标题: 谈谈你陪老婆或女友逛街逛商场的真实感受 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 17:31     标题: 谈谈你陪老婆或女友逛街逛商场的真实感受

在俺周围认识的人里面,许多男同胞都不怎么愿意陪老婆或女友逛街尤其是
逛商场,而且俺还发现,在商场中面露疲态、不停喝矿泉水、看到椅子就想坐的
也几乎都是男同胞。这一现象其实是有科学依据的。俺曾在一本杂志上看到过,
说是英国的一家研究机构研究表明,由于男女生理结构的差异,特别是男女荷尔
蒙水平的不同,因此男人在逛街特别是在嘈杂的商场,更容易感到疲劳,一般在
逛街一小时左右,部分男性会出现焦虑情绪,主要表现就是口干舌燥、注意力下
降、感觉疲劳;若超过两小时,则大部分男性会产生焦躁感,若经常长时间逛街
逛商场,男性容易得焦虑症,严重的会患狂躁症。——不管你信不信,反正俺是
信了?

呵呵,不知道大家有没有这种感觉啊?

作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 18:03

真的有,俺走一会就觉得焦虑然后肚子痛,接着口干,脚累。这时的俺特容易发脾气。
作者: 惯匪小    时间: 2011-10-2 18:21

商场看美女啊 老婆看她的 我看我的  乳沟特别多 哈哈 今天就去了 我是高手
作者: =蝶恋花=    时间: 2011-10-2 18:59

告诉大家一个好方法  陪老婆 和 女友 时候  专看美女  带个照相机  爽歪歪啊

要是只是陪客 无聊的死
作者: 土星村长    时间: 2011-10-2 19:03

我一般只保护村姑免得走丢。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 20:15

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-10-2 18:03 发表
真的有,俺走一会就觉得焦虑然后肚子痛,接着口干,脚累。这时的俺特容易发脾气。
哈哈,同感啊同感!
那本杂志俺给牛嫂看了后,她现在逛商场时间观念显著增强——怕俺得狂躁症哦!
作者: 猫粮    时间: 2011-10-2 21:10

练过长跑竞走,喜欢逛街的人路过
作者: spsis    时间: 2011-10-2 21:17

惯匪兄和蝶恋兄说得不错哩~

不过俺和女朋友上街时~只会注意欣赏下其她女人身上穿的时装~鞋子~包包~饰品之类的~好为女朋友买时作参考啊!

至于女人身体的其余部位看过木有~我表示不记得了~

哇哈哈 ~
作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 21:18

引用:
原帖由 =蝶恋花= 于 2011-10-2 18:59 发表
告诉大家一个好方法  陪老婆 和 女友 时候  专看美女  带个照相机  爽歪歪啊

要是只是陪客 无聊的死
俺不好意思对着人拍。尤其拍乳沟这些
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 21:22

呵呵,俺陪老婆逛街一向是目不斜视的,最多找张椅子坐下低头……
作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 21:24

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-2 21:22 发表
呵呵,俺陪老婆逛街一向是目不斜视的,最多找张椅子坐下低头……
俺表示也一样。对俺来说白嫩的脖子,耳朵,PP诱惑比两个小白兔有诱惑。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 21:30     标题: 回复 11楼 的帖子

俺喜欢看MM的脚踝、脚趾、足弓……尤其是穿着高跟鞋的~
作者: sesn    时间: 2011-10-2 21:34

我一般会看下预计的时间,然后安安静静的陪她采购完她喜欢的东西。如果时间不允许,我就会告诉她这次会扫她的兴了。不过大多数的时候我会陪她逛完,因为女人带男人逛街的目的并不是单纯的购物,而是希望男人在购物的途中欣赏到她独到的眼光和美感。有时小小的一句赞扬就会让她兴高采烈,虽然她也知道你说的言不由衷。男人这一辈子比的不就是女人和权利吗,而大多数人是和权利绝缘,但是一个贴心的女人会温暖你一辈子,可惜很多男人并没有体会到这一点。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 21:43     标题: 回复 13楼 的帖子

异灵说的很有道理啊!老婆要“哄”,这句老话在生活中真的是金玉良言啊!
作者: sesn    时间: 2011-10-2 21:48

在外面她会照顾你的面子,正是有你在家里真心爱护过她,老话说得好,有付出才有回报嘛
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 21:53

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 21:48 发表
在外面她会照顾你的面子,正是有你在家里真心爱护过她,老话说得好,有付出才有回报嘛
是啊,其实真正顾家的女人要求不是很高的,只要你在家时多关心一下她和孩子,在岳父岳母以及她的亲朋好友面前表现得像个好男人的样子,小家庭想不和谐都难啊~
作者: sesn    时间: 2011-10-2 21:58

是不是这样就可以在外面彩旗飘飘啦?
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 22:05

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 21:58 发表
是不是这样就可以在外面彩旗飘飘啦?
别哪壶不开提哪壶哦,俺好久没飘彩旗了……
作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 22:06

引用:
原帖由 chiliangliang 于 2011-10-2 22:02 发表
╮(╯▽╰)╭ 我都走得无力了,为什么她们还是这么给力!?求解释。。。
我也要求解释。为啥去爬山什么的九那么不给力!逛街那么给力
作者: spsis    时间: 2011-10-2 22:07

纯洁的异灵也被牛哥一步步带入彩旗境界啦!

