标题: 99%的人看完后当场含笑而死 [打印本页]

作者: nieky1986    时间: 2011-10-7 23:24     标题: 99%的人看完后当场含笑而死

1:男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。”
次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”

评论:外里矜持,内里放荡,男同胞们要吸取教训呀,要不有得吃不吃,会造天谴的。
2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

评论:有时候天才也会吓死人的。
3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”

评论:腿短不是你的错,床太高就是你的错了,大家以后嫖妓记得要找床矮的。
4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元

评论:这个,看来看帖不回帖的人挺值钱的,现在猪肉贵呀。
5:一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

评论:大象配骆驼,大家都方便。
6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!

评论:性知识要从幼儿园教起,不然以后学生去专拔线头,女同胞就凄惨了。
7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

评论:强大的家庭教育。
8:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

评论:舔舔更健康呀,但是一个八旬老妇,不知道谁有这个性趣呢。
9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?

评论:只要洞大,鸡X和蛋一样可以进去。
10:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀 !

评论:所以说,回帖是美德呀,大家要记住咯。

作者: franklow    时间: 2011-10-7 23:45

最后那条可太不厚道了
前面的都还不错,有几条看过,不过还是不错的
作者: cccf    时间: 2011-10-7 23:57

看来看帖不回帖的人挺值钱的,现在猪肉贵呀。
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-8 00:16

最后条太狠了点,前面的大多数看过了,不过还是一种回味!
作者: 洋洋我得意    时间: 2011-10-8 00:27

最后面的那条太龌龊了,看多了就意思了。和相声里面要掌声一样了
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-10-8 00:57

有几个是原先看过的
有几个还没看过
都还不错
看了总会让人发笑
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:41

楼主,其中有几条看过,不过还是不错的
作者: yuanzi1986    时间: 2011-10-11 23:45

好吧,这个必须要回帖,我不想变成帖子说的那样...
作者: nzkevin    时间: 2011-10-11 23:49

其本是都看过,谢谢楼主收集
作者: jianghu1hao    时间: 2011-10-11 23:57

看来大家都要小心了,看帖一定要回帖了。不然小心天才找上门啊
作者: thzy001    时间: 2011-10-12 07:16

最后面的那条太龌龊了,看多了就意思了
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 07:23

喜得贵子的那个笑话里面隐含的意思太明显了。就是说孩子是他叔叔的吧。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 07:55

第3条青蛙:腿短不是你的错,傻跳一夜就是你的错了。你上不了床,还不能让鸡飞下来吗。
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 07:59

第2条:庆幸啊,要是到临终时才知道孩子不是自己的,那才是悲剧啊。
作者: 末之路    时间: 2011-10-12 09:12

一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!
笑死我啦 哈哈哈哈,谢谢楼主无私分享。
作者: a283802263    时间: 2011-10-12 09:13

就最后一个没看过,其他的看过,哎,看了就要回~
作者: heitudi    时间: 2011-10-12 10:23

第三个笑话比较有意思的,其他的有一些是看过,很好,谢谢了,继续。
作者: pyzl    时间: 2011-10-12 10:58

都看这,没笑,不过最后一条太狠,不得不回一下
作者: shazi93625    时间: 2011-10-12 11:19

这些笑话都挺早的,不过都挺经典的,谢谢楼主再分享
作者: 纨绔    时间: 2011-10-12 11:30

说实话,这几个笑话都看过,不想回帖的,被强制回帖了。
作者: hxy2006    时间: 2011-10-13 12:37

1.你永远都搞不懂女人的心
2.爸爸肯定是又喜又郁闷
作者: ccmmuu    时间: 2011-10-13 12:41

虽然已经看过了,不过在看一遍还是很搞笑。
作者: tianshidx    时间: 2011-10-13 12:49

第3个笑话。我记下了。下午上班去讲给科室MM听。o(∩_∩)o 哈哈。。谢谢了哈。
不过最后那条确实黑啊。想不回都不行了。
作者: bigxun    时间: 2011-10-13 12:50

总是这样,很多笑话看到最后一条 都要强迫别人回帖 让人苦笑不得。
作者: wkyde1    时间: 2011-10-13 13:31

最后一条太无耻了 让人蛋疼
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 14:16

太彪悍了 不回帖不行了
作者: wan1我    时间: 2011-10-13 15:28

不管怎么样楼主是太有才了,谢谢分享
作者: faith0001    时间: 2011-10-13 15:36

最后这个笑话太不厚道了。。
作者: 5210541    时间: 2011-10-13 15:43

太不厚道了,这么恶心的要回帖。
作者: bcna555    时间: 2011-10-13 17:05

后面哪个太恶毒了,不得不回,我老婆有了。
作者: ppggqq    时间: 2011-10-13 17:15

这个帖子,起码有一半是看过的。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-13 17:29

青蛙的体力真好,耐力也不错的,我们应该多多的锻炼,像青蛙一样的体力那多快活?
作者: dizzy123    时间: 2011-10-13 18:35

好久以前就看过了的啊   不过有几个满新的
作者: Memory.Gazer    时间: 2011-10-13 19:13

老太太要棒棒糖那条 可笑死了
第一条 足见女人的闷骚
作者: niuwenxian    时间: 2011-10-13 19:26

前几个好笑,后面的说看帖子不回帖诅咒人家的真不好,不一定明天都有回帖的心情,灌水又不好。
作者: weiweixxx    时间: 2011-10-13 19:36

