标题: 罗马大帝欧洲版使用体会 [打印本页]

作者: binw79    时间: 2011-10-9 14:54     标题: 罗马大帝欧洲版使用体会

使用物品】:罗马大帝欧洲版
【经验年限】:两次
【细节介绍】:在网上订货后就是期待着,接到快递公司电话后迫不及待的跑到快递公司取包裹,晚上和老婆商量后消毒试用,老婆觉得太大,使用后老婆说不舒服,第一次很不成功,在我劝说下使用了第二次,老婆还是觉得不是很好。
【利弊分析】:利:老婆体验大的什么感觉。弊:太大,老婆承受不住,感觉还是小一点好。

作者: szbaxx100    时间: 2011-10-9 17:23

楼主真是很强大,罗马大帝可是个大玩意,相信一般只有熟女承受得了。
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-10-9 19:14

这个我在店里见过,真的很大,这种东西还是从小点的尝试比较好
作者: 爱这个    时间: 2011-10-14 16:24

罗马大帝有几个型号的,你应该买小一点的适合亚洲人用
作者: sweetkiss    时间: 2011-10-14 19:10

恩!那样的东西我们中国的肯定还是很不能接受的啊,而且大了之后就不能再感觉到紧得感觉了
作者: linger831118    时间: 2011-10-15 11:47

随着社会的开放程度越来越高,使用这东西的人会越来越多,至于大小不是问题,我估计不少女的希望再大点更好。
作者: chutianzharen    时间: 2011-10-22 17:44

都说了是欧洲版了
肯定是很粗壮的。
呵呵,不过有些女女还是很快能适应的
有一点,如果女女适应了性具,而兄台的
DD与性具之差太大,女女的充实感就会下降啊。
三思哦。最好是兄弟的粗度和性具能够同步。
公差范围不能太大啊。
最好是用游标卡一下然后再去选择合适的性具。
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-22 19:36     标题: 哈哈

女人喜欢是大的好,但是 器具是没有温度的 女人不喜欢  最好 用温水加热  你老婆一定会爽歪歪
作者: black11113    时间: 2011-10-23 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,你咋不去买根驴鞭啊,用米水泡开,试试
作者: asdfghjkl_12zc    时间: 2011-10-24 19:55     标题: 回复 9楼 的帖子

怕死是女生适应了,以后男的自己的DD就无法再适应了。
作者: jiyuxuan    时间: 2011-11-3 10:59

小车库非要开进去个大卡车,这不是自己找难受呢嘛,下回注意
作者: 丑得有特色    时间: 2011-11-3 21:57

确实罗马大帝有点大,而且有些硬~~建议用热毛巾包裹,热了以后再插入~
作者: zxh0918    时间: 2011-11-4 10:22

罗马大帝有亚洲版的,适合亚洲女性使用,你弄个欧洲的,这不是故意给老婆难堪么
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 12:22

呵呵   你以为是蛇 在吃东西吗      蛇可以吃比它头大几倍的东西   人家的下颚是可以伸缩的
作者: ff2689    时间: 2011-11-4 13:52

真的很大,这种东西还是从小点的尝试比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2