标题: [美乳巨乳] pppd137 爆乳は着衣状态の方が强调される!Hitomi [打印本页]

作者: yelei03322    时间: 2011-9-28 12:32     标题: pppd137 爆乳は着衣状态の方が强调される!Hitomi

pppd137 爆乳は着衣状态の方が强调される!Hitomi
【出演者】: Hitomi(田中瞳)
【影片大小】:685MB
【影片时间】:02:00:17
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有
【特 征 码】: fe996d743393e233ee21be6035056cd48ade4eb5
【影图预览】:

附件: 8-6 PPPD-137C.torrent (2011-9-28 12:32, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 6993

附件: PPPD-137C.torrent (2011-9-29 20:19, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 3558
作者: williambxt    时间: 2011-9-28 12:39

哇哦,好肥大的巨乳啊,好像她是我见过最大的巨乳女优了,这样的奶子乳交起来爽翻了!看着极度兴奋!
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-9-28 12:52

她的咪咪就是太大了 下垂的厉害 看了这么多年 片子 没一个比她更厉害
作者: aaavaaavaaa    时间: 2011-9-28 13:01

田中瞳的巨乳是巨乳中的极品,最喜欢看她童颜巨乳了,谢谢楼主的新片。
作者: lustlustlust    时间: 2011-9-28 13:26

她是我见过最大的巨乳女优了谢谢楼主的新片
作者: BMW728    时间: 2011-9-28 13:27

真大,看到我口水都流了,一定好下,红心献给楼主
作者: 穴吸茎硬    时间: 2011-9-28 13:29

这一对豪乳 哪个男的能驾驭得了 这还不精尽人亡 我很佩服男优啊
作者: 笑里藏道    时间: 2011-9-28 13:47

这是人类的胸吗 硅胶填得太多了吧 摸起来估计也没什么感觉
作者: matchxx    时间: 2011-9-28 13:53

说实话,hitomi的mimi有点太大了,以前觉得不错,最近看觉得还是大了点,不过封面看还是很有诱惑的
作者: lupolang    时间: 2011-9-28 14:04

简直是人间胸器呀 这要是给谁乳交一下 那不爽死了呀
作者: suchaoscpd    时间: 2011-9-28 14:08

这个女优看到过很多次啦,奶子大的有点不正常。。。
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-28 14:10

真大,不知道躺在上面睡觉的感觉是怎么样的。
作者: sabaism    时间: 2011-9-28 14:16

的确很大啊 不错看着很别扭
作者: gz5420226    时间: 2011-9-28 14:26

这乳房真的假的啊 看封面上就好像是灌水的气球一样
作者: 小猪吃草    时间: 2011-9-28 14:53

说实在的,田中瞳的咪咪真的不好看,因为太大了,没有美感,还是麻美的和仁科的好看,明日花的也不错
作者: czr7555    时间: 2011-9-28 14:59

下过一个这个女优的片子,咪咪确实是大,但是下垂的很厉害,没什么美感了
作者: 60479    时间: 2011-9-28 15:02

这奶子看着真是不一般啊,太诱人了。真想摸一摸手感。
作者: hjk999    时间: 2011-9-28 15:16

看封面很诱惑估计是硅胶填得太多了吧这一对奶子哪个受得了
作者: house314    时间: 2011-9-28 15:20

据说田中瞳发育的非常早,小学四年级的时候就已经有D罩杯的水准,到了成年以后更是一口气长大到了J罩杯;不过胸部一直长大的她其他方面的发展却很「普通人」,结果就让她的胸部好像是两颗球般地「黏」在她的胸前,形成非常特别的景观。真的好壮观,好想把头埋进去。
作者: rain009    时间: 2011-9-28 15:22

