标题: [经典] WNZ-385 近親相姦 お母さんの美尻 桐岡さつき [打印本页]

作者: 34839833    时间: 2011-10-7 14:09     标题: WNZ-385 近親相姦 お母さんの美尻 桐岡さつき

【影片名称】: WNZ-385 近親相姦 お母さんの美尻 桐岡さつき
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:984MB
【预览图片】

附件: WNZ-385 近親相姦 お母さんの美尻 桐岡さつき.torrent (2011-10-7 14:09, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 7599
作者: 好色De爵士    时间: 2011-10-7 14:37

乱伦的题材永远是最引人的啊,呵呵,这里面的熟女看上去还不错
作者: ken99007    时间: 2011-10-7 14:39

感谢楼主真情奉献!这样的熟女确实诱人!以后要多发好片啊!谢谢了
作者: fang113635    时间: 2011-10-7 14:58

桐岡这个熟女真的很不错,又是近亲题材的,相当吸引人呀!
作者: email77    时间: 2011-10-7 15:07

桐岗最近的片子很多 这个熟女不错 最近势头很猛啊 期待无码的
作者: zsc1976    时间: 2011-10-7 15:09

桐岡さつき绝对是半老徐娘,这么大了,身材真的保持的不错,尺度也大,值得看!
作者: wangyeer1    时间: 2011-10-7 15:12

好有风情哦  就喜欢她的片子。。。长得也好看
作者: kaka1812    时间: 2011-10-7 15:15

封面只有后面,没有前面特写,有点遗憾啊!
作者: kaka1812    时间: 2011-10-7 15:16

封面只有后面,没有前面特写,有点遗憾啊!
作者: huanglong822    时间: 2011-10-7 15:21

长的还不错,斯斯文文的熟女在床上是最骚的了。
作者: lovebo00    时间: 2011-10-7 16:12

这熟女太没,很有气质啊,可是说是熟女的精品
作者: 306708312    时间: 2011-10-7 16:46

少妇桐岡真的是很不错,不过我个人不喜欢网袜,要是黑色的吊带丝袜就好了,红心送个楼主,发片辛苦了!
作者: lwshitou    时间: 2011-10-7 16:58

很有气质的熟女,短发很不错,还有网袜,真是绝配啊
作者: liu19810326tao    时间: 2011-10-7 17:04

乱伦题材的影片,太精彩了,熟女的身材太诱人了,支持
作者: bibyboy1    时间: 2011-10-7 17:58

国庆前下了部,她被黑人轮jian的,好刺激,这部照旧下来。这个熟女有气质
作者: tsuihack    时间: 2011-10-7 18:12

下一下看看咯, 谢谢您的片片啦
作者: 881249    时间: 2011-10-7 18:13

眼神和身材都比较到位,真是一部不可多得的片子,支持。
作者: sm1977    时间: 2011-10-7 18:30

美熟女啊!性感极了,看了就想干她,我操
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2011-10-7 19:03

桐岡的确是最近风头很劲的一位熟女啊,她的优势从这张海报上就可以看出了,不仅身材火爆,丰乳肥臀,最主要的那双勾人的眼神让人无法抗拒啊,感谢了
作者: huochai202    时间: 2011-10-7 19:42

桐岡的片子还是比较好看的,特别是她的表情无可挑剔,支持下!
作者: laojianghh    时间: 2011-10-7 20:00

丰乳肥臀,长的也还可以,大PP还是蛮吸引人的
作者: huaidanmop    时间: 2011-10-7 20:19

桐岡さつき一直都是我的最爱,她的几部片子都是熟女的经典,皮肤白,居家型的女人,身材爆好,笑脸相迎,很让人陶醉,熟女里真的不可多得的主角
作者: gfiaidt    时间: 2011-10-7 20:22

封面上的女优的眼神太具有诱惑力了,我只看她一眼就回身发抖。希望片子的内容一样会让我发抖
作者: romario1    时间: 2011-10-7 20:24

桐岡さつき非常有气质,但是奇怪的是她总是留着短发,但实际上长发更好看啊
作者: wl0315dpf    时间: 2011-10-7 20:28

这个熟女太有味拉,超喜欢这样短发和不太丰满的。
作者: dfs2009    时间: 2011-10-7 21:02

为什么这种题材的硬盘总是打码呢,不过也谢谢了,最好楼主能发些无码近亲,加上中文字幕就更好了!
作者: kamen0510    时间: 2011-10-7 21:25

