可就是现实。爱情,婚姻,有时在金钱或肉欲的催动下,竟是如此廉价。
作者: reasyhj    时间: 2011-10-18 14:51

楼主所言极是,我单位就有个女的,快30了,外表算不得漂亮,但每天浓妆艳抹的,打扮时髦,下班经常看到新面孔的男人开车来接,小日子过的那是相当性福啊!
作者: myzwh    时间: 2011-10-18 15:25

LZ说得太对了,正所谓漂亮的女人应该用来当二奶,不适合当老婆,找老婆要找贤惠的。不要太漂亮
作者: 绿日    时间: 2011-10-18 16:09

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-11 19:13 发表
男人三件宝——丑妻薄地破棉袄!
哈哈,这句我超爱!!
作者: 大圣取经    时间: 2011-10-18 16:46

漂亮有啥用呀,管饱啊?!还是实实在在过日子的人好。
作者: yes78521456    时间: 2011-10-18 17:28

日子是用来过的,花瓶是用来插的!老婆还是要选真正对自己好的,尤其是在施加经济压力方面的表现
作者: zccom    时间: 2011-10-24 12:26

事实证明,不怕贼偷就怕贼惦记。
作者: langwang127    时间: 2011-10-25 15:40

呵呵,再这个物欲横流的世界,能把握住自己本心的还能有几人?
作者: 93935358    时间: 2011-10-25 16:50

现在的社会,物欲横流,其实归根到底还是双方感情不牢固,应该是介绍认识的。
作者: tie470    时间: 2011-10-26 15:32

现实是钱比感情更重要 有钱就有了一切  感情是第二位的
作者: 777xyz777    时间: 2011-10-30 03:46

呵呵,老婆太漂亮了确实挺烦心的,还是找个跟自己比较配的吧
作者: 逍遥一天    时间: 2011-10-30 11:19

唉,这世道就是这样,志高兄如果来世做个漂亮姐儿的话,也会找个40几岁的老板滴,没办法,所以找老婆一定要找个过得去的就行,不要太漂亮!
作者: 一个小黑洞    时间: 2011-10-30 19:10

穷人娶美女,绿帽子是注定的啦,毕竟女人也是人
作者: xhx8818    时间: 2011-10-31 09:50

漂亮的还是在外面给大家公用吧,家里的哪一位张的能看的过去脾气好就行了,漂亮的女人都很危险,那天给你戴个帽子你都不知道,那天你干的时候也不知道是不是刚被别人干过
作者: doyxj    时间: 2011-11-4 15:27

如果自己不是高富帅,就不要想着吃大白嫩了,有钱老丑男的娇妻恐怕也会给他戴绿色的头巾的
作者: cullou    时间: 2011-11-4 16:49

呵呵,见怪不怪了,这个畸形的社会,所以不找老婆
作者: babyzqq    时间: 2011-11-9 23:32

现在这档子事太多了,我们同辈的朋友结婚的能一年不离的都是奇迹了
作者: 慕容寒星    时间: 2011-11-10 10:37

其实漂亮的女人,是一把双刃剑,既有让你带绿帽子的高风险,也能激励你不断的进步
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-11-10 10:57

每一个你想日的女人后面都有一个日的想吐的男人。与君共勉。
作者: 我爱色城    时间: 2011-11-12 12:08

帅有个屁用,女人就喜欢纸
作者: Mag2    时间: 2011-11-13 00:24

不管有钱没钱都不能娶太漂亮的女人啊,说不定什么时候就给你戴帽子了
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 10:23

红颜祸水,不会错的,女人都喜欢比,特别是漂亮的女人,没有实力养不住
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-14 03:28

还是得多想方设法增强自己的经济实力啊
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-11-14 12:26

这种现象很常见啊,现在漂亮的女的有几个能老老实实工作相夫教子的。都是被有钱人包着
作者: tan3640    时间: 2011-11-14 17:48

社会就是如此现实,所以说大家年轻的时候不要急着泡妞,多学点本事,以后多赚点钱,有钱了什么样的妞都是你的,怕什么!
作者: ziluobu1    时间: 2011-11-15 23:40

社会啊,哎,都说男人负心,难道女人不是呢?
作者: xie_bao    时间: 2011-11-16 13:13

确实是啊~如果没有一定的经济实力,老婆再漂亮点是很容易被诱惑走的。
现在的女人啊。
作者: psnmf    时间: 2011-11-16 15:54

现在的妞儿都很现实,我身边的离婚的占了80了- - 现在美女难养啊。。
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:01

其实跟漂亮的关系应该不是很大
一是价值观的事情
二是现实的问题
作者: 玫瑰刺容    时间: 2011-11-25 20:25

美女是稀缺资源,有钱人也是稀缺资源。所以如果不是有钱人,就不要找美女,要不迟早要被有钱人从你手中把人搞走。
作者: dybsgz    时间: 2011-11-25 22:26

