标题: 淫荡到风情的笑话,看了绝对会勾起一抹奇怪的笑容! [打印本页]

作者: huhanghjh    时间: 2011-10-8 19:36     标题: 淫荡到风情的笑话,看了绝对会勾起一抹奇怪的笑容!

1、一MM胸特别平,怕男友知道嫌弃自己,所以便瞒着男友。终于,他们第一次上了床,关了灯、钻进被窝。。当男友摸到MM胸部的时候,男友说:“亲爱的,别趴着睡啊!”
     评论:很显然,这个故事告诉我们,趴着睡对身体不好!

2、一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点
     评论:这充分的说明我们的早教是非常不错的!

3、亮的女秘书在公司很受宠!同事问她:你不会打字、不会电脑、不会整理资料,为什么老板还会付你那么高的薪水?女秘书镇定自若的说:因为我也不会怀孕!
    评论:我很确定,这是一种能力,绝对超过英语四级证书!

4、公交车上,一漂亮mm正在看幽默笑话,一色狼想占便宜,就在后面用身体挤mm,mm忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个JB!”全车鸦雀无声,色狼也愣了。沉默两秒钟,怯怯地说:“1个……
    评论:如果是我的话,我估计也只有这个回答了!

5、某公司主管在他的部门巡视时,看到一个坐在办公桌后精疲力尽的员工,他给了他一个忠告:“连续两周我每天中午都回家让我老婆服侍,那真的很棒而且有助于疲劳的舒解,你应该试试。”
  两个礼拜后,他又到部门巡视;他看到上次那一个员工生龙活虎一脸愉快的样子。到处都是传真的文件,电脑也不断的在运作。“看来,你有接受我的忠告”“我有啊”那员工回答:“那真的很棒,只是我没想到你住的地方这么不错。”
      评论:其实我很肯定,这事情绝对不能怨员工,他只是太老实了而已!

6、一少妇哄孩子睡觉:“晚上跟你爷爷睡去。”
   孩子不愿意,少妇说:"你不去我就去了。"
   爷爷听了说:“教育孩子要讲信用,不能又哄孩子又骗老人!”
         评论:恩,和谐社会,以诚信为本,这是对的!
作者: melovelmm    时间: 2011-10-8 20:21

呵呵,有点意思啊,不过有几个我已经看过了,我感觉最有意思的应该是因为我也不会怀孕的那个,呵呵 很讽刺 不过也很现实  呵呵。
作者: mail00001    时间: 2011-10-8 20:43

1.飞机场有点太平了吧!好好想办法丰胸吧!
2.小女孩应该买一个早晨刚起床的男孩巧克力!
3.绝对的实力,可以让老板心甘情愿的付出!
4.一个老掉牙的故事了,还是让人忍俊不禁!
5.老板的信息还是相当准确的,员工真正领会了领导的意图!
6.爷爷的反映真是够快的,让儿媳有点不知所措!
作者: mail00001    时间: 2011-10-8 20:44

作者: mail00001    时间: 2011-10-8 20:47

作者: mail00001    时间: 2011-10-8 20:48

作者: w09180125    时间: 2011-10-8 20:49

和谐社会,以诚信为本,这是对的啊,对孩子都要教育说实话。
作者: hlhq    时间: 2011-10-8 20:54

最后一条确实很搞哦!太邪恶了!太邪恶了!
作者: qiangge2011    时间: 2011-10-8 21:05

最好的是最后的,有点哲理。不过老头太邪恶了
作者: hi5555998    时间: 2011-10-8 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个基本算是冷笑话,不算是荤段子。有点意思,呵呵。
作者: Iven88    时间: 2011-10-8 21:13

其实大部分都看过了,不过还是挺经典的,加深印象。
作者: wo19882010    时间: 2011-10-8 21:14

好多是不用解释的,一切尽在不断深思之中。
作者: lizhongyang521    时间: 2011-10-8 21:23

老板与女秘书的笑话那么多,这次这个还能脱俗,不容易哪
作者: dustbin369    时间: 2011-10-8 22:11

第三个告诉我们,要想拿高的薪水,一定要有别人不具备的长处。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-8 22:17

第三个笑话中的秘书真的是超强,任你操,不担心怀孕的事,都喜欢
作者: 在它乡    时间: 2011-10-11 23:32

这些都是精典的笑话了 看的人好冷 赞一下
作者: lonestar123    时间: 2011-10-12 00:01

一少妇哄孩子睡觉:“晚上跟你爷爷睡去。”
   孩子不愿意,少妇说:"你不去我就去了。"
   爷爷听了说:“教育孩子要讲信用,不能又哄孩子又骗老人
呵呵。这个笑话有点意思。。。老流氓!
作者: nzkevin    时间: 2011-10-12 00:07

