标题: [经典] (丁度·巴拉斯电影作品)秘密(中文) [打印本页]

作者: csvip    时间: 2011-9-28 15:36     标题: (丁度·巴拉斯电影作品)秘密(中文)

影片名称:(丁度·巴拉斯电影作品)秘密(中文)
內容简介:
文件格式:VOB
文件大小:1.05 GB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
影图预览:

附件: c6ad6095ad6c0ab912e3981a414d59cb85072a05.torrent (2011-9-28 15:36, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 133052
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-28 15:41

丁度·巴拉斯这个人我好想听说过,是有名的意大利色情导演不错!谢谢楼主了
作者: tianyisuo    时间: 2011-9-28 15:43

这本片子介绍得少,很多人没看过,谢谢楼主
作者: freedomtnh09    时间: 2011-9-28 16:10

大师的作品,是一定要下载回来收藏的,感谢大师,感谢楼主。
作者: cccf    时间: 2011-9-28 16:13

丁度·巴拉斯这个人我好想听说过,是有名的意大利色情导演
作者: wk463054962    时间: 2011-9-28 16:19

经典的剧情十分喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sexinsex6002    时间: 2011-9-28 16:26

丁度·巴拉斯,品质的保证,我喜欢,先下来看看
作者: sexinsex6002    时间: 2011-9-28 16:27

作者: muchun8022    时间: 2011-9-28 17:25

唯美,有些朦胧,感觉比较细腻!
作者: tangtang123    时间: 2011-9-28 17:26

丁度·巴拉斯的作品,好像是三级片吧,有中文剧情的.我都喜欢看.
作者: yugualo    时间: 2011-9-28 17:27

丁度·巴拉斯的作品值得一看,我最喜欢其中的奸情。
作者: 西服革履    时间: 2011-9-28 18:00

哈哈 有这张碟
作者: vipjeant    时间: 2011-9-28 18:12

因为第二张截图太诱人了,而且字幕是“你明白吗?”。呵呵……你想叫我明白什么?
呃……扯远了,女主身材不错(应该是女主的吧),而且照第二张截图看来貌似还会直接教学,不是吧?这么刺激,好吧,我屈服了,谢谢楼主!
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-28 18:27

这部片子的版本很多,楼主也没有详细的说明这个版本的情况,望能详细一点!
作者: jy780623    时间: 2011-9-28 18:37

作者: vampire0623    时间: 2011-9-28 18:50

丁度·巴拉斯是真正的大师来的 他导演的情色片都很有看头
作者: kouzi    时间: 2011-9-28 18:50

支持大师的作品,感谢楼主的无私奉献!!!!!!
作者: tony1990128    时间: 2011-9-28 18:55

丁度·巴拉斯的作品剧情很重要啊,如果没有中文字幕就逊色不少,这部由字幕的就先收藏了
作者: 416925908    时间: 2011-9-28 19:06

要写清楚,是中文字幕。我还以为是国语呢。
作者: sp23    时间: 2011-9-28 19:26

意大利有名的导演,看过《黑天使》,《红辣椒》等
作者: wsyysn    时间: 2011-9-28 19:48

丁度·巴拉斯大师的作品对女人的描写还是比较多的,而且人物刻画的也很好,一直很喜欢。谢谢了。
作者: xisimao    时间: 2011-9-28 20:07

丁度·巴拉斯式的导演,中国有很多,只是不是转变了风格就是被封杀了,搞得许多好片只能在外国上映国内看不到,这类电影的风格还是很独特的,唯美但不情色
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-28 20:11

秘密好像没用看过,下过几部他的片子,都不是很清晰地。
作者: 山度士    时间: 2011-9-28 20:19

丁度·巴拉斯的片子都可以评为经典,女主角都蛮漂亮的,还有中文字幕。
作者: handong45    时间: 2011-9-28 21:29

丁度·巴拉斯的作品都是三级片,剧情还可以
作者: sy607    时间: 2011-9-28 22:27

丁度巴拉斯的片子我看过不少了说起来有些片子真的很好,像奸情什么的看着真来劲比没有情节的过瘾多了支持了
作者: bodboy    时间: 2011-9-28 22:47

丁度的这部作品,好像在他的系列里没见过呀?不知道是不是换了名字?
作者: sw123sw    时间: 2011-9-28 22:52

丁度·巴拉斯意大利有名的色情导演,感觉很激情喜欢看他的作品。
作者: teiwei197222    时间: 2011-9-28 23:01

大师的片子基本上全看过,很好!主角身材都很火爆,且自然露毛唯美。支持!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-9-28 23:30

比较喜欢他得那部 奸情 ,最近看到了《奸情》的高清版,已经下了收藏
作者: gkmgkm    时间: 2011-9-28 23:36

下了,一直在寻找剧情片,谢谢楼主了!红心送上。
作者: 217217217217217    时间: 2011-9-28 23:46

好久没有看见大师的作品了,赶紧收藏,谢谢楼主
作者: wwjjdd02    时间: 2011-9-29 00:01

丁度的电影很不错,著名的色情电影导演。他对情色的观点是很直接的。喜欢他的片子,欢迎楼主多发。
作者: sisjoy    时间: 2011-9-29 00:21

丁度·巴拉斯的片子多半只是三级,这部收到这里不合适。在片荒时拿来丰富内容可以理解。
作者: newtigers    时间: 2011-9-29 00:33

他的电影含有典型的意大利风情,我本人收藏了其不少DVD电影。有的非常经典。谢谢楼主的补异。
作者: yaaszxy    时间: 2011-9-29 00:52

一直喜欢丁度·巴拉斯拍的片子,他才真正是拍情色片子的高手,非常的欣赏他,谢谢楼主分享!
作者: 2t6a    时间: 2011-9-29 03:52

丁度·巴拉斯电影里的女主角个个都是丰乳肥臀的拉丁女郎。感谢楼主发片。
作者: chem2010    时间: 2011-9-29 08:56     标题: 回复 10楼 的帖子

丁度的片子,很有味道。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ywzxw1    时间: 2011-9-29 09:33

不得不感叹丁度确实是大师级人物啊,在对尺度,对剧情,对人性的把握上真的没话说,只能支持了
作者: ojs    时间: 2011-9-29 09:37

经典啊!这个老家伙真是够晒艳福的了.多谢楼主分享
作者: yue957575    时间: 2011-9-29 09:55

丁度·巴拉斯的作品第一次见到,看图片还有剧情在里面,先下载好好欣赏一下,感谢楼主提供
作者: successabc    时间: 2011-9-29 10:25

丁度·巴拉斯的作品是见一部就下一部,大师的作品确实精彩,何况是中文版呢
作者: bruce71    时间: 2011-9-29 11:08

欧美的无码片要是没有剧情就没什么意思了,感觉跟牲口差不多,不过向这种有情节的还是相当好的,很美,演员也敬业、投入
作者: honggood    时间: 2011-9-29 11:47

没有介绍呀,不知道是什么内容,是一片三级片吧
作者: xbqq1234    时间: 2011-9-29 13:12

丁度·巴拉斯的作品,好像是三级片吧,有中文剧情的丁度·巴拉斯这个人我好想听说过,是有名的意大利色情导演不错!谢谢楼主了
作者: plzwjj    时间: 2011-9-29 13:23

大师级的作品,一个也不能少,感谢楼主的分享
作者: 周世杰    时间: 2011-9-29 13:50

丁度貌似很有名啊 以前不知道啊 现在补上吧
作者: jsy870217    时间: 2011-9-29 15:13

本片相当耐人寻味,模仿的是日本影片"腱“不过拍出的是另外一种滋味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2