标题: 妇产科的笑话 [打印本页]

作者: zhengzai    时间: 2011-10-6 22:48     标题: 妇产科的笑话

一、缺钙

一大腹长发“男子”由于泻腹被朋友架到医院,被误送入产房!!女护士非常麻利的给他揭开裤带,熟练的往“裤裆”一摸,哎呀“小孩的腿出来了,不过小孩可能是个残废,没骨头!缺钙啊

评论:哪个男人在泻腹的时候能不缺钙啊

二、我是他阿姨
一位妇人抱着BABY到一间妇产科。医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?妇人:吃母乳!医生:那请你把衣服脱下来。妇人:啊!?为什么?医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的。妇人半信半疑的脱去了上衣医生用他的手在妇人的胸部上摸摸:下摸摸,左搓搓,右揉揉。对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!

评论:抱着BABY的不一定都是母亲啊

三、女人生孩子的地方
年轻人到医院:看到女护士身穿紧身迷你裙:十分惹火动人。年轻人说:你若把裙子拉高些:我就给你一佰元。
女护士将裙子拉高一寸:并得到一佰元。
年轻人又说:你再把裙子拉高些:我再给你一佰元。
如此重覆三、四次:最後:女护士娇声地说:这样太麻烦了:乾脆你给我五佰元:我让你看女人生孩子的地方。
年轻人欣然同意:急忙递给女护士五佰元。
于是她走到门外:指着对面说:那就是啦!只见一个大招牌:写着三个大字“妇产科”

评论:女人生孩子的地方当然是妇产科了,不要想歪了
作者: jmhbcn    时间: 2011-10-6 22:54

看过了笑过了贴回了分加了,嘿嘿
作者: wokao5151888    时间: 2011-10-6 23:42

henhaoxiaoa  tingqilaihenshuang
作者: y勇    时间: 2011-10-6 23:43

哈哈,太搞笑了,现在什么笑话都能编得出来
作者: wzyyxq    时间: 2011-10-6 23:44

不错啊,有创意,再接再厉
作者: yangege52    时间: 2011-10-7 08:12

呵呵现在的笑话真有创意!太搞笑了!不错啊!在接在历写出更搞笑的笑话!
作者: yanc22    时间: 2011-10-7 08:16

哈哈,太搞笑了,现在什么笑话都能编得出
作者: lichenlong007    时间: 2011-10-7 08:42

那是我向往的地方啊,最近老是想说去哪里找和孕妇
作者: 日出山花    时间: 2011-10-7 08:55

1回复:这个护士还真会掩饰,装处的吧!
2回复:姨都这样,她姐妺也好不到哪里去,这个医生还真是有经验,高!
3回复:哈哈,那个女的应该说给他看女人撒尿的地方,然后直接把他扔厕所里去!
作者: CD001122    时间: 2011-10-7 08:59

第三个太搞笑了,虽然我看过,但看过之后还是继续笑!
作者: 学弟    时间: 2011-10-7 09:50

聪明,就要让那些色狼吃一点亏。让他们长记性。
作者: sunlingwei    时间: 2011-10-7 09:54

呵呵  第2个有意思  太操蛋了!!!!!!!!!!!!
作者: a475526947    时间: 2011-10-7 10:43

第三个我看过的不是这样的。我觉得应该那护士把肚子掀起来给他看破腹产的地方更好笑。
作者: wan1我    时间: 2011-10-13 20:09

短小精悍的小说,真是不错支持
作者: liangminddd    时间: 2011-10-13 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 1016387126    时间: 2011-10-13 23:17

第一护士可真会装蒜啊,有那么短的小孩腿么?再说后面那两蛋蛋算啥?
作者: gxsm.b    时间: 2011-10-14 01:26

第一个有点恶心,第二个不好笑,第三个笑话里那男的是赔了夫人又折兵啊。
作者: scarfsex    时间: 2011-10-14 02:18

第一个没看过~~~~还不错~~~~~~~~~这里加金币吗
作者: 第一卷    时间: 2011-10-14 09:21

果然层出不穷。世界之大,无奇不有啊……
作者: godfrey2010    时间: 2011-10-14 10:50

笑过了
作者: weiweixxx    时间: 2011-10-14 14:38

最后一个真是太精彩了,一环扣一环,最后是爆笑的结局
作者: 五丁手    时间: 2011-10-14 19:29

第二个笑话,发生地应该是妇科。所以妇科医生以为抱孩子的妇人去看病。
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-14 20:13