日本也有奶牛,其实我最喜欢穿着衣服操穴,这样来的更刺激
作者: lhongy    时间: 2011-9-28 15:34

最近爆乳好像和流行啊,这么个巨乳,只穿衣服,不戴胸罩拍摄起来还不错,不过这个主角看着有点老了,熟过头了
作者: gsssgyzj1983    时间: 2011-9-28 15:35

这乳房大的有点过了,支持下,不是很喜欢!
作者: jianchuan_1981    时间: 2011-9-28 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天啦,这么大的咪咪,我都抓不下啊,强大!!!!!!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-28 16:07

田中曈的胸部实在是太大了 大的有点没有美感了 就不下载了
作者: zhouhq110    时间: 2011-9-28 16:21

这是人类的胸吗 这样的奶子乳交起来肯定爽翻了!
作者: lxnishengfeng    时间: 2011-9-28 16:22

God,图片上的女友两个奶子被那个畜生挤成什么样子了,不过好希望那个畜生是我
作者: 菜菜sh    时间: 2011-9-28 16:23

这个还能算是人的奶么?太巨大了吧,她不累么
作者: 65614838    时间: 2011-9-28 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶最爱,还有点肉感的女优就更爽了。
作者: lajidede    时间: 2011-9-28 16:34

感觉HITOMI对波实在太大了,睇到她对胸器就好似睇到三个头系一个身度咁样,已经无咩美感可言
作者: zft    时间: 2011-9-28 16:43

这样的奶子已经失去了美感了,没有一点奶子的形状了。
作者: pp78353205    时间: 2011-9-28 16:46

我擦,假的吧,怎么看着就这么不真实呢?!
作者: junlinn    时间: 2011-9-28 16:48

真是巨乳中的极品,而且还是童颜巨乳,应该是真的吧,手术的话谁也不会搞这么大啊?
作者: 射亦有道    时间: 2011-9-28 17:05

虽然一直觉得她的巨乳不可思议 但看起来还是比较有意思
作者: changle130    时间: 2011-9-28 17:09

现在也没什么好看的好东西下来看看支持一下
作者: jx5563300    时间: 2011-9-28 17:56

这。。。。。。怎么跟气球一样 难道日本的整容技术已经赶超韩国了?
作者: vipjeant    时间: 2011-9-28 18:03

嗯,田中瞳以前就看过了,模样和身材都挺好滴,就是她的奶实在是太软了,没了内衣和衣服的支撑几乎就全塌下来了,就是这点不是很满意啊,还是比较喜欢坚挺点的
作者: heileng    时间: 2011-9-28 18:35

这种爆乳也太假了啊  难道AV女优不觉得很累赘吗?
作者: yqel2    时间: 2011-9-28 18:45

不知道她叫什么,不过电脑里也有一部,才下的,说是健身房的故事吧,那对乳房,完全可以用一个词来形容:夸张。
作者: 无尽放纵    时间: 2011-9-28 18:56

此女我实在是消受不起了啊,还是纯支持吧,
作者: manegement    时间: 2011-9-28 19:18

这个有点承受不了,太大了,救护车快来啊,
作者: a519847814    时间: 2011-9-28 19:22

这胸有点假!可是还是支持下楼主
作者: aeolus1001    时间: 2011-9-28 19:40

这个更加夸张,这个胸看来是个非常沉重的负担啊
作者: xxy89373260    时间: 2011-9-28 19:49

我晕 奶子太大了 这奶子一定是加工过的 这真是暴乳啊 咬着估计会很爽
作者: weilongtc    时间: 2011-9-28 20:09

哇~这个奶真的不是一般的大~巨乳是喜欢~但这个也过大了啊!
作者: xzq1987    时间: 2011-9-28 20:15

田中瞳...奶霸!感觉有点假...太夸张了,填充物来得吧
口味太重...不适合我哈
作者: bbsqiu    时间: 2011-9-28 22:01

这个美乳真的有点豪放的!太给力了,希望不是封面杀手,谢谢分享。
作者: hunterjojo    时间: 2011-9-28 22:01

好大啊
作者: 大波波教主    时间: 2011-9-28 22:10

大得过了头了,我在想她老了应该怎么办,这么大走路都不方便吧
作者: 1234xyd    时间: 2011-9-28 22:11

田中瞳的片子是绝对不错过的!这部看来是新片,收藏!感谢分享!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-28 22:20