不错的笑话,公车那个挺搞的,谢谢了
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-12 00:08

强力推荐最后一条,内涵的爷爷....不知所措的儿媳....如果我是那个儿媳的话...我晚上就去看看到底虾米情况,爷爷是不是.....  难道姜还是老的辣?
作者: 十三儿    时间: 2011-10-12 00:53

现在的MM很彪悍的,千万不要小看现在的MM
作者: 31289295    时间: 2011-10-12 04:26

现在很多MM都是通过miu bar扩大胸部,没上床确实看不出大小
作者: thzy001    时间: 2011-10-12 07:11

好的是最后的,有点哲理。不过老头太邪恶淡定
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 07:28

儿媳逗孩子的故事很搞笑,但是类似的翻版笑话很多的。比如说,儿媳给孩子喂奶,孩子不吃,儿媳说,你吃不吃?不吃就给爷爷吃了。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 08:17

“教育孩子要讲信用,不能又哄孩子又骗老人!”
有道理,敬老爱幼,中华美德。顺了孩子的心,满了老人的意,方是好儿媳。
作者: dulang_007    时间: 2011-10-12 09:00

爷爷够厉害,一直有想法的。呵呵,这个故事告诉我们,不要轻视老头,他们也还有能力!!
作者: liova    时间: 2011-10-27 23:35

最后的爷爷的回复,真他奶奶滴啊,牛叉不是一个字!

孩子就得这样教育!
作者: w65271843    时间: 2011-10-27 23:39

作者: liu123qwe    时间: 2011-10-27 23:47

这都看过了   不过还是谢谢  楼主
作者: a178541    时间: 2011-10-28 00:22

最后一条那个老爷爷好色哦
总体还不错的
呵呵
我喜欢后面的评论~
作者: qyg12315    时间: 2011-10-28 01:04

果然是很。。的笑话,看完后会心一笑
作者: 00100559338    时间: 2011-10-28 01:32

还不错哦,有点颜色的笑话比较搞笑。。。
作者: 日出山花    时间: 2011-10-28 10:30

说的也有道理,整理文件,打字,这些小事谁不会呀,关键是你要有别人没有的能力!
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-28 11:23

哈哈,最后一个有意思,看来这老头还想占媳妇的便宜啊
作者: yt_wolf2011    时间: 2011-10-28 11:24

哈哈,少妇和孩子的对话这个很有意思,我笑了
作者: koklll    时间: 2011-10-28 22:08

我很佩服那个爷爷.老当益壮啊.还能动弹!
作者: 端午    时间: 2011-10-28 22:24

呵呵呵,那个老爷爷很色啊。让我想起了龟仙人。色老头呵呵。
作者: baobaolami    时间: 2011-10-29 00:26

要是说你挤个B呢?只能说-没有-了!哈哈!
作者: jjqq369    时间: 2011-10-29 01:42

我把第二个笑话讲给别人听,很起作用啊,可以多说了以后
作者: aaa123ab    时间: 2011-10-29 14:49

第2个很经典。最后一个有点意思,爷爷很强大。
作者: psh520    时间: 2011-10-29 14:57

http://zh.ttjav.com/player/ttjav.swf?v=userAkzsl48k9pmA
作者: qazzaq123456    时间: 2011-10-29 15:09     标题: 成人笑话

1.一位女士来到她的性治疗师的办公室,告诉她说,她丈夫不是一个好的“爱人”,他们已经不再做爱了,并且要求治疗师给她一个建议。治疗师说可以给他试一下伟哥。她让这病人今晚给她丈夫1粒,然后明天再回来告诉她发生了什么事情。

第二天,这位女士来到了办公室,对治疗师说,这药起作用了,她和她丈夫的性爱比任何时候都好。她又问治疗师,如果她给她丈夫2粒会有什么情况发生,治疗师说她不知道,但可以试验一下。

第三天,这位女士又来了,她告诉治疗师,比起前晚要“精彩”多了。她又问,如果给她丈夫服5粒会有什么情况发生,治疗师说她不知道,但可以试验一下。

这位女士又来说,事情变得越来越好,她问治疗师,如果把剩下的大半瓶伟哥全部给她的丈夫服用,会有什么情况发生?治疗师仍然说她不知道,因为从来没有人试过。这位女士一声不吭地离开了治疗师的办公室。回到家中,把剩下的药丸一古脑儿倒进了丈夫的咖啡杯中……?

一星期以后,一个小男孩来到了治疗师的办公室。他问道:“是你给我妈妈试验用的药物吗?”“是啊,小伙子,是我给的,怎么了?”治疗师回答道。“这可好啊,妈妈死了,姐姐怀孕了,我受伤了。爸爸还站在角落里对着猫叫着:‘来啊,小可爱……’”…………

2.玉莹是个性开放的女孩子,有三个性伴侣,分别姓:高、李和陈。

一日小玉莹发现自己的肚子渐渐大了起来,不久就娩了一个小男孩儿,该给孩子起个名字了,起个什么名字呢?小玉莹是个聪明的女孩子,就给孩子起了个好听的名字:“郭春海”,为什么会起个这样的名字呢?