Pretty woman, walking down the street
Pretty woman, the kind I like to meet
Pretty woman
I don't believe you, you're not the truth
No one could look as good as you
Mercy

Pretty woman权作意淫,愿意让你操一辈子那女人就是最美的~
作者: roselia    时间: 2011-11-27 21:59

那是当然了。 现在浮躁的社会女人和男人都很容易出轨的
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-1 00:21

这事情到处都是,不是高富帅,讨美女不定守得住
作者: lxb2007    时间: 2011-12-4 08:15

老婆还是找个一般人就好,这样相比之下诱惑就少些。漂亮的谁都喜欢,所以诱惑就多了。
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-16 19:57

没有钱 漂亮的媳妇真养不住啊  以前想找个媳妇漂亮点的 能拿得出手 现在觉得找个差不多少的就行啊 只要是能跟你真心过一辈子
作者: jiyuyun    时间: 2011-12-18 21:36

引用:
原帖由 szopening 于 2011-10-11 20:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76680594&ptid=4147229][/bbs]
现实这样啦,没钱没老婆,何况还是个美女老婆,伤不起啊。
话虽这样说但是我觉得男人一般都愿意做拱好白菜的猪。
作者: brightsorrow    时间: 2011-12-18 22:04

现在这社会,太现实了,有钱能使鬼推磨啊,不过,真爱还是有的,就看能不能遇到啦
作者: 我是学生    时间: 2011-12-18 22:10

不稀罕,男人连女人都养不住,可悲呀,也是个笨蛋
作者: lovel    时间: 2011-12-18 23:10

呵呵, 很现实.
这世界本来价值观就是如此了. 见多了, 就不奇怪了.
作者: bj山猫    时间: 2011-12-18 23:20

漂亮的媳妇总会被别人惦记的,
作者: myzwh    时间: 2011-12-19 03:38

是啊 社会不知怎么就变样了呢  怪不得有不知道是砖家还是教兽说现在的40岁男人应该娶20岁女的  然后等20岁男的变40岁男的后再去娶20岁女的  晕了 反正大概意思就是60后娶80后  80后等过了20年娶00后    唉社会太现实 男的压力更大了
作者: qoomezhu    时间: 2011-12-19 13:33

额,这个实在太常见了,以前在学校里那几位校花我反正是没看到有人敢去上
或者说有人尝试过但是碰墙了我不知道,我也曾经想去上
不过后来听闻其中一位月花销5k,我怂了,我读书时月花销也才2k上下
反正哥养不起就不去丢人了
作者: wuweizi    时间: 2011-12-20 23:16

80后的男人最惨了,木有钱,木有房,女人还让60后抢走了
作者: 小草之星    时间: 2011-12-21 13:34

只能说此女太浅薄了,靠吃青春饭能吃几年,老头玩腻了她照样踹掉。别以为大款都是凯子。
作者: ksc1    时间: 2011-12-24 12:12

俗话说的好,好汉无好妻赖汉配花枝,家里有个漂亮的老婆让男人不放心,到头来还是给 别人的,呵呵!
作者: sdplszh    时间: 2011-12-24 12:47

钱是资本,没钱漂亮妞真是不好养,有钱了,还真是一大堆
作者: 为你执着    时间: 2011-12-24 23:52

何必呢,娶个漂亮的老婆人人惦记着,自己也累啊!
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:28

啥漂亮不漂亮的,在漂亮的看不对眼也是白瞎
作者: bj156876616    时间: 2012-1-2 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

http://67.220.93.13/bbs/thread-4063662-1-3.html
作者: pyjuven    时间: 2012-1-2 11:57

现在的女人都变得很物质化,没有钱早晚飞走
作者: 慕容亮    时间: 2012-1-4 16:05

时代不同了,现在一切向钱看,笑贫不笑娼。
作者: wbb1221    时间: 2012-1-6 00:34     标题: 回复 8楼 的帖子

这话说的有理
必须支持,所以现在的女人都只顾着眼前享受
却没有为以后的路打算过!
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:34

现在都是这样的啦,很多人都不敢结婚,拼命赚钱,就是为了在40几有经济实力的时候才娶个20几的老婆,哈哈。
作者: bmfm    时间: 2012-2-12 15:36

也不尽然吧,虽说现在很多女生拜金现象严重,但我想简单淳朴的女生也不少吧
作者: ze1356    时间: 2012-3-20 17:51

漂亮的老婆真的是让男人烦,建议楼主娶个三心牌媳妇【自己看了就伤心,别人看了就恶心,出门时就放心】
作者: gx1068    时间: 2012-3-21 12:04

漂亮女人生来就是要享受的,没钱怎么享受呢,从泡女法则来说,富人永远在食物链的顶端。
作者: wangge320    时间: 2012-3-21 12:32

40以下的小伙子们都抓紧时间挣钱吧,为了40以后有个20的漂亮媳妇啊合作情人啊
作者: jpppp    时间: 2012-3-23 02:46

漂亮女人要有钱享受的,就要学会躺下来让有钱的猪啃啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2