标题: [无码卡通] 对魔忍阿莎姬 全集阿 [打印本页]

作者: a1065680707    时间: 2011-9-30 12:19     标题: 对魔忍阿莎姬 全集阿

对魔忍全集外带真人版    好东西分享给大家   

种子不易   喷子勿进

附件: 对魔忍.torrent (2011-9-30 12:19, 71.23 KB) / 该附件被下载次数 20171
作者: loverestrain    时间: 2011-9-30 12:22

就画风而言很重口味啊,让我想起了那部监狱战舰……不过真人版大爱~红心送上
作者: fl9214    时间: 2011-9-30 12:22

楼主这个发的这个标题无码  真的是无码的么
作者: 330839120xyz    时间: 2011-9-30 12:25

我也怀疑是不是无码。。貌似这个没听说过要出无码呀~~
作者: 小狼叔    时间: 2011-9-30 12:32

格式小,真人版也有,谢谢LZ了
作者: rimis    时间: 2011-9-30 12:35

这个真人版我看过预告片,差点没把我笑死,无论装扮还是演技,满满的全是笑点啊
作者: lhongy    时间: 2011-9-30 12:35

这个真人版已经看过了,感觉还是动漫好啊,真人版给人看起来有点别扭,LZ发帖辛苦支持一下
作者: bin002003    时间: 2011-9-30 12:42

动漫加真人的好东西,看到这真人的触手系列,让人想起了看过小泽玛利亚演过的一部,不错的东西
作者: archerlonely    时间: 2011-9-30 13:01

真人版太无语了,还没TMA拍的东西好呢,不过原作还是不错的。
作者: hemx1975    时间: 2011-9-30 13:28

对魔忍君然有真人版的 这倒没看过 见识见识
作者: birongyi    时间: 2011-9-30 13:38

听说要出无码的版本,但是,已经出了???
作者: w8446072    时间: 2011-9-30 13:47

我开没看过··下来看看··谢谢楼主了·
作者: lvlim    时间: 2011-9-30 14:16

看第一幅图是真人版的啊,还没有看过呢,下了看看,不知剧情怎么样
作者: 1210212067    时间: 2011-9-30 14:36

动漫改编成真人版的好像很不好看啊,触手看起来很恶心的
作者: seedstare    时间: 2011-9-30 14:37

動畫版真的很好看不知道真人版會怎樣呢
作者: milk6886    时间: 2011-9-30 14:38     标题: goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: cici1208    时间: 2011-9-30 14:43

这个是无码的吗,以前下过合集但是没听过有无码的。真人版的感觉不如动画版的给力。感觉好假。
作者: gx-9900    时间: 2011-9-30 14:51

哦,原来是对魔忍的真人版,但是,应该不是无码的!是骑兵来的吧!
作者: daer2004    时间: 2011-9-30 15:05

动画应该是薄码,真人是无码的。画面总是晃动,看不习惯。
作者: 寻龙    时间: 2011-9-30 15:27

這種竟然有真人版!!!

這還是第一次看到耶,沒想到島國人民這麼有創意把動畫拿來當作劇場來演出。
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-30 16:12

对忍魔是个好动漫啊- -,看了很多次都觉得很有感~~就喜欢这种风格~
作者: ztlr    时间: 2011-9-30 16:20

小格式的动画很喜欢,但是真人版的就很无语了,不过真的是无码的吗?
作者: hjw1998    时间: 2011-9-30 16:33

对魔忍真人版的?这种重口味的东西居然也能真人版化?太厉害了
作者: jump河蟹    时间: 2011-9-30 16:47

明顯是有碼的
pixy要出無碼我把鍵盤吃了
作者: godlike8973    时间: 2011-9-30 17:05

这...还有真人的呢啊..看着还行,谢谢分享
作者: 1988312    时间: 2011-9-30 17:35

说实在的动漫改编的真人版 没几个可以让人说喜欢的,因为你找不到那么合适的COS还要AV演员.所以说看看就好了不要去评价了
作者: qwer2616032    时间: 2011-9-30 18:06

真人好假= =,看这真人版当搞笑片看,一看到那触手就忍不住笑
作者: huyushu    时间: 2011-9-30 18:10

真人触手不行没特技支持 达不到理想效果的 动漫还可以 口味也慎重
作者: dduy0138    时间: 2011-9-30 18:27

动画经典 但是真人翻拍的建议不要看了各种坑爹
作者: z48771901    时间: 2011-9-30 18:42

极品啊这片子,以前没看过,鬼子连这也搞的出来。
作者: dwhahh1982    时间: 2011-9-30 19:09

不错,但是这部片子还是动画的好看些。毕竟重口味的动画表现比较好
作者: 魔狼拜月    时间: 2011-9-30 20:53

真人加触手啊?以前没见过,不错的东东,感谢楼主了呵呵
作者: 陈广志    时间: 2011-9-30 20:57

不用怀疑了绝对是有码版的 无码的现在毛消息没有呢
作者: x13650530719    时间: 2011-9-30 21:29

对此表示怀疑,真的是无码的吗?支持楼主
作者: 路过的雄猫    时间: 2011-9-30 21:33

非常简单的一句话:不是无码不给红心
作者: 路过的雄猫    时间: 2011-9-30 21:35

对魔忍啊,很久很久以前就想着步兵动画了
作者: zz4458587    时间: 2011-9-30 22:56

这个是有码的,口味太重了,这样的女主角不知道会死多少次~
作者: l303330850    时间: 2011-9-30 23:26

骑兵当步兵 LZ不是好淫,强烈建议扣分处理
作者: zcrcq68    时间: 2011-9-30 23:46

电影真人版太无语.动漫还是不错的。红心送上.
作者: lovebnm    时间: 2011-10-1 00:06

女主都很漂亮,而且各种类型都有,还是无码的
作者: hurtrui    时间: 2011-10-1 02:26

动画版已经收藏了,看看真人版,谢谢楼主的奉献。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-10-1 02:30

很强大的真人版,不过触手真人咋表现出来呢?
作者: az8268211    时间: 2011-10-1 03:37

我一直在想真人版本的跟动漫的明明都是一个尺码的胸为什么动漫的看起来最少比真人的大1倍?而且这个动漫真人化里面的触手真的很坑爹。挂在人身上跟枯树枝一样。
作者: oic1483288    时间: 2011-10-1 07:55

这个真人版找了好久了,太感谢楼主了,这都是有年头的东西了。
作者: woaidamimiqq    时间: 2011-10-1 08:08

真的无码吗表示严重怀疑啊这个系列的东西就没听说过有出无码的例子啊不过既然楼主说了就姑且信之如果真是无码那可大爱了也抱着点小希望啊毕竟前段时间出了淫妖虫2的无码刚发现的时候也不敢相信以为是楼主发错的东西下来看了才知道楼主的是无所不能的这回希望不要失望啊无码才是硬道理啊
作者: danielpotter    时间: 2011-10-1 08:43

有一阵子挺流行将触手动画拍成真人版的,只是大家的接受度不高吧,最后还是昙花一现。不过这一部还是不错的了。
作者: mcq111    时间: 2011-10-1 09:40

不会吧,连真人版都出现了,不过这三个女人的身材完全和动画版没法比嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2