很有同感,非常不喜欢最后的那一条,本来挺好笑的,情绪全没了
作者: gdqhgoptk    时间: 2011-10-14 21:29     标题: 楼主太有才

楼主大人在那学的这一招呀!不过贴子还是不错的。有几个看过复习一下!
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-14 21:35

哈哈,大象和骆驼都不算最惨的,最惨的是蛇,因为蛇的脸长在JJ上 ,哈哈
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-10-14 21:39

笑话都很逗就是最后一条有点不厚道 要掌声的没修养
作者: jiao30244    时间: 2011-10-14 21:44

前面几条虽然以前就看过了,但重温一下还是很有意思,只是最后一条不太厚道。
作者: sam435    时间: 2011-10-14 21:54

兄弟你最后那个笑话太不厚道了,哎,这能回你了
作者: nigg21cn    时间: 2011-10-14 21:56

还好,有些已经看过的,最后一条就不对了哦。
作者: lianhe2010    时间: 2011-10-14 22:18

这么好的笑话,本来也是要回的,看了最后一个,更是一定要回的,支持楼主,继续加油
作者: luohan18    时间: 2011-10-14 22:29

10条只有3和5条还可以,其余一般化,还有一些太低级趣味,实在笑不出来。
作者: datianwang    时间: 2011-10-14 22:36

回帖是美德呀,大家要记住咯
作者: yingu2    时间: 2011-10-15 02:58

太狠了   还是回吧          第2个我乐了  其他的 还好吧   放松下心情的作用还是起到了
作者: gxy9674285    时间: 2011-10-15 03:52

我可不想有猪蹄啊 我也不想变猪头。。
作者: langzb    时间: 2011-10-15 04:21

有几条看过了  不过另外一些都还不错~~~
作者: yjdg0424    时间: 2011-10-15 06:29

看贴回贴,符合情理,周未看看,心情特好!!!
作者: fzzx2012    时间: 2011-10-15 09:27

几乎都看过,值得怀念啊
作者: berlinlover    时间: 2011-10-15 09:59

还好有些看过了,没有死.  再笑一次,哈哈......
作者: supersexin    时间: 2011-10-15 10:26

哈哈,真有意思额,这个版块真好不开心时候来这里,一切烦恼烟消云散
作者: fulongxiang    时间: 2011-10-15 11:46

看完最后一条我还真没胆量不回贴,楼主真坑爹。鄙视之
作者: prozen    时间: 2011-10-15 11:53

我经常潜水,现在老婆有身孕,看到最后一条,楼主真的狠!回一句吧,又怕灌水受罚。
作者: xpp1234    时间: 2011-10-15 11:59

楼主太不厚道了,笑话大都是我看过的。摆脱楼主下次搞点新的!
作者: yd113    时间: 2011-10-15 12:30

大部分都看过,评论写的还是有意思的,不过没到看完后当场含笑而死,看这个含笑而死,笑点也太低了。
作者: sxtygdb    时间: 2011-10-15 13:39

太不厚道了,看了n次了,不回贴的还得找骂啊
作者: emonntao    时间: 2011-10-15 13:50

你Y的不就是要回个帖吗?咋整的那么让人恶心了,不是比猪肉便宜,就是生孩子没屁眼。
作者: yingjingxiao    时间: 2011-10-15 14:11

大部分都看过了,第一条好像又加了一段,不过感觉后一段其实没啥新意,不知道是太内涵了我没看出来还是咋回事
作者: xunxun123456    时间: 2011-10-15 15:23

一般  差不多都是看过的    没什么太好笑的
作者: hbwqlp27    时间: 2011-10-15 15:35

这个必须要回帖,我不想变成帖子说的那样...
作者: luomo132    时间: 2011-10-15 15:44

全部看过了!笑死?我是不是太没有幽默感了!
作者: liqing2000    时间: 2011-10-15 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,虽然笑话还可以,但是人品有待提高啊
作者: a412877828    时间: 2011-10-15 16:47

