标题: [漫画] [学园默示录汉化合集 爆肉满载 精品典藏][230M/WU] [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2011-9-28 09:55     标题: [学园默示录汉化合集 爆肉满载 精品典藏][230M/WU]

[中漫 学园默示录汉化合集 爆肉极品 108M/WU]
漫画名字:学园默示录汉化合集
漫画语言:中文
漫画大小:105M
漫画页数:200P
解压密码:无
图片预览:

回復並不難,不回復想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回復再下,謝謝合作.......

收集了6本汉化的 全部汉化 全部给力 学姐给力啊

*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******
档案载点
http://www.wupload.com/file/210683344

我以前分享过的极品中漫下载点击这里查看

根据封面名称下载对应漫画即可

下载教程
务必使用 谷歌 火狐 IE 浏览器  进入网页后找到中部偏右的按钮  slow download  点击  等待20秒 输入验证码  即可下载 速度很快......

作者: ww7011649    时间: 2011-9-28 12:41

好象是同人短篇合集 画风看起来非常细腻 还有黑丝高跟 而且还是中文 怎么能不支持呢
作者: STAKing    时间: 2011-9-28 13:10

虽说还没看校园默示录,不过看上去跟原作的画风差不多啊~
感谢楼主分享了
作者: suifengyaoye    时间: 2011-9-28 16:00

爆乳、丝袜题材的妖媚女,真是勾人魂魄呢,我好喜欢,收下了
作者: htwin    时间: 2011-9-28 16:13

好动漫啊!!!好同人,收下了
作者: cl02cc03    时间: 2011-9-28 23:33

学园默示录动画片我这有,刚看过,漫画明显更给力啊。
作者: 56631283    时间: 2011-9-29 02:49

虽说还没看校园默示录,不过看上去跟原作的画风差不多啊~
感谢楼主分享了
作者: mercurialm    时间: 2011-9-29 12:30

漫画看过一点儿,全都是爆乳啊,改成H的就更好看了。
作者: jaling    时间: 2011-9-29 13:11

楼主发的漫画都很诱人啊 就是这个网盘用着太费劲了
作者: xf790710    时间: 2011-9-29 23:53

讶子,不会是城市猎人吧,呵呵,画画风不错,下了
作者: daerqiang    时间: 2011-10-1 19:44

这个漫画情节很有趣味的说,看来是时候下载看看咯
作者: Tsugasan    时间: 2011-10-1 23:37

这画风很给力嘛,毒岛伢子学姐画得真不错。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-10-3 14:16

这个封面的口味还真是重啊,直接就是血花四溅啊。
作者: powerwzy    时间: 2011-10-5 09:12

夸张的爆肉作品,以前看到过日文版的,完全不懂在将什么,现在有中文版的就好了
作者: liuyukun    时间: 2011-10-5 09:33

这个是同人么,我还以为是漫画版呢,这个必须下下来,谢谢你了啊。
作者: ldwanman1    时间: 2011-10-5 10:05

说白了学园默示录就是打着生化危机的幌子的卖肉动漫
作者: seyy    时间: 2011-10-9 20:38

虽然看到晚了点,但的确是好物啊,打包全下了
作者: 内务人民委员会    时间: 2011-10-17 23:08

看看有木有鸡冻人心的人兽乱. 既然卖肉就彻底点吗
作者: qwerasdf1234    时间: 2011-10-18 00:22

楼主还有隐藏吗,真不厚道,呵呵。肯定是极品
作者: butcherkai32    时间: 2011-10-25 23:52     标题: QQQQQ

找了好久了 终于找到了 感谢楼主
作者: 老龙王2    时间: 2011-10-26 14:46

最后一部是最给力的,画的比原画还要精彩啊,最喜欢这种巨乳又优美的风格了!
作者: 明天不上班    时间: 2011-10-26 14:50

没看过,听说很不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: zhejianglyq    时间: 2011-10-26 19:00

毒岛其实是我非常喜欢的一个角色,她的H作品本人肯定是要下了,不过似乎这几篇的画风和动漫里有些不太一样啊
作者: emailfxb    时间: 2011-11-4 10:49

其实兄弟发的漫画都是不错的,但是不了解为什么老是这个下载地址,能不能换一个
作者: qweasd7zj    时间: 2011-11-4 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是个好东西,支持楼主,楼主加油继续发!!
作者: love9lin    时间: 2011-11-4 21:12

很不错的漫画,都是肉戏,看看H漫画解决一下作者没H的情节挺不错的。
作者: mmlxdd    时间: 2011-11-28 11:08

学院的我只看过同人,算了,下了当备用吧。多谢楼主了。
作者: chzhliang    时间: 2011-11-28 13:24

校园默示录,找了很久了
作者: ggginoicq    时间: 2011-11-28 19:20

楼主发的漫画都很诱人啊 就是这个网盘用着太费劲了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2