标题: 邻居同学的内内 [打印本页]

作者: fage_88    时间: 2011-10-4 17:12     标题: 邻居同学的内内

【使用物品】:女同学内衣内裤
【经验年限】:2年
【细节介绍】:我们班一女是我邻居,而且两家关系不错。高中时我经常去她家串门,

她家坏个电脑什么的也总叫我去摆弄。高二时,我开始看了毛片,胆
                     子也渐渐大了起来,记得有一次去她家修电脑,她妈一个人在家,给
                     我倒了杯水就下楼去了。我小心翼翼潜入同学的房间,我日,内裤和
                     胸罩正放在床上,可能是刚收进来吧。胸罩还真是小,难怪平时看着
                     没什么胸,白色的内裤,有一小快黄色的印迹,当时也不懂是什么,
                     闻了闻有股洗衣粉的味道,犹豫再三,在确定安全后,掏出鸡巴就用
                    内裤裹着套弄,心跳那个快啊,没一下就射了。没敢射在内内上,毕
                    竟晚上要穿的。有了第一次,后来就故意有事没事往她家跑,高二高
                    三两年大概玩了有六七次吧,到现在还无法忘怀那种心跳!
【利弊分析】:利就是刺激,玩的不就是心跳嘛。弊就是万一被发现,那就蛋疼咯。
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-28 13:16

呵呵   典型的 恋物癖  竟敢去人家家里打手枪  厉害啊  楼主  有没有看见同学穿上内裤是什么样子啊   小小内内嘞在阴部是什么感觉你都应该给大家写出来  那样才刺激
作者: luomadiguo    时间: 2011-10-28 20:46

这个真没试过,学生时代对同龄没感觉
作者: perky88leo    时间: 2011-10-28 22:36

神经病啊,                            ,谢谢分享
作者: fishs    时间: 2011-10-28 23:23

有胆干她内内,干嘛不直接干她啊,可能她比你还想
作者: zx1957210    时间: 2011-10-28 23:45

我觉得楼主直接去干她本会比较爽的把,不过那个时候你还小,有点不懂
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 20:37

后来能轻易地搞到内裤?那应该离搞到人也不远了呀?
作者: fycbear2    时间: 2011-10-29 20:43

注意安全,哈哈,别上瘾了那就得病了……~
作者: guoguo471    时间: 2011-10-29 20:49

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: guoguo471    时间: 2011-10-29 20:50

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: xyzyqj    时间: 2011-10-29 21:03

要是我直接就按倒把她给干了,呵呵
作者: 杨广利    时间: 2011-10-30 13:05

我觉得楼主直接去干她本会比较爽的把,不过那个时候你还小,有点不懂
作者: LXY1220    时间: 2011-10-30 13:46     标题: 这样也好互动式吗?

这样也好互动式吗?还不如偷看!
作者: nhnh2009    时间: 2011-10-30 13:55

这也太危险了,还是邻居,万一給逮住了,以后怎么抬头做人,连爸妈都会給人议论。
作者: seniang11    时间: 2011-10-30 15:47

很有情趣的,既紧张,又很刺激的,怕被别人发现的啊。
作者: zaishuiym    时间: 2011-10-30 20:38

典型的 恋物癖  竟敢去人家家里打手枪  厉害啊  楼主  有没有看见同学穿上内裤是什么样子啊   小小内内嘞在阴部是什么感觉你都应该给大家写出来  那样才刺激
作者: huanggongwang    时间: 2011-10-30 23:52

确实玩的是心跳,笔看AV刺激多了吧楼主,写具体点就好了
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:15

真牛,万一被发现有两种可能,一是被赶出去,一是被xx。
作者: 李明2009    时间: 2011-11-1 23:41

很明显的意淫 做梦吧 呵呵 怎么想得 有胆来真格的啊
作者: 09750116    时间: 2011-11-1 23:48

作者: ling忍    时间: 2011-11-2 00:08     标题: 标题

以前也试过,我也觉得有点恋物
作者: linqilin    时间: 2011-11-2 12:28

恋物癖啊,问下物主人长得应该也很合楼主的心意吧
作者: buliulei    时间: 2011-11-3 16:39

这种事还是少办的好 万一被人家抓到了就丢大人了
作者: yjdou    时间: 2011-11-3 16:55

哈哈,小心精子留上面,让你的同学怀上你的孩子
作者: 我列哇    时间: 2013-1-9 13:40

恋物癖,被发现很尴尬哦~~~
作者: 阳痿男人    时间: 2013-1-9 14:11

呵呵 我往大姨子的内裤上射过  情景和你的经历差不多
作者: whj555001    时间: 2013-1-9 18:36

楼主把精液都射在上面了,人家都不知道啊。不会是知道不说把,哈哈
作者: cnm1000    时间: 2013-1-10 09:52

正如一楼那位仁兄说的,楼主典型的有恋物癖啊,不过心灵上有满足就行了,别控制不住做出出格的事情就好了
作者: niubidiyi001    时间: 2013-5-1 15:46

有没有看见同学穿上内裤是什么样子啊
作者: redcomet    时间: 2013-5-1 17:32

楼主,我晕死你,我告诉她,你死定了
作者: rockeysun    时间: 2013-5-2 16:23

小心为妙,被人发现,你就毁了。
作者: huojian1234    时间: 2013-5-4 17:49

楼主有恋物癖哦!不过还是要注意安全啊
作者: sexhq    时间: 2013-5-4 18:28

感觉这种也太刺激了,,,,,哥们我玩不来。
作者: lovesong1999    时间: 2013-5-5 09:52

内裤,胸罩什么的,打飞机最好了!
作者: stopy    时间: 2013-5-30 05:13

这都想得出来 佩服佩服楼主啊
作者: ybsyz    时间: 2013-5-30 11:19

回忆小时候的事情,哈哈,有意思。。。。不过楼主胆子好大,在别人家里面打手枪,幸好楼主是快枪手,不然可能被发现,哈哈
作者: whspark    时间: 2013-5-30 11:29

万分佩服楼主的勇气,在别人家里打手枪,被发现的话真的会无地自容的
作者: firstknife    时间: 2013-5-31 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真是一个恋物癖。难道就没被发现,没觉出异样?
作者: abcyizai2008    时间: 2013-5-31 13:11

我去,内内有干枯的液体,肯定发现了
作者: kmman200    时间: 2013-5-31 16:06

就是直接上她啊,你以为她真的不知道内内上多了些斑斑,味道在加上,她在等你上她啦。
作者: spadek    时间: 2013-5-31 19:11

还以为是玩她呢,楼主怎么不再大胆些呀,上了邻家女孩,那才叫爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2