标题: [经典] 【庆10,1】ツインテール歌姫しか見たくない!4時間 [打印本页]

作者: beadt    时间: 2011-10-1 09:50     标题: 【庆10,1】ツインテール歌姫しか見たくない!4時間

这个初音爱好者应该会喜欢的吧·几种服饰·
出演者: 前田陽菜 桃音まみる つぼみ 夢見あくび 小滝みい菜 長谷川しずく

红心啊·狼友们·还有·你们如果要找什么片的话可以在回帖告诉我或者发信息,我发现了的话就发出来吧

严禁在回帖里求片,要片请PM楼主

附件: 初音.torrent (2011-10-1 09:50, 85.72 KB) / 该附件被下载次数 11352
作者: hyl6243100    时间: 2011-10-1 10:10

孕妇,清口味的,还有各种彩色丝袜的片,不知道楼主有没有
作者: wxflzg2008    时间: 2011-10-1 10:16

哇  COSPLAY很少见  女优感觉好嫩
作者: s36332984    时间: 2011-10-1 10:30

原来是miku啊 不错 喜欢 女优很漂亮
作者: 罗卡帕    时间: 2011-10-1 10:41

COSplay的?这个很小众吧,虽然很多名女优都拍过,我印象里面,麻仓优也拍过这个,EVA的,感觉还可以
作者: daydayup000    时间: 2011-10-1 10:50

COSplay呵呵 对初音没啥兴趣啊  谢谢楼主了
作者: 有我的片    时间: 2011-10-1 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还可以谢谢楼主了
作者: sasex    时间: 2011-10-1 11:59

片子不错    是薄码的     支持楼主     再多发好片
作者: amokblizzard    时间: 2011-10-1 12:58

COS的不咋像。不过很白的说。
作者: pj834561    时间: 2011-10-1 14:37

COS 很一般吧  纯支持`感谢!!!!
作者: Gnosticism    时间: 2011-10-1 15:21

Cos系倒没怎么看过,下载鉴定下,谢谢分享
作者: cherry01    时间: 2011-10-1 15:59

cosplay阿,哈哈,不过我真的看不出来这个女人扮演的是谁,不认识,感觉怪怪的,还是演奥特曼比较好
作者: jsszwangjun    时间: 2011-10-1 16:37

全都是miku的cosplay,新颖的题材,女优都比较粉嫩
作者: fj00123    时间: 2011-10-1 16:54

初音的COSPLAY,但是感觉模仿的不是很好,之前也有很多这种题材。纯支持了
作者: a010456a    时间: 2011-10-2 01:04

COS的题材不错,就是MM差了1点点,感觉太胖了
作者: jyd2009    时间: 2011-10-2 02:18

好可爱的MM呀,制服类型的片子看起来更加让人欲罢不能呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2