标题: [经典] 剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕] [AVI/927MB] [打印本页]

作者: pp_4663    时间: 2011-9-30 22:09     标题: 剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕] [AVI/927MB]

【影片片名】:剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕]
【英文译名】:Protection tres rapprochee (Video 2004)
【影片又名】: Sleeping with the Enemy / 保镖.
【影片大小】:927 MB
【影片时间】: 01:33:32
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码 (Class: All Sex)
【视频尺寸】:720X416
【影片演员】:Bruno SX, Sonia, Titof, J.P. X, Dark Angel, Electra Angel,Sebastien Barrio, Sharka Blue, Mya Diamond, Lauro Giotto, Alexa May, David Perry, Nina Roberts, Sandra Shine, Thomas Stone, Victoria Swinger, Judy White.
【档案数目】:1个AVI+10个图片群 (种子内有图)
【语种发音】:法语发音. 简体中文字幕.
【影片内容】:时装.成人.剧情.潮吹.口交.肛交. 多人淫乱.3P.偷情.自慰. 等.
【影片片商】:Marc Dorcel 制作.
【内容附註】:片内不含任何ID水印与字语.
【内容简介】:
索尼娅,是一个年轻工人阶级的匈牙利姑娘,与刚刚获得大奖的埃里克结婚,埃里克是上流法国阶层,给她很多礼物。摩登者-唐璜.埃里克利用他的赠送礼物与社会地位,凡他会见的性感美艷女孩,他必定要得到她,与每一个女人上床作爱。他有时甚至自己掏钱,来得到性的欢乐快感:包括秘书,实习,应召女郎... ...而索尼娅什么都不知道,她的善变的丈夫,真是一个非常嫉妒的人。事实上,他已经要求他的一个员工,塞巴斯蒂安,跟随她的妻子行踪,监视并提供他每日报告。塞巴斯谎报其妻索尼娅,一切正常未红杏出墙,隐瞒她的婚外情。尽管他是一个不愿意做间谍,但塞巴斯蒂安在威胁下勉强答应,直到他掌握到他的无耻老闆埃里克,有许多诱惑数位年轻小姐的姦情证据,于是带着索尼娅离开埃里克.........
【片中简要截图】

附件: 剧情AV版~保护特雷斯 Rapprochee [中文字幕].torrent (2011-9-30 22:09, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 3281
作者: rjtxmndb    时间: 2011-9-30 22:13

哦,是有剧情的片子,很喜欢,情节不错,演员阵容也不错,谢谢楼主。
作者: cz550769155    时间: 2011-9-30 22:13

奶子虽然不是很大,但是却很性感,他的口交功夫看起来也很好
作者: zlcn8199    时间: 2011-9-30 22:16

还有中文字幕,虽然不是很必要,但看看A片到底在讲些什么对白也不错
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-30 22:16

其实个人觉得有剧情的片子看起来更加过瘾,特别是小鸟的剧情片。
作者: 3984085    时间: 2011-9-30 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,再接再厉
作者: yangyangnana    时间: 2011-9-30 22:26     标题: 喜欢

其实个人觉得有剧情的片子看起来更加过瘾,特别是小鸟的剧情片,中文字幕!!!1
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-30 22:30

有剧情有丝袜还有中文真是样样俱全的好片子啊!
作者: chenl10582    时间: 2011-9-30 22:35

喜欢有剧情的AV片,这样看起来更有情趣,有中文字幕更佳
作者: zwq54128    时间: 2011-9-30 22:41

欧美片很少有中文字幕的,这个一顶要下。支持楼主,太给力了,这种片也能搞到。
作者: jklo0316    时间: 2011-9-30 22:57

多謝版大分享的,好物支持
作者: 律诗    时间: 2011-9-30 22:59

有剧情的好片,一定要支持啊
作者: liyongk33    时间: 2011-9-30 23:38

这个电影又叫《保镖》前几天看过了,不过很想知道影片中的女优叫什么名字,只记得她拍过很多,如果能提供她的种子,更加感激不尽
作者: 306022868    时间: 2011-10-1 00:36

看欧美的片子就是缺少中文字幕所以才看得没激情,现在有字幕了,一定红心送上!
作者: ynkmdjk    时间: 2011-10-1 00:38

这部电影已经上传好多次了,不过每次的名字都不一样。。
作者: znc321    时间: 2011-10-1 01:15

是的 欧美的又剧情的不多,想这种很少 有中文字幕的更少 ,能找到这样的片子真是谢谢 了
作者: w755924843    时间: 2011-10-1 01:33

喜欢剧情并且有中文字幕,楼主真帅加油啊!
作者: xjason    时间: 2011-10-1 02:15

大概看了下内容简介。完全没有特雷斯这个人。那干吗要保护他?
作者: laughingk    时间: 2011-10-1 04:43

这部片子以前好像下过,但找不到了,谢谢楼主帮我找到
作者: zero2008    时间: 2011-10-1 04:51

看起来很不错的片子哦,最棒的是有中文字幕,女主角也不错
下载了
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 07:14

带剧情字幕的,这么多骚娘们儿,我hold不住了
作者: yestinye    时间: 2011-10-1 08:00

为什么要刚交呢。。晕死,好好的PUSSY不用,浪费啊,现在的法国人啊,真是的
作者: cczz12    时间: 2011-10-1 08:26

真正的经典啊, 剧情带字幕真的好啊。楼主太给力了希望保持啊
作者: 男儿色色    时间: 2011-10-1 09:39

一看封面就是欧美大片,里面的女优长得太靓了,而且还有中文字幕,是我们这些听不懂鸟语的福音
作者: vampire66    时间: 2011-10-1 10:08

影片不知道是什么时候的,但是有剧情的总比无剧情的好,有剧情的字幕更好
作者: 阁楼听雨    时间: 2011-10-1 10:25

我个人非常的喜欢本片子里的女主角,非常的性感,漂亮。尤其是本片还是有剧情带中文字幕的你就跟喜欢了。支持楼主。
作者: flower45    时间: 2011-10-1 11:53

中文字幕很好,阵容也很强大,支持
作者: shaoye11    时间: 2011-10-1 13:48

有剧情有美女有中文,这样的片子一定要下来观摩。
作者: wxflzg2008    时间: 2011-10-1 14:36

神作啊   这部片子包含了办公室OL诱惑 多人淫乱、偷情. 潮吹、口交、肛交、 自慰等各种情节  难道的好片
作者: hyzszjcn    时间: 2011-10-1 15:48

经典,绝对的经典,剧情经典 ,演出经典 ,演员经典 ,不看你要后悔的
作者: 210832082    时间: 2011-10-1 16:00

外国就是什么都赶拍,女的长的很漂亮,好象还有剧情,支持
作者: tuis    时间: 2011-10-1 16:09

最喜欢这种有剧情的片子,而且竟然还是有字幕的,太棒了。
作者: 蓝毛    时间: 2011-10-1 16:42

有剧情 还是中文字幕,看起来很轻松!谢谢楼主!
作者: qsyx2    时间: 2011-10-1 16:49

貌似不是很新的片子呀,不过冲着啄木鸟的牌子还是很有保证的况且还是中文的剧情片,主角身材不错呀还有群交的场景投入的资本也不少,支持下。
作者: aoshuangjun    时间: 2011-10-1 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好多的美女啊!还有就是有中文字幕的的片子看着就是舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2