答案:
“郭”是高李陈三个字的组合
“春”是三人日
“海”是每人一滴
作者: 梦醒无泪    时间: 2011-10-30 10:27

因为我也不会怀孕! 和现实啊
作者: ke61306    时间: 2011-10-30 13:09

個人覺得第四個最好笑.....

當下換了哪位估計都是同樣的回答....
作者: yuangege88    时间: 2011-10-30 16:53

这妹妹的胸脯也太平了!怎么躺在哪连前后都不分
作者: 天冷了    时间: 2011-10-30 19:07

这几个笑话都挺逗人的,有几个想想让人回味很久啊
作者: woomin    时间: 2011-10-30 19:10

要是那个男友早点提醒mm别趴着睡的话,第一则笑话里的那个MM胸部早就丰满了。都是趴着睡影响了发育啊。
作者: zcg    时间: 2011-10-31 10:28

每次看到第四个笑话都觉得好经典呀!
作者: qq275940145    时间: 2011-11-1 00:23

最后一个太淫荡了吧 有点或
作者: yiqianshiwo    时间: 2011-11-1 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: yiqianshiwo    时间: 2011-11-1 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence
作者: yiqianshiwo    时间: 2011-11-1 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence
作者: khkhikill    时间: 2011-11-1 00:32

呵呵 好帖子 谢谢楼主分享 期待更多搞笑的!!!!!!!!
作者: 爱之    时间: 2011-11-1 10:27

最后的那个妈妈太大条了吧,孩子如果反驳该怎么收场呢,不过只是笑话,高兴就行了,我确实笑了
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-1 23:45     标题: 标题

第五个,不是吧,这都行啊老头太邪恶了
作者: b018call    时间: 2011-11-2 00:53

作者: coldice112    时间: 2011-11-2 10:41

这几个笑话有意思,要是色狼看到第4个笑话要乐了,心想苦于在车上行色,但是对于MM的怒吼无法接招。这下在这里终于学了一招。
作者: renjianxianzi    时间: 2011-11-3 15:33

唉,蛮有意思的。不错。感觉最有意思的应该是因为我也不会怀孕的那个
作者: emailuse2014    时间: 2011-11-3 16:17

哈第四个大有意思了 你几个鸡巴哈哈 还回答说一个呢 哈
作者: qq287308640    时间: 2011-11-3 16:45

无奈滴MM,女娃也多了大胸部,叼到翻的秘书,淡定的MM,老实的员工,恐怖的爷爷   报告完毕
作者: wfzxj00001    时间: 2011-11-3 18:17

很美妙的小故事,涵义深刻,有才人真是多啊,不服都不行
作者: a446932    时间: 2011-11-5 21:01

女人说脏话就是没有男人说得好,说得生动
.
作者: wg25290    时间: 2011-11-5 22:08

最后一条确实很搞哦!太邪恶了!太邪恶了!
作者: wg998    时间: 2011-11-5 22:13

好看的笑话,都带有哲理,也很现实,实在值得和同事们说说。
作者: sexinsexyy44    时间: 2011-11-5 22:25

亲爱的,别趴着睡啊

也蛮邪恶了,那里有两个点点啊  哈哈,难道他以为是豆豆
作者: wsbgdhxp    时间: 2011-11-6 00:15

我感觉最有意思的应该是因为我也不会怀孕的那个,呵呵 很讽刺 不过也很现实  呵呵。
作者: li880398    时间: 2011-11-6 09:56

这笑话也听过  不过没看到总结的这么精辟  哈哈
作者: 6222168    时间: 2011-11-6 11:37

你挤个JB!”全车鸦雀无声,色狼也愣了。沉默两秒钟,怯怯地说:“1个……
这个妹妹当时情何以堪呐、、、
作者: 随缘666    时间: 2011-11-6 22:21

教育孩子要讲信用,不能又哄孩子又骗老人,很有才啊,经典!
作者: 田旭    时间: 2011-11-6 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,虽然看过,还是顶下。谢谢LZ.
作者: 5555951    时间: 2011-11-7 12:31

第二个笑话充分证明了现在孩子都太早熟了
作者: 海边的童话    时间: 2011-11-7 12:39

最后一个是老笑话了,不过跟孩子开玩笑的时候可得注意了。
作者: ljwmu    时间: 2011-11-7 15:02

呵呵,有点意思啊,不过有几个我已经看过了,我感觉最有意思的应该是因为我也不会怀孕的那个。。。
作者: xjxcfcy    时间: 2011-11-12 07:48

作者: 迷途苍狼    时间: 2011-11-12 08:53

第四则笑话里面,妹妹明明说的是“挤个鸡巴”,小伙子误听成了“几个鸡巴”。中国谐音吧。
作者: wsgs    时间: 2011-11-12 08:55

第三条够震惊,这个条件绝对的让BOSS放心,超越一切文凭证书!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2