桐冈熟女还是挺有韵味的 留一头短发也很有气质
作者: lihuwan    时间: 2011-10-7 21:37

好家伙。眼神好撩人啊。还敢摆出那种姿势。真不怕我上去啊
作者: broo    时间: 2011-10-7 21:44

桐岡さつき的片子我下了很多,是我的最爱,表情和容貌都很吸引人。
作者: chengkaitim    时间: 2011-10-7 22:29

最近很喜欢桐岡,短发很有感觉,再加上丝袜更诱人了。
作者: hw19780    时间: 2011-10-7 22:36

谢谢很喜欢女优的身材还是比较好的,很有肉感啊
作者: lin7836    时间: 2011-10-7 22:49

喜欢大屁股的美女,这个是我的最爱,呵呵,感谢发片,收下了。
作者: k3s    时间: 2011-10-7 23:00

皮肤很白,屁股很丰满,眼神也挺诱人的,谢谢分享。
作者: w97138649    时间: 2011-10-7 23:16

很有熟女的风范 估计在现实里真的会和她儿子发生关系
作者: 562555857    时间: 2011-10-7 23:32

看不出来胸部大小   是大胸的就很完美了  下了
作者: baobao008    时间: 2011-10-8 00:12

哈哈~~我喜欢 我支持~~~谢谢楼主 辛苦了.
作者: chendahuan    时间: 2011-10-8 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

PP很不错,就是没有前面,而且女有点老
作者: pda88king    时间: 2011-10-8 01:12

这个屁股不得了,再加上这个眼神,实在不行了
作者: ABC1234g    时间: 2011-10-8 01:22

这个女的很骚 但是为什么老是喜欢把毛剃了呢又不是白虎啊
作者: ormuzd    时间: 2011-10-8 01:30

屁股很大,奶子看不清楚。脸蛋蛮漂亮,希望不是封面杀手。
作者: 59-00    时间: 2011-10-8 02:17

非常喜欢桐岗的片子,见到了是一定要下的,她的脸蛋就是我的梦中情人,谢谢楼主啦
作者: airofficer    时间: 2011-10-8 07:13

诱人的熟女,穿着网袜,好像还有肛交。难得找到这样一部熟女片子。一定要下
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-8 08:56

片中熟女加上乱伦的情节,是我的最爱,谢谢分享
作者: 67253726a    时间: 2011-10-8 10:26

桐岡是位非常有气质的熟女,尤其下面是白虎非常诱人!
作者: 幸福的爱人    时间: 2011-10-8 10:31

这个熟女有种让人见了就喜欢的感觉,加上袜子就更加兴奋了。
作者: jinmaodao2010    时间: 2011-10-8 11:48

熟女啊,而且是乱伦,大鸡吧一进去,享受那~
作者: nmlbziling    时间: 2011-10-8 12:38

有码里边的女的 长的就是好 很多都是这样 当然无码里也有好看的 象 礼花同 但毕竟少数
作者: nmlbziling    时间: 2011-10-8 12:38

有码里边的女的 长的就是好 很多都是这样 当然无码里也有好看的 象 礼花同 但毕竟少数
作者: qq774309808    时间: 2011-10-8 13:54

太喜欢这样的片子了 女的个个都是极品啊 唉何德何能也能有这样的女人
作者: 蝈蝈乐园    时间: 2011-10-8 15:29

桐岡さつき好有风情哦  就喜欢她的片子很诱惑,长得很好看
作者: 丰鱼    时间: 2011-10-8 18:10

真的不错,这个系列的美尻越看越有意思,希望坚持下去。
作者: lspear    时间: 2011-10-8 19:44

咋一看还以为是佐藤美纪呢,太像了,而且一样都是丰乳巨臀,我喜欢~
作者: yjhmb    时间: 2011-10-8 23:09     标题: 喜欢这样的熟女妈妈

喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过。
其实个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。
作者: 老衲要加钟    时间: 2011-10-9 07:07

好美的臀部大腿穿上黑些绝配呀精品呀.题材还是乱伦片人气超高
作者: xzhujiang    时间: 2011-10-9 09:36

还算可以的,屁屁好大啊!谢谢楼主,继续分享!
作者: abcabc7676    时间: 2011-10-9 15:30

桐岡是我见过的40+熟女中,最吸引人的。
非常妖艳的脸蛋,忍不住多看两眼。
迷人,40熟女能在一出来就这么红的,确实少之又少。
已经收藏不下10部力作,步步都鸡动。
之前貌似是从多人素人篇走过来的,被人挖掘出来,给众人带来福音的。
作者: scscscscscsc    时间: 2011-10-9 15:57

确实是美尻啊,熟女的年纪却有少女的身材,太不容易了,喜欢
作者: scscscscscsc    时间: 2011-10-9 15:58

确实是美尻啊,熟女的年纪却有少女的身材,太不容易了,喜欢
作者: top0000    时间: 2011-10-10 00:43

说实话,感觉桐岡的身材不怎么样,波太小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2