只有像牛嫂那样的贤妻良母才能容忍他的~

异灵你要是想彩旗飘飘~就要把女人的思想工作做通才行~

即便那样~估计也不可能允许你独自去偷欢~出现3P倒是有些可能性滴

情欲和金钱一样~是没有尽头的~好好打理自己的生活~能够一辈子对一个人甘之如饴~不亦人生极乐境界么~

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 22:08

哈哈,英国科学家不是说了嘛:男女荷尔蒙水平不同撒~
作者: spsis    时间: 2011-10-2 22:09

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-2 22:05 发表

别哪壶不开提哪壶哦,俺好久没飘彩旗了……
是太忙没时间啊~

还是以前用力太多导致现在虚脱~飘不动了捏~

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-2 22:12

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-2 22:09 发表

是太忙没时间啊~

还是以前用力太多导致现在虚脱~飘不动了捏~

哇哈哈~
是没有兴趣了啊,而且儿子大了,也该多在家待待了哦~
作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 22:14

一想到年纪大了就不行就感觉好悲剧。正是享受的年龄偏要不举
作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 22:16

貌似除了钓钓鱼,下下棋什么的没啥可以干了
作者: spsis    时间: 2011-10-2 22:27

是啊~四十不惑~五十就要知天命了~

牛哥有空的时候~可以研究一下更高深的东东~到时候来茶坊给我们开坛讲法哦~呵呵~

昵称~
你咋这么想呢~好好锻炼下~就算到70岁也还能生娃娃哩~加油儿哦~
作者: christina78    时间: 2011-10-2 22:49

咱牛哥身子骨儿倍儿棒,比老杨还强,蹦达到80多再给小牛生个小弟弟毫无问题~~
作者: spsis    时间: 2011-10-2 23:08

娜娜早安

福大爷太偏心啦了吧

我要去睡啦~拜拜~
作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 23:10

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-2 22:27 发表
是啊~四十不惑~五十就要知天命了~

牛哥有空的时候~可以研究一下更高深的东东~到时候来茶坊给我们开坛讲法哦~呵呵~

昵称~
你咋这么想呢~好好锻炼下~就算到70岁也还能生娃娃哩~加油儿哦~
感觉大多数人都这样,俺也不指望俺以后老了与众不同。 囧。我只希望60还行就好了
作者: 陪着你走    时间: 2011-10-3 00:02

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-2 21:53 发表

是啊,其实真正顾家的女人要求不是很高的,只要你在家时多关心一下她和孩子,在岳父岳母以及她的亲朋好友面前表现得像个好男人的样子,小家庭想不和谐都难啊~
女人也要虚荣心,让亲友觉得嫁这样的男人——值,她特满足。
作者: wywywy333    时间: 2011-10-3 08:57

我陪老婆逛街的结果经常是,我大发脾气然后独自回家,现在老婆基本不带我去逛街,我也乐得清闲。
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 22:52

很同意陪老婆逛商场很烦人的,可是没有办法,只有看美女了。
作者: cd3522804    时间: 2011-10-3 22:57

有时逛街也挺有意思的,要善于从中间发现优点,发现美
作者: zxc5235    时间: 2011-10-3 23:31

就一个字累,要是真在追的那就要有耐心了,不知道各位是什么感受
作者: zzolivier    时间: 2011-10-4 00:30

丫的那么多的店,只要是皮包,鞋子,衣服的,每家店都要看,随便搞一件就要去试试,你要是对这些东西感兴趣也就罢了,觉得无聊的话当然会口干舌燥,累的一塌糊涂,也许带个相机还真是好办法
作者: andy7260    时间: 2011-10-4 20:17

我觉得还好,不过是帮忙拿拿东西罢了。。其实···她们很享受有男人陪她们的时候···
作者: szopening    时间: 2011-10-5 13:59

哪本杂志啊,给大家分享一下,逛街真是累啊,受不了!
作者: buysome    时间: 2011-10-6 14:58

找个地方打盹最好,现在手机发达了,就看手机呗。反正俺们只有掏钱的份。
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-10-6 15:22

和大家同感啊,和女友上商场逛体力不支啊,看看其它女人的穿着打扮还是很享受的
作者: maithias23    时间: 2011-10-7 23:05

同意啊,要是有东西吃还好,不然就觉得脑袋发涨,不停地玩手机。
作者: hansonsy    时间: 2011-10-7 23:44

我是能少去就尽量少去的类型。入街口就想找个地方喝上一杯歇息了,但是她肯定不会这样放过你了。一家店一家店的看看,又没有买的心态。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-10-7 23:46

呵呵,由此可见,英国人搞得研究成果,还是很有科学依据和实践依据的哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2