真是太不厚道了,坑爹啊!
作者: tiandiqi    时间: 2011-10-15 17:22

笑话还不错,只是老是诓人回帖,不回就怎么怎么样,这点不好,鄙视一下楼主!
作者: chelushi    时间: 2011-10-15 17:24

看完最后一条,被楼主吓到了,所以要快快回帖。
作者: somamoss    时间: 2011-10-15 17:30

本来想路过的,看了最后一贴后,不得不回了!!
作者: tian_ma123    时间: 2011-10-15 17:34     标题: 新笑话

看完这个笑话的感觉是现在真是没什么新笑话了
作者: hanhuang    时间: 2011-10-15 18:27

只要洞大是的都可以进去,只不过鸡X进去了到软了可以出来了,而蛋进去了,要是不用镊子捏出来,估计出来是不好出来的吧
作者: 763155202    时间: 2011-10-15 19:29

看了不回贴不行呀,期待楼主有更多的精彩贴子与大家分享
作者: heavensea3    时间: 2011-10-15 19:30

这都是陈年笑话了,楼主能不能推陈出新啊,多点创意
作者: 78324598    时间: 2011-10-15 19:35

还不错 有的已经看过了 没有什么乐趣  但有的挺可笑的!
作者: zhulaoda123    时间: 2011-10-15 19:39

恩,虽然都是老笑话了,看在评论和最后一条的份上。回复敬上
作者: LJ990106    时间: 2011-10-15 20:08

为了把美德发扬光大,我坚决回帖,为了避免天才上门,我更要坚决回帖。
作者: z375747623    时间: 2011-10-15 20:21

最后一个笑话太不厚道了  不得不回啊!!!楼主加油收集哈!!
作者: ddkaddka    时间: 2011-10-15 20:23

看了前边挺有意思,不过最后一条太恶毒了嘿
作者: lygno1    时间: 2011-10-15 20:39

很多都是看过的,温故而知新!
作者: 小萌女    时间: 2011-10-15 23:05     标题: 标题

我强烈建议楼主或斑竹把最后一个低级咒骂删除!!
作者: kk22402805    时间: 2011-10-15 23:07

`- -虽然是远古老坟了``不过不是有笑点的回味无限啊``
作者: mamayaa    时间: 2011-10-15 23:48

哈哈,有点老了,不过还是支持,希望再接再厉。
作者: gsyryj    时间: 2011-10-15 23:56

都看过了,楼主真是想得到,这样又省事有加分哦
作者: gsyryj    时间: 2011-10-15 23:57

都看过了,楼主真是想得到,这样又省事有加分哦
作者: shu201    时间: 2011-10-16 00:02

都是很有意思笑话,很多都是经典呀,不错的笑话合集,感谢楼主分享
作者: flybabay    时间: 2011-10-16 01:25

额。开始不太明白最后那条,看了诸君的留言后豁然开朗啦啊
作者: blaj-ad    时间: 2011-10-16 01:48

都还不错,
谢谢楼主收集...........
作者: az6352302    时间: 2011-10-16 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分看过了 再看一遍也蛮有意思的

作者: wyl333    时间: 2011-10-16 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个笑话很有内涵,相比其他的更搞笑些。
作者: 戈壁王    时间: 2011-10-16 02:12

大多数都看过 还好 只是最后一条让人对楼主失望
作者: dreamforever    时间: 2011-10-16 06:31

万幸我还活着...回帖是必须的,好淫荡的笑话。
作者: 让一起随风    时间: 2011-10-16 08:32     标题: 标题

唉!又中招,遇到这样的帖子太老火了
作者: wsmfeng    时间: 2011-10-16 09:08

这些都是老笑话了,但是回味一下  还是不错得
作者: usermxh    时间: 2011-10-16 09:29

最后的那条真的很不厚道,其实有些是看过的了,不过还是感谢楼主分享。
作者: mlgb2010    时间: 2011-10-16 09:43

99%都看过了,没有什么笑料了。都老汤了哦
作者: NJDX    时间: 2011-10-16 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这几篇短笑话看过很多遍了,尤其是最后一条,非得让人回一下贴不可!
作者: 137537552    时间: 2011-10-16 10:33

看来大家都要小心了,看帖一定要回帖了。不然小心天才找上门啊
作者: 594yueke    时间: 2011-10-16 11:12

说实话,多数都看过,也就一般般,最后一条太不道德了,这是不对的
作者: 身身    时间: 2011-10-16 13:04

拔线头好啊,那教师被拔疼了就换说法额
作者: bwm38    时间: 2011-10-16 13:09

与人方便,自己也快乐,还是要回帖的,笑话不错,哈哈!
作者: 瑟瑟滴    时间: 2011-10-16 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

为了最后一条.....................
作者: 凌岁    时间: 2011-10-16 13:32

恨楼主的第10条,不回帖不行吖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2