标题: [经典] (Prestige)WATER POLE 06 水谷心音 等10部 [打印本页]

作者: kfc2000    时间: 2011-10-10 20:56     标题: (Prestige)WATER POLE 06 水谷心音 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)カラダをウリにする絶対的美少女 真木今日子の場合 VOLUME 06 (KET005)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)カラダをウリにする絶対的美少女 おかだ梨花の場合 VOLUME 07 (KET006)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)この娘、アナレンタル 06 芹那琉依 (IPN006)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Prestige)従順ペット候補生 #009 あやめ美桜 (INU023)

【影片名稱】: (Prestige)WATER POLE 06 水谷心音 (WPC006)

【影片名稱】: (Prestige)院内凌辱された巨乳人妻看護師 前田優希 (CRS021)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)近所の男達に弄ばれた僕の妻 仁科百華 (CRS022)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)奴隷洗脳 断れない気弱女子校生 愛奈りおん (CRS023)

【影片名稱】: (Prestige)人妻のくせになまいきだ。 02 西尾かおり (DOU002)

【影片名稱】: (Prestige)人妻のくせになまいきだ。 03 山本美和子 (DOU003)

附件: [(Prestige)WATER POLE 06 水谷心音 等10部(111.46 KB)] (Prestige)WATER POLE 06 水谷心音 等10部.torrent (2011-10-10 20:56, 111.46 KB) / 该附件被下载次数 41948
作者: xianai1988    时间: 2011-10-10 21:00

非常感谢楼主给我带来的好片!辛苦,女优非常漂亮,尤其第一部
作者: 祖龙    时间: 2011-10-10 21:01

好羡慕啊,怎么身材都这么好啊,可惜啊都是有码的,恨死它了。
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-10-10 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

mm们个个漂亮,身材出众,看的洒家都流口水了,谢谢分享
作者: lszc78    时间: 2011-10-10 21:19

都是美女美乳,不过是rmvb格式的,就不下了,纯支持!
作者: 05sgy    时间: 2011-10-10 21:23

这个合集珍不错,好多大奶妹。我是巨乳空哦,真是幸福,谢谢楼主
作者: 观海云远    时间: 2011-10-10 21:24

好几个女优的胸型真是完美..看着就让人激动,感谢楼主,红心送上
作者: seir    时间: 2011-10-10 21:36

P社的就是经典,而且都是成系列的片子,估计导演是单独的
作者: dxp99666    时间: 2011-10-10 21:38

支持下  楼主辛苦 ``````````````
作者: hard2id    时间: 2011-10-10 21:46

最后一部的美女还有明星脸啊,不过还一时想不起来是谁了!
作者: ft1099314    时间: 2011-10-10 22:05

Jcup的百华不管任何的角色都能够很好的投入喜欢他的奶!
作者: piaoliuxin09    时间: 2011-10-10 22:10

第四部看起来太有感觉了,美女犬么,邪恶,还有仁科百华的片子,精品啊,红心送上。
作者: jiangwai12    时间: 2011-10-10 22:15

MM都好漂亮啊  这样的合集真是赞啊  支持楼主
作者: frostdeath    时间: 2011-10-10 22:17

小格式的下载快,占位少。。而且,转的大多是经典。。真心喜欢~
作者: qq360178287    时间: 2011-10-10 22:35

哇哇哇  每一部都是我喜欢的  大奶 丝袜  美女
作者: 10部曲    时间: 2011-10-10 22:40

楼主厉害啊,都是身材一级棒的美女。真是太感谢楼主了。希望以后多多发片。
作者: whw_2786    时间: 2011-10-10 22:48

各个MM都很纯,很美。尤其喜欢仁科百华和水谷心音。
作者: ststststpeter    时间: 2011-10-10 22:54

カラダをウリにする絶対的美少女 おかだ梨花の場合 VOLUME 07    这个不知道怎么样啊
作者: blue714    时间: 2011-10-10 22:55

都是美女呀。这绝对是东西呀。谢谢分享。太感谢了。
作者: 寻缘人    时间: 2011-10-10 22:57

奶子都很肥大啊,真想把脸埋在她们的胸前好好享受
作者: novele    时间: 2011-10-10 22:59

支持楼主的小格式合集,继续努力啊万能的楼主
作者: z1239    时间: 2011-10-10 23:06

第一部是不是新人啊。很是漂亮。支持
作者: 纯_纯    时间: 2011-10-10 23:32

这里面就仁科那部看起来最有感觉,收下了,合集就是赞啊,选择丰富
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-10-11 00:00

LZ是转帖的还是原创发帖?看前面内容很熟悉,和之前一位朋友很像,留意论坛很久都没看到他发帖了,不知道您和他是不是一个人
作者: 幻想啊    时间: 2011-10-11 00:20

太感谢楼主了,特别是第八部太喜欢,红心送上
作者: hazycrazy    时间: 2011-10-11 00:24

想不到芹那琉依这么清纯的样子也会玩GANG JIAO啊~`
作者: wrxfjwp    时间: 2011-10-11 00:42

人无完人,像真木今日子,身材没的说,就是嘴大了些。还是喜欢樱桃小嘴
作者: guoqi1206    时间: 2011-10-11 00:58

楼主。。这些片子总共有多大啊?我很想全部下载,但是太大了就装不下了。硬盘不够大的悲哀
作者: jyd2009    时间: 2011-10-11 00:59

好多漂亮的妹妹,令人眼花缭乱呀,谢谢楼主发片!
作者: mingming76    时间: 2011-10-11 01:38

片子是很好的!真木今日子和水谷心音就值了,更不要说还有仁科百华。很棒的合集,很多清纯美女。收了。
作者: maoda1234    时间: 2011-10-11 02:52

好多美女啊.就是有码太不给力了。都是真干这活的,为什么不下马呢?
作者: pandora3    时间: 2011-10-11 07:53

这 这  这  这片儿的质量也太高了吧。美色加身材 加巨乳,OH MY GOSH.
作者: baiyj    时间: 2011-10-11 09:24

超棒的合集尤其喜欢最后两个女优
作者: cx0826    时间: 2011-10-11 09:26

喜欢第一个和最后一个,小格式最近越来越少,楼主真是为人民服务啊
作者: kongjiang    时间: 2011-10-11 09:39

这个女优真的好性感,真的好漂亮啊,身材不错!!!
作者: cazer    时间: 2011-10-11 10:00

前面两部的女主角身材都很挺么,波涛汹涌的样子。
作者: lj_2018    时间: 2011-10-11 12:29

太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了太好看了
作者: aaaqweiop    时间: 2011-10-11 17:06

第一个美女真的很正点,好漂亮。谢谢楼主,红心送上
作者: sgc1221    时间: 2011-10-11 22:34

看完前三张图片,就有种眼前一亮的感觉。谢谢楼主发帖!
作者: gongjisex    时间: 2011-10-12 08:53

里面的女优都很漂亮 很久没看到这样的合集了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2