标题: 还是用她们的吧 [打印本页]

作者: pz3399    时间: 2011-10-8 11:56     标题: 还是用她们的吧

1.老公要出差半年,贤妻收拾行李。
完毕,深情地交给老公一包安全套说道:“在外面实在忍不住的话记得一定要带套。”
老公听罢感动地说:“家里也不宽裕,还是用她们的吧!”

评论:尤其如此,夫复何求!

2.老师问:“董卓骑的是什么马?”
同学们纷纷不知道。
老师提示道:“再想想,这吕布也骑过。”
有学生抢答:“貂蝉!!”
老师大怒道:“太恶搞了,我问的是白天骑的!”

评论:现在的学生,思维太跃进了

3. 闺蜜:你怎么看上你老公的,跟你一点都不配,又没钱,长的又难看。
   某女:相亲那天,旁边有个老太太摔倒了,他想都没想,背起来就往医院跑。回来我问他不怕被赖上啊?他说应该做的。当时我想,这么善良的人,太难得了。
   闺蜜:哦,是难得,后来那老太太怎么样了?
   某女:怎样?成我婆婆了……

评论:这老太太绝对不姓徐!

4.一少妇给儿子喂奶,娃娃饿极,一顿狂吮猛吸,少妇见状十分动情的说:这孩子比俺单位的领导还厉害,是个当官的料,将来肯定有出息。

评论:有比较才有鉴别呀

5. 八十岁老头新娶的妻子被医生告知有喜,老头高兴地手舞足蹈。医生说:听我讲个故事好吗。从前,有一个猎人打完所有子弹走在回家的路上,突然从树林里扑来一只老虎,猎人下意识的扣动了扳机,只听砰的一声,猛虎应声倒地。老头赶紧插话道:不可能的,肯定是旁边有人开了枪。医生:既然你知道了,我也就不多说了。

评论:现在的医生真是太有才了
作者: 哥类比    时间: 2011-10-8 12:28

肯定是别人放的枪,没子弹怎么能打中老虎呀?
作者: ms6227587    时间: 2011-10-8 12:29

那第三则评论什么意思?
没看明白。不过这几个笑话都挺有意思的。
作者: gljgls    时间: 2011-10-8 12:38

确实挺有意思的。尤其是第1和第4个,简直“太有才”啦,哈哈。
作者: tiancaosuifeng    时间: 2011-10-8 12:57

貂蝉=赤兔马?哎,好好的一个姑娘,被糟蹋了,董卓这厮,太恶心了
作者: do333555    时间: 2011-10-8 13:35

第五个比喻简直就叫绝啊。看了以后回味无穷啊。
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:32

楼主的帖子,写的太好了,感激
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 16:07

第五个已经是很老的笑话了~一看就晓得是国外的~比较隐晦~
作者: pz3399    时间: 2011-10-9 09:39

解释下第三则评论:
徐老太是著名的南京彭宇案赖上别人的那个死老太太!
作者: kuangren99    时间: 2011-10-9 10:13

哎,只能没事看看笑话开开心啦,不然这日子还怎么过啊。
作者: sbsb0013    时间: 2011-10-9 10:24

评论下第一条:天底下真有那么好的媳妇?不过,看来媳妇是蛮了解丈夫的,知道出门是会去寻欢的。
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-9 15:23

可以经典~~谢谢楼主分享,以后多多上传大家分享
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-9 15:25

可以经典~~谢谢楼主分享,以后多多上传大家分享
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-9 15:31

八十岁也可以开火的嘛 就是不一定都能中吧 嘿嘿 要看运气
作者: airvv    时间: 2011-10-10 03:48

第二则猜貂蝉的是改编李咏做的那个什么栏目来着的,这个经典啊
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-10 15:50

嘿嘿,第五个最有意思,这个医生确实很有才,比喻的太到位了
作者: xxxx68    时间: 2011-10-10 15:53

厉害,楼主的笑话真的不错,希望以后还能看到这么精彩的文章
作者: szszyp    时间: 2011-10-10 18:43

楼主的帖子写得太好了,继续,支持你。明天也开始上传了
作者: shazi93625    时间: 2011-10-10 20:10

第一个看到了,雷了一下,怎么这么开放的啊!牛了!
作者: ttjve    时间: 2011-10-10 22:04

这么通情达理的媳妇儿去哪找啊?
作者: guomi105    时间: 2011-10-11 08:36

第四个笑话真的太有意思了,真让人回味无穷啊!
作者: 376192838    时间: 2011-10-11 08:43

看到第三个的时候我笑哭了
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-11 09:10

呵呵!笑死了!这个还真不错蛮有意思。楼主的帖子,写的太好了,感激
作者: kanyiakanyi    时间: 2011-10-11 10:57

从第二则笑话中看出,有这样的园丁,就有这样的花草,悲哀啊
作者: 浪人游子    时间: 2011-10-11 13:09

第二个笑话不错,侧面反映了现在社会在性观念上的开放,婉约而引人发笑。
作为评论,我觉得老师最后一句话也是意味深长,引人发笑后又有一缕深思。“我说的是白天骑的”这话表意上是澄清自己的提问,消除提问的歧义,但往深里想,同学做了这样的回答,老师不但没有当即处罚学生,也没有装傻回避这个话题,而是采取澄清提问的方式正面接触这个话题,也是从另外一个方面包容当今的性观念,而且风趣幽默,引人发笑。
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-11 13:11

董卓骑马的那个笑话,很明显老师有强烈的误导性。因为吕布董卓两个联系起来,肯定就是貂蝉了。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-11 14:15

还是用她们的吧。我老婆咋不这样通情达理呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2