标题: [经典] [CHS-010] 川島れい – シロウトハンター 10 [打印本页]

作者: dw7748    时间: 2011-10-10 01:20     标题: [CHS-010] 川島れい – シロウトハンター 10

影片名稱:[CHS-010] 川島れい – シロウトハンター 10
影片容量:967 MiB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: CHS-010.torrent (2011-10-10 01:20, 19.21 KB) / 该附件被下载次数 3021
作者: shirenyu    时间: 2011-10-10 01:43

皮肤好白,身材正点,貌似是新推的女优,支持下!
作者: lung37605    时间: 2011-10-10 01:53

excellence 先谢谢楼主大人 不是您的勤劳我们也享受不到这么多看的眼花了
作者: xu4187long    时间: 2011-10-10 09:25

纳尼,颜射!3P!都是吾所喜爱的。谢谢楼主分享了!
作者: zft    时间: 2011-10-10 10:56

这么漂亮的脸蛋,射在上面是很刺激,好像对着她来一发。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 11:40

好白嫩的女优,秀丽的脸庞来颜射,两张小嘴齐开吃棒棒3P,川岛MM很强大。
作者: yelubai    时间: 2011-10-10 11:46

好青春靓丽的美女,3P颜射,我喜欢这样的题材,谢谢楼主了
作者: 雷雨太太    时间: 2011-10-10 11:48

长相很清亮,可惜有码啊,不过也是精品啦,值得一下啊!
作者: howkong    时间: 2011-10-10 12:04

女优长的十分秀气,好像一个洋娃娃。皮肤好白哦,喜欢,谢谢分享
作者: tljaihd    时间: 2011-10-10 12:12

真迷人~~~有码看起来更让人想入非非~~~
作者: erector    时间: 2011-10-10 12:58

图片和真人看起来相差不大,很乖,很白,大学生就是不错!
作者: lczhaohualei    时间: 2011-10-10 13:56

这是太迷死人啊,太清纯性感了,白皮肤嫩嫩的啊
作者: julius1983    时间: 2011-10-10 21:13

很爱笑的女优,有股小清新的气息,看着真是舒服。
作者: howkong    时间: 2011-10-12 09:12

里面的女优都很年轻,身材长相都挺不错的,看起来也不是经验很丰富的样子,很喜欢。想入非非~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2