标题: 性愛姿式分級美女真人示范 [打印本页]

作者: gwgood888    时间: 2011-10-10 21:19     标题: 性愛姿式分級美女真人示范

性爱姿式分级美女真人示范

入门级姿式:

第一级

最基础式的姿式,最传统的男上女下,基本人人都可以无师自通。

进阶级姿式:

第二级

在基础动作上略微作出些变化,男方从床上改为站在床边,

身体的自由度更大,对女性的压迫更小。

第三级

女方开始渐入佳境,开始主动尝试一些有变化的性爱方式。

抬高腰臀、打开私处,可以自行调控男方插入的角度和深度。

第四级

依旧是男上女下,不过女方改为脸面向下,这种由背后插

入的体位,可以感受到完全不同的插入角度    。

精进级姿式:

第五级

尝试女上位,绝对是你们性生活中的一个里程碑式的突破。刚开始尝试,可以采用这种背对爱侣的姿式。

第六级

当女方克服了在上面主动的羞涩心理后,就可以从容面对男方了。

第七级

总是“驾驭”男方是不对的,这样相拥相抱的姿式才更温情。被男方托着作上下运动,非常享受 。

创意级姿式:

第八级

进入这一级别的爱侣们,是享受性爱乐趣的一族。你们乐意花时间和精力去探究更新鲜的快感。

第九级

这个姿式要摆成功,需要花不少时间。如果你们可以为了要尝试这个姿式不惜花费时间,那么真是一对有耐心的鸳鸯 。

第十级

从躺着AA,到坐着AA,再到站着AA,你们能站起来做,技术又上层楼了。

第十一级

站着做爱更不受环境的限制,浴室、衣帽

间……面对面大明大放地站着AA,你们有这个勇气吗?

高难级姿式:

第十二级

挑战高难度,不仅仅需要勇气。有时候,

还要有技巧和一定的身体素质。如果把

握得不好,还有可能会受伤。所以,在挑战高难度之前,请三思。

第十三级

这个姿式很考验双方的体力哦,坚持不了太久的吧?

第十四级

69式,有平卧的、侧卧的和站立的三种。平卧的可以男上女下,也可以女上男下。如果刚开始尝式69式,建议是女上男下。69的高难度并不是在于姿式的困难,而是对相互深度口交的接受度。如果双方都有奉献精神,69将是无可超越的体位!

超能级姿式:

第十五级

这个搭背桥的姿式,已经不是个个女性能摆得出来,要保持一定的时间更不容易,这样的姿式还要进行性交,无疑是难上加难!如果可以成功完成这个运作,实在是超能级性爱高手啊!

另外,倒立69式必需有一人倒立,也是属于超能级别

作者: jyrush731    时间: 2011-10-10 21:37

不错,今天就用的入门级。太菜了~~有几个姿势真第一次看到,谢谢分享
作者: haozi1    时间: 2011-10-11 20:35

讲解的很详细,有些技巧是常用的,不过有的技巧是因人而异的,体力不好的怕是没等射精自己就趴下了
作者: 爱这个    时间: 2011-10-14 16:12

看着很是过瘾,要是一女一男效果会更好,脱我衣服的话会更上一层楼
作者: sweetkiss    时间: 2011-10-14 19:07

看来我的级别已经是12,13左右的了,希望我能够朝着更高级别进步啊
作者: shenls    时间: 2011-10-14 21:54

除了高难度的其他都用过了,女友对女上位很乐意。
作者: stihe003    时间: 2011-10-14 23:03

太牛B了,一些姿势是无望做到了,还有里面的几个女的太美了,受不了啊
作者: lj7441900    时间: 2011-10-15 00:11

太详细了,这帖比火啊!而且百合养眼。
作者: coldice112    时间: 2011-10-16 12:30

这个示范很好,要是拍成DVD就更好了.十分有教育意义啊.
作者: maocaodi    时间: 2011-10-16 17:24

都是说说的 A片的动作都是高难度 家庭作业基本不可能 老婆的态度是关键 否侧一辈都别想 要么招鸡去试试
作者: 2012eryi    时间: 2011-10-22 23:47

尝试不同的方式会带来新鲜刺激,但总有人们最喜欢的体位
作者: black11113    时间: 2011-10-23 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,真的很不错;今晚上见识了,不过,我看不大适合国人的姿势啊
作者: 绝寂王    时间: 2011-10-23 10:29

怎一个“谢”字了得,体会一下。有些感觉太难了。
作者: cai40513    时间: 2011-10-23 10:39

还是用入门级吧,其它的太累,这两个女的挺有味道的。
作者: topgg2002    时间: 2011-10-23 13:19

目前只能到第七级,看来还要多加强学习啊。
作者: lysstar    时间: 2011-10-23 16:16

好贴啊,有图有解说,很详细,可惜小弟只玩过五六种体味,有机会多尝试一下
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-10-23 16:38

还有这么划分的吗,那我的就永远的属于入门级的,悲唉啊。
作者: hu52385381    时间: 2011-10-23 20:28

不错学习了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzsb    时间: 2011-10-24 13:30

全部没问题,神马水平。
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-10-24 13:52

很不错的一个示范,很不错的哦!值得观赏啊
作者: longyun1    时间: 2011-10-24 23:52

这图片中要是表演的是一男一女就更好了,不过还是受教了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2