标题: [经典] Blackmail敲诈(DP 2011) [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-10-10 18:40     标题: Blackmail敲诈(DP 2011)

【影片名称】:Blackmail敲诈(DP 2011)
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Jessie Volt, Lea Lexis, Lily LaBeau
【影片大小】:698M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:32:55
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:c50a75afb03f33bd7d90b73b5d182809b04cc515
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Blackmail.torrent (2011-10-10 18:40, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 3864
作者: 云开日出    时间: 2011-10-10 18:46

我爱DP,谢谢楼主
作者: ty77550011    时间: 2011-10-10 18:59

劇情片耶,還是有名豬腳,看看到底敲詐了些神馬。
作者: 京沪高强    时间: 2011-10-10 19:10

好大的乳房啊,我喜欢,为什么是敲诈呢,敲诈什么呢
作者: sjjtxgt    时间: 2011-10-10 19:18

dp出品啊,谢谢楼主分享,立即下,送上红心,支持楼主
作者: sisshn    时间: 2011-10-10 19:23

喜欢剧情片,虽然欧美的有点重口味,不过还是下吧,一切为了剧情
作者: jannykong    时间: 2011-10-10 19:24

又系佢,最近好多佢架片,但我感到佢对波必是假波与身材不对称,唔中意,支持发片
作者: ldjc2011    时间: 2011-10-10 19:32

要是能翻译成中文字幕,就太好了,能知道剧情!!
作者: gakepayb    时间: 2011-10-10 19:37

dp的美女都是一流的,他们个个风情万种。
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-10 19:50

剧情影片只是不知道敲诈了什么美女都是一流
作者: gushaowei    时间: 2011-10-10 19:50

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mingming76    时间: 2011-10-10 19:52

这个女优真棒,干起来真爽,看样片就感觉一定很好看,一定下下来分享。
作者: wuyvsun    时间: 2011-10-10 20:10

看这剧照貌似还是有剧情的啊,非常不错。女主角貌似拉美血脉啊很不错
作者: cdlzg563056    时间: 2011-10-10 20:19

这怎么就是敲诈了,没看明白啊,看不懂,不过女优还可以
作者: aycaiseno    时间: 2011-10-10 20:25

楼主把这部片子成为敲诈,要是多放点片中的图片就更好了
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-10-10 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很诱人呐,还是有剧情的,谢谢分享了
作者: CCTV20093200    时间: 2011-10-10 21:37

好大的乳房啊,我喜欢,为什么是敲诈呢,敲诈什么呢
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-10-10 21:48

究竟是敲诈,还是诱惑?呵呵,让人有一探究竟的兴趣,女主人公的嘴唇和眼神都非常具有野性。
作者: dufei1981    时间: 2011-10-10 23:29

是新片吗?诱人的美乳和题目。
作者: Olaele    时间: 2011-10-11 01:08

又是Jesse Jane女王的,说过了,她的片,出一部收藏一部,感谢楼主.
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 07:41

看名字就知道是剧情大片,要是有中文字幕就更好了
作者: wshu    时间: 2011-10-11 08:26

Jesse Jane的片子看过不少,可惜就是没有肛交
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-11 08:27

个个都是美女哦,看他们风情万种的表情真是好羡慕啊,马上下来看看,感谢楼主发片辛苦了
作者: lokilong    时间: 2011-10-11 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

水嫩嫩的,不错不错,先下来研究一下,感谢楼主。
作者: 夜半起风    时间: 2011-10-11 16:57

刚刚才看到一部JESSE的新片,现在又有一部了,感谢DP,感谢楼主发片!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2