呵呵 妇产科的笑话还真浑,最后一则笑话里的小子可亏大了。直接告诉护士说自己尿不出来,让她给你导尿,呵呵
作者: sunshiner    时间: 2011-10-14 20:47

"小孩可能是个残废,没骨头",晕,感情男的那里虽然大但是不举啊,软的,哈
作者: dsznde    时间: 2011-10-15 23:42

有道理 顶!

国庆长假,一些老套的骗局,却还总有人上当
作者: xxhh0412    时间: 2011-10-16 00:01

作者: xxhh0412    时间: 2011-10-16 00:01

作者: xxhh0412    时间: 2011-10-16 00:03

哈哈,太搞笑了,现在什么笑话都能编得出来  哈哈,太搞笑了,现在什么笑话都能编得出哈哈,太搞笑了,现在什么笑话都能编得出哈哈,太搞笑了,现在什么笑话都能编得出
作者: 宏展1688    时间: 2011-10-16 00:11

有没有奶,妇科医生一看还不懂
还摸,搓
简直就是职业色狼

作者: tlsuperman    时间: 2011-10-16 00:14

呵呵现在的笑话真有创意!太搞笑了!不错啊!在接在历写出更搞笑的笑话!
作者: langfei8888    时间: 2011-10-16 00:20

几个笑话都很经典!感谢楼主啊!真心的感谢!
作者: wangbaba08    时间: 2011-10-16 15:48

第三个那人傻啊,现在叫小姐需要那么多钱么
作者: ITAT    时间: 2011-10-16 16:10

第三个很经典啊 没听过的 是自己原创的么?
作者: zb2009    时间: 2011-10-16 18:47

不错,好笑好笑,哈哈呵呵

作者: wp8599    时间: 2011-10-16 20:56

我是他阿姨,这个医生有吃豆腐的嫌疑,现在的医生很不道德哦
作者: proff    时间: 2011-10-16 21:01

过来参与一下嘛,呵呵,希望新人回归贡献点我自己的力量
作者: proff    时间: 2011-10-16 21:02

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,真的很不错哦
作者: joemanxx    时间: 2011-10-16 21:02     标题: 粤语笑话三则

《測驗1》
呀sir:我係唔會話你地知聽日測驗出d咩架
同學:哦
(幾秒後)
呀sir:記得溫書,我聽日就出意大利
同學:....(的確唔知聽日出咩)

《測驗2》
呀sir:今次測試太差喇
同學:係咩
呀sir:你知唔知你地有3個問題
同學:咩問題呀
呀sir:第一,無速度!第二,唔夠快!第三,太~~~慢喇
同學:....(一義多詞,好野)

《測試3》
呀sir:而家派卷
同學:邊個最低分呀
呀sir:我係唔會講你地知邊個最低分架
同學:車
呀sir:黃小明,放學黎見我。
同學:.....(咁你同講左有咩分別呀)
作者: proff    时间: 2011-10-16 21:02

继续加油噢,还希望大家多多参与没,呵呵
作者: 00818    时间: 2011-10-16 22:04

不是他妈医生不是白揉了?有奶也不一定是娘啊。
作者: 00818    时间: 2011-10-16 22:05

不是他妈医生不是白揉了?有奶也不一定是娘啊。
作者: shazi93625    时间: 2011-10-16 22:07

第一个,不好玩,谁腹泻的时候下面还不“缺钙”呀…
作者: rickyo0    时间: 2011-10-17 00:41

看这个笑话说道妇产科,说起来我陪女朋友去,也曾经进去过一回~嘿嘿
作者: s5105623    时间: 2011-11-14 20:15

编哇,LZ实在是编的一手好湿啊,哈哈  ,不的不佩服你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2