田中瞳的胸确实很伟大,但是长的实在是无爱啊。
作者: lovelie    时间: 2011-9-28 22:22

好过瘾的胸啊,像面团一样,过瘾,就是不知道片子里女优是不是和照片里一样好看
作者: long6514810    时间: 2011-9-28 22:38

这么大的乳房,好想摸摸,我也好想拥有这样的女人!!
作者: asreal2    时间: 2011-9-28 22:57

这对下垂的大奶子我都无话可说了,只是女友的相貌差了点
作者: pcliujie    时间: 2011-9-28 23:05

太大了,不是很适应不是很喜欢,谢谢楼主发片!
作者: byghx123    时间: 2011-9-28 23:20

这都是怎么长成的?都吃什么了!太具有优势了!
作者: xy404054895    时间: 2011-9-28 23:23

大的就像2个篮球 这也太厉害了 不过一点美感多没了 可惜
作者: zbogl2008    时间: 2011-9-28 23:32

这个女优绝对是巨乳症啊,太夸张了,亚洲女性怎么会有这样的胸部,怎么上街啊,路人应该看怪兽一样看把
作者: forevermore    时间: 2011-9-28 23:41

正点啊,胸部公司出品果然好胸,直追JULIA的,一样有点下垂,乳爆佳品,恩,脸有点婴儿肥,没JULIA那么美就是了
作者: moonscar    时间: 2011-9-29 00:01

楼主看来是田中瞳的粉丝啊,发了好几帖……
作者: kai1321    时间: 2011-9-29 00:20

hitomi是我最喜欢的女优,谢谢楼主分享。看了封面我就受不了咯~
作者: 24452056    时间: 2011-9-29 00:32

喜欢大乳房题材的片子.但这也太过爆了点.看起来给人的感觉就是很假,而且都严重下垂了.看起来不怎么吸引人.萝卜青菜各有所爱.楼主发片不容易!.感谢是必须的!
作者: fangzhou99    时间: 2011-9-29 00:36

很大很假,气球做的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: seetu    时间: 2011-9-29 01:09

好肥好大啊,看着就真流口水。真想抓两抓啊。
作者: mogon    时间: 2011-9-29 01:24

田中瞳应该算日本女优中胸部第一大了。每次看到她都会流鼻血。
作者: ID997    时间: 2011-9-29 01:49

这女人的胸大得有些恐怖.虽然喜欢胸器,但这个还是纯支持一下
作者: 和尚小小    时间: 2011-9-29 06:36

虽然喜欢大波,但是这种大的都变形了的,还是不大喜欢,支持楼主!
作者: 秋天之枫    时间: 2011-9-29 06:51     标题: 标题

胸部过于大了后就感觉不到全身的性感诱惑,但张的也蛮漂亮,看看怎么样……
作者: bn0608    时间: 2011-9-29 07:43

每次看到hitomi都兴奋不已,mimi爽死了,表情也让人激动啊!
作者: 驱魔男    时间: 2011-9-29 10:00

貌似这个巨乳妹妹也拍过无码片的 这对奶子太给力了 要感谢楼主!
作者: liuxiao5678    时间: 2011-9-29 10:22

才这么年轻就这样子了,田中瞳妹妹到50岁的时候胸部会不会下垂到膝盖啊
作者: 你爹临走前    时间: 2011-9-29 10:37

这个也太刺激了,太大了,是不是P的啊,题目是穿着衣服做的意思吗~~
作者: 古胜    时间: 2011-9-29 11:20

奶子大是好事,奶子太大了就比较恐怖了,让人失去性趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2